【送料無料&ポイント10倍】バスマット 速...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 快適なバスマットです
  • タオル地のバスマットを使っていましたが、珪藻土系のものに変えて、今回が2枚目。1枚目は違う商品でしたが、割れてしまったので、今度はこの商品に買い換えました。前の商品のほうが水分の吸い込みは良かったのですが、少し強度不足だったかもしれません。今回のこの商品のほうが、強度はあるようですが、水の吸い込みは少し劣るように感じます。しかしながら、普通のマスマットに比べると、何倍も快適です ・・・(続きを読む
  • 朝好さん
  • 3 2015-06-02
  • 梅雨時期にはいるので、洗濯できないし、干すこともなかなかできないので、この商品を選びました。 いままでもこもこしたマットばかり使っていたので、ちょっと違和感はあります。マットというよりタイルみたいな感じですかね。 水気はさっと取ってくれます。 徐々になれてくると、よさがわかるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • GOIcyanさん
  • GOIcyanさん

5 2016-09-21

喜んでもらえました。
私が使っているのを見た妹が欲しいというので、プレゼントしましたら、デザインも使い心地も良いと喜んでくれました。

5 2016-07-05

春夏秋冬1年中!快適です
1年以上毎日愛用していますが、快適そのものです。
4人で毎日使い続けていますが、冬の寒い時期も思っていたより
冷たさもなく本当に良い買い物をしたと思います。
迷っている方は、是非お勧めします。

4 2015-06-09

買って良かったです!
実際に 使ってからの投稿です。家の中で 雑菌が 最も 多いと言われている バスマット。ちょっと高いし 迷ってましたが バスマットの洗濯などを 考えると 高く無い買い物かも!と 意を決して購入しました。濡れた身体で マットを使用しても いつの間にか 乾いてます。足裏は サラサラです。ただ 薄いので 直ぐに
割れてしまうんじゃないか!と ちょっと 恐々 使ってます。白は 清潔感が あって 良いのですが 色味が あると 華やかになって 良いかなぁ~って おもいます。

5 2015-05-31

買ってよかったです。
282994-20150519-0583763307
すごい前から買おうかどうしようか悩んでました。
子供がどんどん大きくなるにつれ、バスマットのビショビショ度も
増していくので、思い切って購入。(そんなに安くないので)
とっとと買っておけばよかったです。
毎日、快適!!!
ビショビショなマットとオサラバできて嬉しいです。

5 2015-06-11

優れものをGET出来て嬉しく思います。今の梅雨時期には特に助かります。実家の分と2つ購入しました。子ども達が割らないように気をつけなければ(笑)…

5 2015-06-09

大きさもGOO
ダニ対策に布製ではなくタイル製のバスマットを検討していました。某有名○ilは我が家には若干コンパクトなので購入を迷っていました。その中でこちらの商品を発見!大きさも大きめで国内産ということだったので本商品を購入しました。本当に速乾。主人も面白がって喜んでいます。

• Yume-kさん
  • Yume-kさん

5 2015-05-31

気になっていたバスマット、使ってみたら、本当にサラサラで、清潔感があります。お手入れもほとんどいらないので、手間がかからないですね〜♪おすすめです。

実家へプレゼント
自宅用に購入して使用したところ、とてもよかったので実家へプレゼント。バスマットがいつもビショビショで嫌だったので喜んでもらえました!

• JOSHO-2011さん
  • JOSHO-2011さん

4 2015-05-22

広告が過大かな
テレビで見ていたよりは吸水力は劣るかな。
テレビでは足跡が付いたらその場で消えていく感じですが、実際は長らく消えませんね、ただ使用した感はま〜ま〜ですかね

5 2015-05-18

なかなか
吸水力には驚きました。乗ったときの感覚は人それぞれだと思いますが、私は問題ないありませんでした。
ただ、くまもんを注文したのですが、若干絵が斜めってるのは驚きました。
気にはなりませんが…(笑)。

4 2015-05-17

お風呂マットがびしょびしょの時の不快感がありません。
思ったよりも軽い!買ってよかったです。
実家にプレゼントしたいのでもう1枚買います。
まだ数日しか使っていないので星は4つにします。

4 2015-05-16

いつもサラサラです。
水分がスーッと消えていくのでとても気持ちいいです。

• gull_515さん
  • gull_515さん

4 2015-05-14

すごくいい
四人家族ですが、ストレスなく足の裏のサラサラ。とても良かったので、母にプレゼントしました。ストライプ柄を買ったのですが、どちらの面が表なのかわからないと言われました。贈られた側はわからないので記載してくれたらなと思います。

5 2015-05-10

満足です!
このタイプのマットは初めてでワクワクでした。レビューをみて瞬殺で水分を吸い取るのか!?と期待してましたが瞬殺ではありませんでした。でも今まで使用してたマットに比べると全然違うので満足です

5 2015-04-27

到着してから一度ザラついた面を水で流してから使いました。流している時からサーっと水が引いていきその後乾燥させてから使っていますが問題ありません。