★安心の正規品★ポイント10倍 送料無料 リ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • ソウルは硬めかな?
  • カヌーはサボタイプサンダルを持っています。履いた感じはまた違って、ソウルが硬いです。が、底面が丸っこいので、爪先側は厚みが薄く踵が高くなっていて、ヒールのある靴を履いた時と同じ高さを感じました。個人的にはもう少しクッション性を感じるものが良かったため、☆ひとつマイナスです。でも歩いてるうちにすぐ慣れました。土踏まずの部分もしっかりインソールが支えるため、1日目は少し足が痛くなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 通勤に一駅分歩こうと決めて、ヒールではつらいので購入してみました。底が厚いのですが、足をカバーする靴部分が非常に浅く、土踏まずが乗っかる感じで痛いです。仕方なく靴下を履いてから履いています。合皮の靴は久しく履いていないので、素材の問題なのかもしれません。(触った感じ固めです。)姿勢はよくなる感じがしますが、特に筋肉痛はなく、トレーニング効果はまだよくわかりません。送料無料ですぐに届いた点はありがたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リゲッタトーンを履いた瞬間に、これは土踏まずに気持ちいい、効くと思いました。履いて歩くと自然と姿勢も良くなる感じです。履いてると足が少し細く見えます。美脚効果はあると思います。まだ履いて間もないせいもあると思いますが、土踏まずに効きすぎて少し足が疲れます。でも、筋トレ効果を感じての疲労感かな。靴の作りはしっかりしていて、可愛いです。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良さそうです
普段24.0cmを買ったりするのですが、この商品はサイズが大き目のようなので、1サイズ小さくして注文しました。付属の中敷きで調節可能になっているのは親切だと思います。まだ歩いてはいないのですが、履いてみた感じはなかなか脚になるので効き目がありそうです。まずは近場のショッピングで活用してみたいと思っています。

• suzakkyonさん
  • suzakkyonさん

4 2015-07-04

働きながらダイエット
足の長さは23.5ですが、幅が広いため24.5をはいています。皆さんのレビューを参考にして、Mを購入しました。日中は大丈夫ですが、夕方になると足が痛くなります。でもLだったら大きすぎると思うので、しばらく様子をみます。ダイエット効果はまだよく分かりませんが、夕方になると足が重くなります。効いてるのかも…

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
筋肉痛
リゲッタは以前履いたことがあるのですが、これは全く別物
いい意味です。トーニングシューズいろいろ試しましたが
ここまで太ももやふくらはぎに負荷がかかるのは初めてです。
にもかかわらず歩きやすくて。
リピ決定です。脚細くなるといいなぁ

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
職場で履いてます
バレーシューズのようで可愛いです。効果は分かりませんが、愛用してます。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
よろこんでました!
良かったです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2015-08-26

☆良かった☆
なんとなく仕事用に購入。
履いてみたら楽そうです。
普段のサイズでピッタリでした。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
思っていたよりも早く到着して、早速 試しに履きました。通販の靴はサイズが心配でしたがレビューを参考にサイズを選びジャストフィットで嬉しい限りです

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて楽そうです。ただ、もう少し幅が広いともっとよかったです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽です
ヒールの高い靴は、すぐ足の指が痛くなり嫌いでしたが
歩きやすそうなのと、ダイエットに良いとの事で
初めてこんなに高い靴をかいました。
でも痛くならず履けて、満足です。ダイエットはまだわかりませんが、
毎日の通勤に履いてます。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを買いました。
少し大きく感じましたが
違和感なく使っています。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです。
サイズもゆとりがありベルト調節出来て良かったです。色はピンク思ってたより落ち着いてるかな。白のほうが可愛いかったかな。歩きやすく気に入ってます。良かったです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
立ち仕事ですので、なかなか楽な靴が見つからなくて、この靴は高さもあり、とても履きやすく毎日履いています。

4 2015-07-29

リゲッタトーン2足めです
以前購入したリゲッタトーンが履きやすかったので、今回はピンクを買ってみました。
犬との散歩時に愛用しています。
雨のあとの泥が乾いていない場所で滑ってしまい驚きました。靴底の形状に問題点がありそうなので☆マイナス1しました。

5 2015-07-26

リゲッタの中では少し高価ですが
それだけの価値は有ります
職場で履いていますが
とても良いです