送料無料&ポイント10倍★正規品 ボディメ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • 職場の先輩が使っていて楽そうだったのでマネして購入。色は同じだと微妙だと思ったので汚れの目立ちにくそうなイメージのブラウンを選択しました。私は体重がある方で就業中はほとんど机からはなれることもないため、低反発クッションなどは全てペチャンコになってしまいます。その点、こちらの商品はフルバケットシートとまではいかないものの、ある程度の固さを持ったフレームで構成されているため両足をプ ・・・(続きを読む
  • こデブ・ザ・グレートさん
  • 3 2016-11-01
  • 腰を支えてはくれない
  • 本日届きました。クッション性に関しては殆どありませんが長時間座っていてもそれほど痛くはなさそうです。フィット感はありません。サイズ展開されてると良いのかも。お尻が小さいせいか深く座っても背もたれの部分が全く腰に当たらなくて腰を自分で支えないといけないので☆-2です。強制的に正しい姿勢にしてくれる訳ではないようです。腰の部分に入れるクッションを探そうと思います。でも自力で正しい姿勢 ・・・(続きを読む
  • mie3134さん

5 2017-06-14

職場で使用
1年ほど前から腰が痛く、週に2度リハビリに通っているのですが、なかなか良くならず。店でスタイルの骨盤矯正に座ると、骨盤を優しく押さえてくれてすごく楽だったので購入!職場で1日座っていただけなのに、腰がすごく軽く、痛みも何だかなくなり、お風呂掃除も違和感がなくできるようになりました。もう手放せませんね!本当に購入して良かったです。

5 2016-09-05

大型スーパーにて試したところ、とても良くてずっと購入したいと思ってました。
座り方や姿勢を気を付けただけでも、体型が変わりつつあるのですが、長時間続かず……、スグに姿勢が崩れてしまいます。これを使って、より正しい姿勢を保ちたいと思います。

受注番号・282994-20160905-0844319382
購入日・2016.09.05(月)
到着日・2016.09.11(日)[南東北在住]

4 2016-08-29

163cm69kg40代女性。太めの私には、少しきつく感じますが座っていて嫌な感じはしませんでした。腰痛持ち、ぎっくり腰を度々繰り返すので、姿勢の悪さを感じていました。運動はもちろんですが座っているときの姿勢も大事だと思い、友人からのきっかけと近所のLOFTの試座で心地よかったため購入。LOFTで試座した時はとても柔らかく良いものでした。いざ新品に座るとカチッとして長時間大丈夫か気になりますが、1時間くらいは問題なし。あとは慣れが出ることと、普段からの姿勢の悪さを意識することが必要なのかなとも思います

4 2017-01-07

姿勢が悪いので、ながい時間は座れないです。少しづつ姿勢が良くなるといいなぁ。イスの上で使うほうが楽です。今後に期待です。

4 2017-06-28

ポイント10倍だったのもあり気になっていた商品だったので購入してみました。新色のディープレッドを選択しましたが、とても落ち着いた色で素敵なカラーです。届いて早速使用していますが、初めは強制的に慣れない姿勢になるので多少しんどいですが、慣れてくると自然と姿勢も変わってくるのかなと期待をしています。

4 2017-06-09

腰痛持ちの高1息子に買いました。直に座るより断然楽です。床に置いて座るとつい背もたれに寄り掛かりたくなりますが、だるまさんのように転がります!

4 2017-06-07

姿勢矯正には良い!座り方で脚がしびれる
パソコンワークで、もともと姿勢が悪いこともあり、前から気になっていたこの商品を思い切って購入。確かに猫背にはなりません。足を組む癖があっても、組みにくいから大丈夫。しかし、長時間座ると太ももの付け根辺りが圧迫されるのか、脚がむくんできます。座り方も工夫したほうが良さそうですね。

5 2017-04-30

・妻の坐骨神経痛の緩和の為購入しました。結構良いみたいで、子供も使用しています。座る姿勢がきれいで気持が良いです(小生の感想)あとは腹筋/背筋を鍛えれば万全。

• coffee2525さん
  • coffee2525さん

5 2017-04-25

買ってよかったです
この度、レッドを購入しました。とてもきれいなカラーで満足しています。一日中PCを使って仕事をしているので、気がつくと猫背になり腰が痛くなったり肩こりに悩んでいました。このクッションに座ると、背筋がシャキンとして正しい姿勢がとれているように思います。あいにく使用期間がまだ短いため、まだ効果としてはよくわかりませんが・・・これからも続けていこうと思っています。

5 2017-04-22

グッジョブ!!!
仕事が事務なので座ってることが多く、
仕事用に買いました!
座ってて背筋が伸び、猫背の私にはとてもいいです!

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

5 2017-01-11

プレゼントに。
妹へお正月のプレゼントに購入しました。前から気になっていた商品らしく、店で試しに座ってみたら背筋が伸びる感じがして座っていて気持ちよかったです。お店よりもネットの方がかなり安かったので、こちらで購入しました。とても気に入ってくれて毎日使っています。

4 2017-07-04

姿勢がよくなった気がします
オフィスで使用していますが、姿勢がよくなったような気がします。
腰痛改善になっているのかは不明。

5 2017-05-25

良かったです。
以前、たまたま行ったお店で見かけて
その時に座ったら、すごく背筋も伸び
腰が楽になったので、後日こちらで購入しました。
おしりが安定して、座り心地もよく、
腰痛も少し和らいだ気がします。
1つ心配なのは、これからの暑い季節、
汗ばみそうです。

5 2017-05-12

プレゼント
母の日のプレゼントです。
喜んでおりました。

5 2017-04-19

学習時の子どもの姿勢の悪さが気になり購入しました。子どもも自然に背中が伸びると気に入っています。
購入して正解でした。