【送料無料&ポイント10倍】バスマット 速...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 快適なバスマットです
  • タオル地のバスマットを使っていましたが、珪藻土系のものに変えて、今回が2枚目。1枚目は違う商品でしたが、割れてしまったので、今度はこの商品に買い換えました。前の商品のほうが水分の吸い込みは良かったのですが、少し強度不足だったかもしれません。今回のこの商品のほうが、強度はあるようですが、水の吸い込みは少し劣るように感じます。しかしながら、普通のマスマットに比べると、何倍も快適です ・・・(続きを読む
  • 朝好さん
  • 3 2015-06-02
  • 梅雨時期にはいるので、洗濯できないし、干すこともなかなかできないので、この商品を選びました。 いままでもこもこしたマットばかり使っていたので、ちょっと違和感はあります。マットというよりタイルみたいな感じですかね。 水気はさっと取ってくれます。 徐々になれてくると、よさがわかるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-22

通りすがりに、
見付けたので、多少悩み迷いましたがウェーブA注文してみました!
バスマットって、直ぐビショビショになって生乾き臭くなるので毎回風呂場の足拭き洗濯するのですが、お天気が悪い時なかなか乾かないので結構厄介に思ってました(;´д`)今まではずっとマイクロファイバーのズビズバ?と普通のバスマット使ってましたが、これで洗い替え頻繁にせずに解決します。一生もの?になるだろぉから、割らないように大切に使用したいと思います。

5 2015-05-31

買ってよかったです。
282994-20150519-0583763307
すごい前から買おうかどうしようか悩んでました。
子供がどんどん大きくなるにつれ、バスマットのビショビショ度も
増していくので、思い切って購入。(そんなに安くないので)
とっとと買っておけばよかったです。
毎日、快適!!!
ビショビショなマットとオサラバできて嬉しいです。

5 2015-06-11

優れものをGET出来て嬉しく思います。今の梅雨時期には特に助かります。実家の分と2つ購入しました。子ども達が割らないように気をつけなければ(笑)…

4 2015-06-09

買って良かったです!
実際に 使ってからの投稿です。家の中で 雑菌が 最も 多いと言われている バスマット。ちょっと高いし 迷ってましたが バスマットの洗濯などを 考えると 高く無い買い物かも!と 意を決して購入しました。濡れた身体で マットを使用しても いつの間にか 乾いてます。足裏は サラサラです。ただ 薄いので 直ぐに
割れてしまうんじゃないか!と ちょっと 恐々 使ってます。白は 清潔感が あって 良いのですが 色味が あると 華やかになって 良いかなぁ~って おもいます。

5 2015-06-09

大きさもGOO
ダニ対策に布製ではなくタイル製のバスマットを検討していました。某有名○ilは我が家には若干コンパクトなので購入を迷っていました。その中でこちらの商品を発見!大きさも大きめで国内産ということだったので本商品を購入しました。本当に速乾。主人も面白がって喜んでいます。

• Yume-kさん
  • Yume-kさん

5 2015-05-31

気になっていたバスマット、使ってみたら、本当にサラサラで、清潔感があります。お手入れもほとんどいらないので、手間がかからないですね〜♪おすすめです。

実家へプレゼント
自宅用に購入して使用したところ、とてもよかったので実家へプレゼント。バスマットがいつもビショビショで嫌だったので喜んでもらえました!

5 2015-09-13

使用してみて…
たまたま通りかかった雑貨屋でこういう商品があると知り、購入。
いつもは1人使えば、びしょ濡れになるタオル地のバスマットを1日に2,3枚使用していました。それがこのマットのおかげで、バスマットが不要に!
服を脱いでから、バスマット用意してなかった!と気づいてまた服を着て取りに行く…ということがなくなって、快適です。
良い買い物しました。

5 2015-08-10

いつもはタオル生地のバスマットを使用していました。
でも、すぐにべちゃっとした感じになるし、毎日干したり、こまめに洗濯したりと、意外と面倒。
たまたまバスマットを買い換えようと思ったときに、こちらの商品に出会い、半信半疑で購入。
お風呂上りに濡れた足でマットの上に乗っても、さーーーっと水分が吸収されて、足はさらさら。マットもすぐに乾きました。
お手入れも簡単だし、良い商品に出会えたなと、にんまりしています。

5 2015-07-24

さらさら
マイクロファイバーのバスマットを長年使っていたんですが
吸水力は良いんですが、吸水した後の乾燥がそれなりにかかるし
かといって使用後すぐに毎回洗って乾かすなんてことは出来ないので
良い物はないものかと探していてこの商品を知り注文してみました。
とてもいいです。
あっという間に足の裏の水分が吸収されるので
マット以外の場所に足が付いても全く濡れません。
そしてすぐに、表面?が乾燥するので
濡れてない足で
上を歩いても気持ち悪くないのがいいです。
重さもかるいので、汚れが気になってきたときも簡単に持ち運びが出来そうです。
日本製というのも安心できます。

5 2015-12-17

本日,受けとりました
前からチェックしていた製品で、欲しかった物です。早速今夜から使います。

• GOIcyanさん
  • GOIcyanさん

5 2015-12-14

これでマットの洗濯が不要
商品が板のような形状と思っていなく、重かったのには驚きましたが、使い心地は抜群です。

5 2015-10-24

レビューが遅くなりすみません。
びしょびしょでお風呂からあがってもすぐに吸収してくれるので、足はさらさらです。
まだ、秋口だからかもしれませんが足を乗せた時に冷たくもないので、このまま冬も冷たく感じないといいなぁと思っています。
子供が小さいので、うえでジャンプなどしてしまうことがあるので、割れないかとそれだけが心配です。
注文番号:282994-20150920-0392403127

5 2015-09-04

とても快適です!
シンプルな模様が好印象!
足を乗せるとヒンヤリと、でもふわふわしないで快適です。
濡れた足裏の水分が、すぐ乾く感じがいいですね。
軽い上に大きさも中程度で邪魔にならず満足です。
また、入力を誤った注文を、電話で変更を申し入れたところ、
快く正確に希望の商品を届けてもらいました。重ねて感謝
いたします。

• ryu94153さん
  • ryu94153さん

5 2015-09-01

乾きが早いです
初めて買いましたが、速乾とうたっているだけあって、本当に早く乾きます。割れないよう、取扱いは慎重にする必要があります。