【送料無料&ポイント10倍】バスマット 速...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 快適なバスマットです
  • タオル地のバスマットを使っていましたが、珪藻土系のものに変えて、今回が2枚目。1枚目は違う商品でしたが、割れてしまったので、今度はこの商品に買い換えました。前の商品のほうが水分の吸い込みは良かったのですが、少し強度不足だったかもしれません。今回のこの商品のほうが、強度はあるようですが、水の吸い込みは少し劣るように感じます。しかしながら、普通のマスマットに比べると、何倍も快適です ・・・(続きを読む
  • 朝好さん
  • 3 2015-06-02
  • 梅雨時期にはいるので、洗濯できないし、干すこともなかなかできないので、この商品を選びました。 いままでもこもこしたマットばかり使っていたので、ちょっと違和感はあります。マットというよりタイルみたいな感じですかね。 水気はさっと取ってくれます。 徐々になれてくると、よさがわかるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

本日,受けとりました
前からチェックしていた製品で、欲しかった物です。早速今夜から使います。

5 2015-12-14

これでマットの洗濯が不要
商品が板のような形状と思っていなく、重かったのには驚きましたが、使い心地は抜群です。

5 2015-10-24

レビューが遅くなりすみません。
びしょびしょでお風呂からあがってもすぐに吸収してくれるので、足はさらさらです。
まだ、秋口だからかもしれませんが足を乗せた時に冷たくもないので、このまま冬も冷たく感じないといいなぁと思っています。
子供が小さいので、うえでジャンプなどしてしまうことがあるので、割れないかとそれだけが心配です。
注文番号:282994-20150920-0392403127

5 2016-09-21

喜んでもらえました。
私が使っているのを見た妹が欲しいというので、プレゼントしましたら、デザインも使い心地も良いと喜んでくれました。

5 2016-07-05

春夏秋冬1年中!快適です
1年以上毎日愛用していますが、快適そのものです。
4人で毎日使い続けていますが、冬の寒い時期も思っていたより
冷たさもなく本当に良い買い物をしたと思います。
迷っている方は、是非お勧めします。

4 2016-04-21

洗濯掃除の手間省けました
いつか欲しいと思ってました。レビュー通りサラさら快適です。ただ、重たいです。なので、星は4つです。小さいお子さんがいらっしゃるところは、ケガ注意で

• PIKAMIMIさん
  • PIKAMIMIさん

5 2016-03-19

買ってよかった
ノーストレスになりました。
今まではバスマットを使っていたので、2番目に風呂に入るとマットが濡れてて不快だったし、不潔だから頻繁に洗濯しなくちゃいけなかったけど、これに変えてからはほんとにすぐ乾燥してくれるし、使用後は立てかけておけば清潔に保てるので大満足です。

5 2016-03-16

凄くいい
メッチャいいです、強いていえばもう少し大きいか、2つ合わせて使い易い形のもあるといいな

4 2016-02-07

足に当たる感触は固いですが、冷たい感じはしません。冬でも活躍しています。

• yokobutoさん
  • yokobutoさん

5 2016-01-01

おすすめ商品です。
吸収力抜群ですね。板が冷たいので湯上りには気持ちいいです。

5 2015-12-03

こちらはリピートで買いました、ほんとにこれを一回つかうと普通のバスマットには戻れません笑

5 2015-11-12

満足です
バスマットより吸収率がいいのでさらっとしているのがいいです

5 2015-11-02

画期的です。
これはすばらしいです。洗わなくていいし最高です。

5 2015-10-14

ヒット
ROOMか何かで見かけて即買いでした。風呂場のマットのポジションは木の床で、何を敷いても濡れてしまいカビも生えやすいし悩みの種でしたが、ビニールのフローリング風のシートを敷いて、その上にこのマット。もう無敵。

4 2015-10-06

さらさら
大人五人使った後も結構さらさらで助かります。