【送料無料&ポイント10倍】バスマット 速...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 快適なバスマットです
  • タオル地のバスマットを使っていましたが、珪藻土系のものに変えて、今回が2枚目。1枚目は違う商品でしたが、割れてしまったので、今度はこの商品に買い換えました。前の商品のほうが水分の吸い込みは良かったのですが、少し強度不足だったかもしれません。今回のこの商品のほうが、強度はあるようですが、水の吸い込みは少し劣るように感じます。しかしながら、普通のマスマットに比べると、何倍も快適です ・・・(続きを読む
  • 朝好さん
  • 3 2015-06-02
  • 梅雨時期にはいるので、洗濯できないし、干すこともなかなかできないので、この商品を選びました。 いままでもこもこしたマットばかり使っていたので、ちょっと違和感はあります。マットというよりタイルみたいな感じですかね。 水気はさっと取ってくれます。 徐々になれてくると、よさがわかるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

本日,受けとりました
前からチェックしていた製品で、欲しかった物です。早速今夜から使います。

5 2015-12-14

これでマットの洗濯が不要
商品が板のような形状と思っていなく、重かったのには驚きましたが、使い心地は抜群です。

5 2016-09-21

喜んでもらえました。
私が使っているのを見た妹が欲しいというので、プレゼントしましたら、デザインも使い心地も良いと喜んでくれました。

5 2016-07-05

春夏秋冬1年中!快適です
1年以上毎日愛用していますが、快適そのものです。
4人で毎日使い続けていますが、冬の寒い時期も思っていたより
冷たさもなく本当に良い買い物をしたと思います。
迷っている方は、是非お勧めします。

4 2016-04-21

洗濯掃除の手間省けました
いつか欲しいと思ってました。レビュー通りサラさら快適です。ただ、重たいです。なので、星は4つです。小さいお子さんがいらっしゃるところは、ケガ注意で

• PIKAMIMIさん
  • PIKAMIMIさん

5 2016-03-19

買ってよかった
ノーストレスになりました。
今まではバスマットを使っていたので、2番目に風呂に入るとマットが濡れてて不快だったし、不潔だから頻繁に洗濯しなくちゃいけなかったけど、これに変えてからはほんとにすぐ乾燥してくれるし、使用後は立てかけておけば清潔に保てるので大満足です。

5 2016-03-16

凄くいい
メッチャいいです、強いていえばもう少し大きいか、2つ合わせて使い易い形のもあるといいな

4 2016-02-07

足に当たる感触は固いですが、冷たい感じはしません。冬でも活躍しています。

• yokobutoさん
  • yokobutoさん

5 2016-01-01

おすすめ商品です。
吸収力抜群ですね。板が冷たいので湯上りには気持ちいいです。

4 2015-02-21

すぐ乾く…
初めて購入しました。風呂上がりに、このマットを踏むとひんやりするかと思いきや まったくなく、サラサラです。

4 2015-04-14

まあ満足です
くまもん柄を4人家族で約ひと月使っていますが満足しています。耐久性が未知のため星4とします。
三月からの使用で真冬期は過ぎていたため、他の購入者が言うほど冷たいとは感じませんでした。足の裏4個分のスペースなので少し小さいかなも思いますが、数回足踏みして水分を拭き取るのでとくに問題はありません。マットの乾き具合も速く、自分が踏む時には前の使用者の跡もないほど乾いています。
使い終わったら立てかけておき使用時に敷くのですが、家族が敷いてくれた時に布のバスマットに端が重なって置かれた状態だったので、踏むとマットがたわんで、折れるかと焦りました。気をつけた方がいいでしょう。

4 2015-06-09

買って良かったです!
実際に 使ってからの投稿です。家の中で 雑菌が 最も 多いと言われている バスマット。ちょっと高いし 迷ってましたが バスマットの洗濯などを 考えると 高く無い買い物かも!と 意を決して購入しました。濡れた身体で マットを使用しても いつの間にか 乾いてます。足裏は サラサラです。ただ 薄いので 直ぐに
割れてしまうんじゃないか!と ちょっと 恐々 使ってます。白は 清潔感が あって 良いのですが 色味が あると 華やかになって 良いかなぁ~って おもいます。

5 2015-05-31

買ってよかったです。
282994-20150519-0583763307
すごい前から買おうかどうしようか悩んでました。
子供がどんどん大きくなるにつれ、バスマットのビショビショ度も
増していくので、思い切って購入。(そんなに安くないので)
とっとと買っておけばよかったです。
毎日、快適!!!
ビショビショなマットとオサラバできて嬉しいです。

5 2015-03-06

サラサラ
お風呂やシャワー時普通のマットは二人目三人目になるといくら家族の後とはいえ濡れていると嫌なものです。しかしこの商品は使ってみると説明にあったようにいつでも自分が何番目でもサラサラです。前からこのような商品があることはテレビを観て知ってましたがお値段が高めなのでどうしようか迷ってましたがこちらの商品はそれと比較してもリーズナブルだと思いました。手入れも簡単ですしお薦めです。

4 2015-02-02

前々から欲しかったマット。少し小さかったでした。安くで購入できたので良かったでした。確かにお風呂上がりの足の裏は全くベタつきはないです。