【送料無料】財布 メンズ 二つ折り 薄い財...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 色合いも大きさも期待通り
  • 色は商品の写真通り、落ち着いたダークグリーン、大きさは、確かに胸ポケットにすっぽり。カードの出し入れもスムーズでよかった。縫製も丁寧で安心できる。小銭を10枚ほど入れてみたが、ちょっと出しにくい。しかし財布のふくらみはほとんどなく、薄いまま、期待以上だった。皮は柔らかすぎず硬すぎず、さわり心地もいい、薄さは、確かだった。これからは胸ポケットやスーツポケットにいれて出かけられる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 薄い財布
  • 正しく薄かったです。薄い財布を求める際、もう一点、小銭を取り出しやすいかがポイントなのに使っていてすぐ気付きました。小銭の口が大きく開かないと小銭が見えなくて、取り出しにくい。これがこの財布の欠点です。もちろん、小銭をいつも手のひらに出す習慣のかたには問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • Itoさん
  • Itoさん

4 2015-07-11

超薄
想像以上に薄くて驚きました。スタイルを追求する方には最適だと思います。
自分としてはもう少し厚みがあった方が使いやすかったです。
品質は有名ブランド並に良質でした。

• masa5552さん
  • masa5552さん

5 2016-02-02

これはいい!
普段は長財布を使ってますが、歳も重ねてスーツで出て行く機会が増えジャケットの内ポケットに収まる財布が欲しくて購入に至りました。
使用感は、かなり薄いので邪魔にならずジャケットの内ポケットに入れるには最高です。
小銭入れは他の方のレビューでもあるようにスペースが少ないのでたくさん入らないけど、自分にとっては十分過ぎます。

• onsen manさん
  • onsen manさん

5 2015-07-26

使いやすいです
サブの財布として使おうと思い購入しました。
仕事の休憩中など手ぶらで出歩くときに使うので、
ポケットに入れてもかさばらないのがいい点です。
カードポケットが4箇所ありますが、
そのうち1箇所は小銭入れ部分のチャックが当たりそうでしたので、
ひょっとするとカードにキズがついてしまうかもしれません。
スタバカードを入れていますがチャックが当たらないところに入れています。
自分の用途としてはとても満足のいく買い物でした。

• piece8558さん
  • piece8558さん

4 2016-06-14

財布界の0.01
商品名に偽りなし!とはいえもちろん何も入れてない状態での話です。カード、お札などを入れるとそれなりにボリュームが増してきます。カード3枚ほどとお札10枚ほどが薄さをキープできる範囲です。

4 2016-06-09

思ったよりも安く見えるのが残念です。好みの問題かもしれません。でも、ほんとにスリムで使いやすいです。普段はロングの札入れを使っているのですが、ちょっと買い物に…というときのために欲しかったので満足です。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼント
薄い財布好きの友達に贈り喜んでもらえました
色も好きな色が選べました

5 2015-12-09

海外出張先でスリが多いとの情報から、ポケットに入りきる二つ折り財布を探していたらピッタシの物を見付けました。
お札がメインの地域のため、入れる枚数が多いとチョット開きぎみになるため、ボタンやフックが欲しいところですが、十分満足です。

5 2015-12-09

とっても薄く、ネット注文独特の匂いも無く使いやすいです。

• Lambo28さん
  • Lambo28さん

2個目です。
黒を使って良かったので、赤を追加で買いました。次は緑を買う予定です。

4 2015-12-02

カードの入るポケットが浅い、ジッパーの小銭入れが不必要な感じ。

4 2015-11-28

薄い!!!
深いグリーンでビジネスでも使えそうです。会社と家の往復だけならこれで充分だと思います。

4 2015-11-25

商品届きました
思ってた以上に良かったです。
使いやすかったです。

4 2015-11-20

薄さに驚きました!
ポケットに入れているのを忘れるので、ズボンと一緒に洗ってしまいそうになります。スタイリッシュでカードも四枚入れることができます。大満足です

4 2015-10-17

気に入りました
薄い財布を探していました。
他の店のもう少し安いのと迷ってけれど、
これにしてよかったです。
小銭はなるだけ少なくしようと思います。

5 2015-10-07

普段持ち歩く最低限必要な収納力があるにも関わらずこの薄さは満足です。