【送料無料&ポイント10倍】スタイルキッズ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • 4歳の子供へ
  • 黄色を購入しました。蛍光ペンの黄色ですね。使用した感想は、「無いよりずっといい」です。背もたれにもたれたがるので、背中が丸まるときもあります。これから効果に期待して使っていきたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 効果はやる気次第かもしれません
  • 購入当初はよろこんで使っており、きちんと座って食事できました。慣れてくると、商品自体をイスからずらして座ってしまい、姿勢を注意しなければならなくなりましたが、この商品のおかげで正しい姿勢がすぐに分かるようになったのでよかったです。持ち運べて楽なのですが、座面が高くなるので使っていたイスの高さ調節が必要でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-12

座り心地がいいようで、姿勢も良くなり満足しています。

5 2016-01-20

なかなか姿勢良くできない1年生の娘。今のところ嫌がらず、これなら持ち運びも楽なので自分から持って、あちこち移動して使っています。良い姿勢が習慣付くといいな。

4 2015-11-20

4才の子供にライムイエローを購入しました。テレビを見るとき、前屈みになっていたのが気になっていたのですが、こちらに座らせると真っ直ぐきれいな姿勢になります。買ってよかったです。もう少し安かったらなと思ったので☆4つにしました。

4 2015-11-19

思ったより毎日ちゃんと座ってくれます。まだ効果はわかりませんが、少しでも姿勢が良くなればと思います。

5 2015-10-26

送料無料で、安く買えて、良かったです。
送料無料で、安く買えて、良かったです、効果期待しています。

5 2015-09-21

家族みんなで
美姿勢を記憶するとありますが、実感できます!
身体がほんとに気持ちよく、よい品だと思います。

4 2015-09-19

購入してよかったです
床での使用をしたかった為こちらにしました。
カラーピンク対応の商品が他に見つからなかったのでよかったです。
猫背気味なので使用して今までの姿勢が改善しているように感じます。
身長が伸びたら対応商品をまた検討したいです。

4 2015-09-14

子供達
猫背気味の子供達にL と共にに購入しました。到着したばかりで効果は分かりませんが、意識して座っています。

• drop..さん
  • drop..さん

4 2015-09-11

本当に姿勢が良くなります。腰を支えてくれるので、ラクです。

4 2015-09-10

100cmの男の子
食事の時の姿勢が悪いので、トリップトラップにつけてみました。
身長100cmと小柄で、効果はまだ分かりせんが、とりあえずは足をブラブラさせる事がないので、いいのかな。って感じです。

5 2015-08-30

お気に入りになりました
とても使いやすく。子供は座り心地が良いみたいで喜んで座ってくれます。
座っている姿勢もよくなったように思います。買ってよかったです。

4 2015-08-09

背筋ピーンです
椅子が届いたとき、とても喜んで座っていました。
今は、食事の時と、パソコンを見る時に使っています。
ただ、あまり長い間座っていると、少し疲れるようです。

5 2015-07-31

子供も気に入りました。
3歳の男子のために購入しました。
1歳半の女子と取り合いになっています。
効果はまだ分かりませんが期待出来そうです。

5 2015-07-30

子供に〜背筋ビン〜〜〜〜〜〜
いつも利用しています、包装よく、発送も速く、とにかく良いです、お勧めです

4 2015-07-16

満足しています。
背筋が悪い子供に購入しました。
勉強時、食事時と椅子を変えた時にも、
簡単に移動でき、手軽に扱えます。