★安心の正規品★ポイント10倍 送料無料 リ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • ソウルは硬めかな?
  • カヌーはサボタイプサンダルを持っています。履いた感じはまた違って、ソウルが硬いです。が、底面が丸っこいので、爪先側は厚みが薄く踵が高くなっていて、ヒールのある靴を履いた時と同じ高さを感じました。個人的にはもう少しクッション性を感じるものが良かったため、☆ひとつマイナスです。でも歩いてるうちにすぐ慣れました。土踏まずの部分もしっかりインソールが支えるため、1日目は少し足が痛くなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 通勤に一駅分歩こうと決めて、ヒールではつらいので購入してみました。底が厚いのですが、足をカバーする靴部分が非常に浅く、土踏まずが乗っかる感じで痛いです。仕方なく靴下を履いてから履いています。合皮の靴は久しく履いていないので、素材の問題なのかもしれません。(触った感じ固めです。)姿勢はよくなる感じがしますが、特に筋肉痛はなく、トレーニング効果はまだよくわかりません。送料無料ですぐに届いた点はありがたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高 幅広でサイズがなかなか無い私の足で 履いてみるまで とても心配でしたが とても良いでした。つま先も痛くなく どんどん歩けます。ただ雨の日などは 靴底が丸くて安定性が無いので滑りやすいので 要注意です。

4 2016-07-02

ちょいキツイ
ストッキングなら問題なく。薄手の靴下だとちょっとキツイ感じがしますが、慣れるといいかもしれません。
仕事に履きたいと思っているので雨の日は履かないように気をつけたいと思います。
効果があるといいです。

4 2015-04-19

歩きやすい
注文から5日程で届きました。
とっても歩きやすい!
足が伸びている感じがしてトレーニングになっている気がします!
もう1足欲しいです^ ^

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ソウルは硬めかな?
土踏まずの部分もしっかりインソールが支えるため、1日目は少し足が痛くなりましたが、次の日からは気にならなくなりました。私はつい踵に重心が行く姿勢を取ってしまうので、この商品は爪先側に重心が移りやすくなるので、自分には合っているかもしれません。インソールの先に入れられる、サイズ調節できるパッドもあるため、右足がやや小さい私にはありがたかったです。これで痩せられるとまでは思いませんが、姿勢がよくなったり、脚の筋肉に負荷がかかって体型のバランスが良くなる効果は期待出来そうです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リゲッタトーンを履いた瞬間に、これは土踏まずに気持ちいい、効くと思いました。履いて歩くと自然と姿勢も良くなる感じです。履いてると足が少し細く見えます。美脚効果はあると思います。まだ履いて間もないせいもあると思いますが、土踏まずに効きすぎて少し足が疲れます。でも、筋トレ効果を感じての疲労感かな。靴の作りはしっかりしていて、可愛いです。

• suzakkyonさん
  • suzakkyonさん

4 2015-07-04

働きながらダイエット
足の長さは23.5ですが、幅が広いため24.5をはいています。皆さんのレビューを参考にして、Mを購入しました。日中は大丈夫ですが、夕方になると足が痛くなります。でもLだったら大きすぎると思うので、しばらく様子をみます。ダイエット効果はまだよく分かりませんが、夕方になると足が重くなります。効いてるのかも…

5 2015-03-09

体力改善に期待
早速はいて家の中を歩いています。田舎の家なので広い土間もあり、一日に決行の距離を歩きます。Lサイズを購入しましたが、思っていたより足にぴったりで安定感があり、安心しました。背筋が伸び、腰痛改善になることを期待しています。少しずつはく時間、歩く距離を延ばして、焦らず筋力トレーニングにつなげていきたいと思います。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
職場で履いてます
バレーシューズのようで可愛いです。効果は分かりませんが、愛用してます。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
よろこんでました!
良かったです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2015-08-26

☆良かった☆
なんとなく仕事用に購入。
履いてみたら楽そうです。
普段のサイズでピッタリでした。

4 2015-08-13

仕事用に
思っていたよりも早く到着して、早速 試しに履きました。通販の靴はサイズが心配でしたがレビューを参考にサイズを選びジャストフィットで嬉しい限りです

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて楽そうです。ただ、もう少し幅が広いともっとよかったです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽です
ヒールの高い靴は、すぐ足の指が痛くなり嫌いでしたが
歩きやすそうなのと、ダイエットに良いとの事で
初めてこんなに高い靴をかいました。
でも痛くならず履けて、満足です。ダイエットはまだわかりませんが、
毎日の通勤に履いてます。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを買いました。
少し大きく感じましたが
違和感なく使っています。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです。
サイズもゆとりがありベルト調節出来て良かったです。色はピンク思ってたより落ち着いてるかな。白のほうが可愛いかったかな。歩きやすく気に入ってます。良かったです。