新色ホワイト有★DVD付【送料無料&ポイン...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • とても良かった!
  • テレビショッピングを観て、とても気になっていた母の為に購入しました。ショートカットで、トップにふんわり感を簡単にだせる物はないかと言っていて、コテだと母には扱いずらいと思うのでブラシタイプのコテ?だと簡単に使用でき、重宝するのでは…!と、母が早速使用してみたら、簡単にトップにボリュームを出せました。ただ、トップにボリュームを出すには、温度調節がポイントだとわかりました!低め温度 ・・・(続きを読む
  • Rosemary1154さん
  • 3 2015-06-12
  • 軽く癖のあるロングヘアを手軽に真っ直ぐにしようと使ってみたものの、ストレートにする効果はあまりないようでした。寝癖を取ったりストレートにしたりという使い方を考えている人にはあまり向かないようです。手を添えながらスタイリングができるのは凄く良い点だと思います。髪に重みがない方ならトップのボリュームを出したり毛先を丸めたりと便利かもしれません。アイロンやコテのように強力ではないのでしっかりスタイリングしたい方はアイロンやコテを使っ ・・・(続きを読む
  • Jil☆さん
  • Jil☆さん

4 2016-04-28

プレゼント
母のお誕生日にプレゼント!
良い感じに仕上がるようで喜んで使ってくれてます。

5 2016-03-08

使い易い🎵
不器用でコテ&アイロンはつかえないので。いつもはクルクル使用してますが、使い易かった😉

4 2015-12-31

• 乾燥スピード:4
サラサラヘアーに変身する
髪をとくだけで艶髪になります。
欲しいところにボリュームも作れて簡単変身です。

4 2016-04-14

• スタイリング:4
白が欲しくて
白が欲しくて、こちらのショップで購入。ロングの裾をふんわりくるっと内向きにするには便利。長持ちします。コテよりは火傷しにくいですが、親指伸ばして握ったら火傷しました。ツヤツヤ感は、てる場所と出ない場所とあります。髪質やパーマのかかり具合の差でしょうか?

5 2016-01-09

サラサラ!
娘の寝癖直しに買いました!
ひどい癖っ毛で、寝起きは大変なことになっていたんですが、このアイロンを使うと綺麗に癖が直り+サラサラ〜!買ってよかったです!!
注文番号 282994-20151215-0985371131

5 2015-12-20

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
使うとき、熱くもなく良かったです。
娘にも使いたいと思います。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:5
使いやすさ、抜群です。立ち上がりがとても早く、思い通りにふんわりウネリのない髪にしてくれます。お友達にもすすめたいです。

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
楽でとても良い!
普段は同じクレイツのカールアイロンを使用。
ただ、ブロッキングをしないと綺麗にならないので、少々面倒なのが難点でした。これはすごく楽。
トップのボリュームも簡単に作れるし、ブロッキングをしなくてもニュアンスが出しやすいです。

4 2015-12-05

• 使いやすさ:5
TVで見て欲しくなり購入しました。
値段は安くないけと今の太いクルクルよりは扱いやすいです。
ボリューム出しやすくなりました。

5 2015-12-02

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
楽しみ(^^)
前から気になってました(^^)
使いやすそうで楽しみです

4 2015-11-29

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていた商品です。
いろいろある中で、やっぱりこのタイプが気になり選びました!まだ使いこなせていませんが、これでよかったと思います。
ただ、短めのボブなので、襟足の操作が難しいです。もう少し髪の毛が長くなればいい感じに丸めこめそうな気がします。

5 2015-11-06

ホワイト購入 長めボブ
個人的にはクルクルロールブラシタイプより使いやすいです。
髪の毛がロングタイプであれば全面クルクルロールブラシタイプが良いのかもしれませんが…ボブでトップをふんわりさせたり、内巻きにするにはクシタイプのこちらの商品の方が使いやすいです。

4 2015-10-29

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
いいものプレミアム
テレビでみて購入。友人にプレゼントしました。

5 2015-10-26

• デザイン:3
艶が出て◎
親が欲しがっていたので、プレゼントしました。60代後半で髪に艶が出にくくセットも難しいと悩んでいましたが、かんたんに綺麗にできて大満足でした。

5 2015-10-23

とても満足!
以前、TVで見ていいな〜と思いながら月日は流れ・・・先日、髪を切りボブにしたのですがブローが難しく、これを思い出し購入しました。
色もホワイトでとっても上品でかわいらしく気に入っています。
髪質は、量が多く太いですが、180度で十分まとまりました。素早くまとまり髪につやもでて大変満足しています。