あす楽 豪華おまけ付★送料無料 正規品 リ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 精巧なニセモノも多いということで、「正規販売店」のこのショップで購入を決めました。と言っても、実際に実物を見るまでは不安もあり。。届いた商品の外箱と取扱説明書の両方に共通のシリアルナンバーがあるかを確認。ありました。本物はスマホを指のように操作できるということで、こちらもすぐに確認。。が、操作できない!泣きそうになりましたが、主人が帰宅してすぐに主人のスマホを操作。できました!私のiPhoneの画面の保護シートと相性が悪かっただけの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 気持ち良いけど…
  • 使い始めて約1週間です。コロコロしている時はまあまあ気持ち良いですが、まだ目に見えるような変化はないかな…頑張って続けて行きますが、対費用効果はうーむ…って感じですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

と言っても、実際に実物を見るまでは不安もあり。。
私のiPhoneの画面の保護シートと相性が悪かっただけのようでした。
今は安心して毎日使っていますが、私のように心配性な人は、ちゃんと公式サイトで購入した方がいいかもしれません。。
効果のほどですが、ほうれい線がうすくなりました!
というか、頬と口元の凹凸の差が減ったような感じです。
旦那も負けずに毎日コロコロしています。目の下のポコポコしたものがスッキリしてきました。
高価な買い物でしたが、夫婦で使えるならいいお買い物だったと思います。

5 2016-01-24

ちょっと配送が遅かったけどおすすめです
顔のむくみがなくなりました

5 2016-11-29

本物!
友達に楽天は偽物多くない?と脅されていましたが、こちらは本物だと思います。iPhoneの操作ができましたし...。かなり気に入って毎日顔をころころしています。

4 2016-09-29

期待してます
購入して3週間
家族みんなで全身コロコロしてます
顔のほうれい線が薄くなることを期待しています

5 2016-12-06

発送は速いです。プレゼント用ので、使用感はまだ分けません。

5 2016-11-29

奥さんがとても気に入り、毎日頑張っています。効果はこれからですかねー(^^)

5 2016-11-03

前から欲しかったので
色々な人に勧められ大きいタイプと小さいタイプと
両方購入。
体や足にやると気持ちよくムクミに効いてる気がします。
少し痩せた?と言われるのでこれからも続けてみたいと思います。

5 2016-10-25

大満足です
自分が使って良かったので、母用にも購入しました。
とても気持ちよくて、輪郭がスッキリします。

5 2016-10-21

友人の紹介で、家族親戚分を購入してしまいました。
評判上々です。

5 2016-09-28

リファカラット
妻が、使用しているのであまりわかりませんが、頑張ってコロコロしているので、良かったのではないでしょうか

• naru7202さん
  • naru7202さん

5 2016-07-22

軽くて気持ちいいです
顔が引き締まり顔が小さくなりました。
代謝が良くなったのか顔色も良くなりました。
とても満足しました。
使うのが楽しくてオススメです。

5 2016-05-04

すっきり
使用した後はスッキリしました
なんだか良さそうです
続けて使ってみます

5 2016-03-19

修理依頼をしました。
その時の対応が大変素晴らしかったので、★5です。

4 2016-02-14

値段が。。突然かわった?
他のショップなのか、3千円ほど安いのをめつけていたのだけど、注文しようとしたら、最低値段が上がっていた!
でも、ショップの対応も早く、とても良い買い物だと思います!

5 2016-01-04

これは、買わないと損
彼女に、プレゼントで購入しました。
最初は人に薦められて、使用を彼女に頼みしてもらったところ、みるみる結果が出て、彼女は大満足です。
本当に買って良かったです。