5 2015-01-18

安価だけど見た目良し!
電波時計が欲しくて探していましたが、安価な時計ですがお試しには十分です。ベルトの角が気になりますがこんなものかな?って感じです。 ・・・色々な機能を望むなら高価なものを選ばないと駄目ですね。 耐久性などは分かりませんが壊れるまで使い続けますよ。

5 2015-05-01

とても軽い
ベルトの調整が簡単にできました、デザインもシンプルで時刻合わせの必要もないので楽ちんですね、値段の高いのももちろんいいですが仕事用にはもったいなく気がねなく使えるのでいいですね。

• 眼蔵さん
  • 眼蔵さん

5 2015-06-06

素敵ですね
私は、若いときからデシタルの時計を愛用していました。しかし、年令を重ねるにつれて、アナログの時計がいいなあと思うようになりました。いろいろな商品を調べ、3か月ほど決めかねていました。その最後にこの時計を購入することにしました。決めては次のようなことです。
一目でわかりやすい大きくくっきりした文字盤。
高級感もあり腕にフイットする。
シンプルで時刻のみがわかればよい。
今日、商品が到着しました。ベルトの調節も10秒程度ですみました。腕にはめてみました。画面が大きいので時刻がすうっと目に入ります。
これからは、この時計とともに人生の時を刻んでいきたいと思っています。

5 2015-08-20

機能的で便利
梱包丁寧で迅速に届きました。
少し分厚いのが気になるけど見た目はシンプルでグッド!
よくカレンダーなどの機能付きは文字盤が不揃いの場合が多いので、これは綺麗に並んでます。
電波受信はどうしても数秒誤差がありますね、正確な時を刻むなら自分で合わせましょう。
電波ソーラー腕時計がこの価格はなかなかないのでお買い得でした。

• *20*14*さん
  • *20*14*さん

5 2015-07-24

とても見やすい
子供に購入致しました。秒針・文字盤が見やすく使いやすい。電波時計でこの値段はお買い得です。

5 2015-10-14

届きました!
見た目から、載せられてた写真の通りで、すごくカッコイイ感じでした!
付けて出掛けたりしましたが、知り合いからも「良いねその時計!」って言われたりもして、買って正解でした!

5 2015-10-10

満足です
シンプルで存在感があって、使ってみてとても満足してます。コスパ、最高です(´▽`)ノ

5 2015-10-01

見やすいです
時計がとても見やすく使いやすいです。
金額もお買い得価格でいい買い物をしました

5 2015-09-24

良いねー良いねーー
価格的にも安くて、これから使うのですが、何と言ってもほったらかしで時間合わせの、気遣いをしなくてすむのが良いです。

5 2015-09-23

大満足!
配送も速い!デザインも良い!全部大満足です。

5 2015-08-01

届きました。想像とおりの物でデザインも良くバンド調整も簡単でした!早速愛用いたします。

• mito246さん
  • mito246さん

5 2015-08-01

しっかりとした落ち着いたデザイン
どんな服にも合うデザインで、かつ電波時計で実用的で重宝しています。

5 2015-07-26

注文 No 282994-20150722-035930235
今まで使用していた腕時計を紛失為購入、ソーラー電波時計が欲しかった。
デザイン的には概ね気に入っていますもう少し厚みが薄くまた、文字盤の色のバリエーション(白及びブルー等)が有ると良いのですが....

• ノブ6548さん
  • ノブ6548さん

5 2015-05-15

良い品です
届いた時点で、時間は合っていましたが、念のため強制受信を試しました。
我が家は何故か電波の入りが悪いのですが、なんの問題もなくすんなりと同期。以後正確に時を刻み続けています。
ちょっと大きめですが、視認のしやすさでいえば、このくらいの大きさがちょうど良いです。
大切に長く使おうと思います。

5 2015-05-13

安くても重厚感有り
ソーラー電波時計でこの値段で買えたのは感激です
安くても重厚感が有りとても気に入りました
デザインもシンプルでグッドです
永く普段使いとして愛用したいと思います

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計