豪華おまけ付★送料無料 正規品 リファカラ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 精巧なニセモノも多いということで、「正規販売店」のこのショップで購入を決めました。と言っても、実際に実物を見るまでは不安もあり。。届いた商品の外箱と取扱説明書の両方に共通のシリアルナンバーがあるかを確認。ありました。本物はスマホを指のように操作できるということで、こちらもすぐに確認。。が、操作できない!泣きそうになりましたが、主人が帰宅してすぐに主人のスマホを操作。できました!私のiPhoneの画面の保護シートと相性が悪かっただけの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 気持ち良いけど…
  • 使い始めて約1週間です。コロコロしている時はまあまあ気持ち良いですが、まだ目に見えるような変化はないかな…頑張って続けて行きますが、対費用効果はうーむ…って感じですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

と言っても、実際に実物を見るまでは不安もあり。。
私のiPhoneの画面の保護シートと相性が悪かっただけのようでした。
今は安心して毎日使っていますが、私のように心配性な人は、ちゃんと公式サイトで購入した方がいいかもしれません。。
効果のほどですが、ほうれい線がうすくなりました!
というか、頬と口元の凹凸の差が減ったような感じです。
旦那も負けずに毎日コロコロしています。目の下のポコポコしたものがスッキリしてきました。
高価な買い物でしたが、夫婦で使えるならいいお買い物だったと思います。

5 2016-01-24

ちょっと配送が遅かったけどおすすめです
顔のむくみがなくなりました

• naru7202さん
  • naru7202さん

5 2016-07-22

軽くて気持ちいいです
顔が引き締まり顔が小さくなりました。
代謝が良くなったのか顔色も良くなりました。
とても満足しました。
使うのが楽しくてオススメです。

5 2016-05-04

すっきり
使用した後はスッキリしました
なんだか良さそうです
続けて使ってみます

5 2016-03-19

修理依頼をしました。
その時の対応が大変素晴らしかったので、★5です。

4 2016-02-14

値段が。。突然かわった?
他のショップなのか、3千円ほど安いのをめつけていたのだけど、注文しようとしたら、最低値段が上がっていた!
でも、ショップの対応も早く、とても良い買い物だと思います!

5 2016-01-04

これは、買わないと損
彼女に、プレゼントで購入しました。
最初は人に薦められて、使用を彼女に頼みしてもらったところ、みるみる結果が出て、彼女は大満足です。
本当に買って良かったです。

5 2015-12-18

彼女にプレゼントで買いました。対応も早くとても満足です。

5 2015-11-26

コロコロ
たまにお肉挟むのが痛い。
そして買って満足したからか使ってない笑
コロコロしなきゃ

4 2015-10-24

良かった(^^)
高額だったけど、正規取扱店ということで、プレゼントとして贈ったら、大変喜んでもらい良かったです。

5 2016-08-24

美容院で薦められた購入しました。
顔が下がってるな〜、重いな〜、という日に使っています。
すっきりとします。
類似品と比較したことはないですが、長く使うのでこちらを買ってよかったと思います。

4 2016-08-23

太り過ぎてる
セルライト除去の目的で買いました。
二の腕の肉は吸いとれて痛い痛い、太ももは太くて固すぎて全然吸いとられません。固くなりすぎると対応しにくくなると思います。

4 2016-04-21

気持ちいい!
小顔効果はどうか不明ですが、
朝の化粧前のリンパを流すのには最適です!
リファをしたあとは顔、首がスッキリしてます!
いいもの買えたと思います。

5 2016-03-22

満足
発送も早く、商品にも大変満足です!ありがとうございました。

5 2015-09-17

安く買えて、良かったです
安く買えて、良かったです、効果期待しています。