【送料無料】財布 メンズ 二つ折り 薄い財...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mai0131mさん
  • mai0131mさん

4 2016-09-14

邪魔になりません
財布をお尻のポケットに入れるため、薄い財布がほしく探していたところに見つけて、即刻購入。すんなり出すことができ便利です。
気に入ってはいるんのですが、私としては難点が一つあります。
カードが4枚しか入りません。あまり何種類もカードを持つ方ではありませんが、4枚は少なすぎるのでは・・・
ヒトそれぞれの使い道ですが、いくらも入らない小銭入れ(いれれば膨らみます)より、カードホルダーにした方がよいのではないかな?と思うのは小生だけでしょうか?

5 2016-07-13

予想以上の薄さ!
購入2ヶ月程使用。
ネイビーを購入しました。
【良点】
小銭入れ部分の容量が大きく、15枚程 硬貨を入れても、
左右に振って硬貨が重ならないようにするとウソの様に
薄くなり感動を覚えました。
細身のパンツの後ろポケットに入れても、ストレスを
感じる事がありません。
YKKのチャックはひっかかりも無くスムーズに稼動します。
いつもは財布をカバンに入れたままでしたが、あまりの
ストレスの無さに、いつの間にかポケットに入れたまま
になっていました。
【難点】
・小銭入れ部分が深く広い為、やや硬貨が取り出しにくいと
感じる時があります。
・小銭入れ部分の生地の切断面からやや綻びが生じています。
・生地が薄く軽い仕様ですので、長時間ポケットにしまって
圧力が加わっていると、お札の折れ曲がり部分にシワが
ついてしまいます。
上記の難点を差し引いても、価格とクオリティーと薄さを
考えるととても良い商品だと思います。
とても満足です。
オフの時など身軽に外出したい時には、荷物を持ちたくない
男性におすすめの財布です!

• masa5552さん
  • masa5552さん

5 2016-02-02

これはいい!
普段は長財布を使ってますが、歳も重ねてスーツで出て行く機会が増えジャケットの内ポケットに収まる財布が欲しくて購入に至りました。
使用感は、かなり薄いので邪魔にならずジャケットの内ポケットに入れるには最高です。
小銭入れは他の方のレビューでもあるようにスペースが少ないのでたくさん入らないけど、自分にとっては十分過ぎます。

• piece8558さん
  • piece8558さん

4 2016-06-14

財布界の0.01
商品名に偽りなし!とはいえもちろん何も入れてない状態での話です。カード、お札などを入れるとそれなりにボリュームが増してきます。カード3枚ほどとお札10枚ほどが薄さをキープできる範囲です。

4 2016-06-09

思ったよりも安く見えるのが残念です。好みの問題かもしれません。でも、ほんとにスリムで使いやすいです。普段はロングの札入れを使っているのですが、ちょっと買い物に…というときのために欲しかったので満足です。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼント
薄い財布好きの友達に贈り喜んでもらえました
色も好きな色が選べました

5 2015-12-09

海外出張先でスリが多いとの情報から、ポケットに入りきる二つ折り財布を探していたらピッタシの物を見付けました。
お札がメインの地域のため、入れる枚数が多いとチョット開きぎみになるため、ボタンやフックが欲しいところですが、十分満足です。

5 2015-12-09

とっても薄く、ネット注文独特の匂いも無く使いやすいです。

• Lambo28さん
  • Lambo28さん

2個目です。
黒を使って良かったので、赤を追加で買いました。次は緑を買う予定です。

5 2015-02-19

本当に薄い財布です!
大体、カード2枚分程度の薄さでしょうか、何も入れなければ。それくらい薄いです。バックポケットに入れても全く響きませんし、とても気に入っています。発色も良い感じです。

4 2015-02-18

薄さについてはとても満足しています。
ただ、どんな支払いにも対応できるように、小銭を999円分入れてみたところ、さすがに厚みが出てきてしまったので、小銭は10枚程度にとどめることにしました。
他にもさらに薄さを強調した商品もあるようですが、アクロバティックな?造りで、カードの出し入れがしにくそうな物と比べても、こちらにして良かったと思っています。

4 2015-01-10

なかなか良い
薄くて造りも良い品です。
必要最小限だけ入れようと思っています。
コインは財布の形が崩れそうなので入れません。
だから、コイン入れの部分は、左側のマチは無くして免許証やカードも
入れられるようになていたらもっと良かった。
ファスナーをL字型に2つ配置すればコインの出し入れも
もっとやりやすくなると思います。
あと、角が丸くなっていないので、折れ曲がらないか心配です。
大事に使っていきたいと思っています^^
値段がもう少し安かったら、もう一つ欲しいですね。

• Itoさん
  • Itoさん

4 2015-07-11

超薄
想像以上に薄くて驚きました。スタイルを追求する方には最適だと思います。
自分としてはもう少し厚みがあった方が使いやすかったです。
品質は有名ブランド並に良質でした。

• onsen manさん
  • onsen manさん

5 2015-07-26

使いやすいです
サブの財布として使おうと思い購入しました。
仕事の休憩中など手ぶらで出歩くときに使うので、
ポケットに入れてもかさばらないのがいい点です。
カードポケットが4箇所ありますが、
そのうち1箇所は小銭入れ部分のチャックが当たりそうでしたので、
ひょっとするとカードにキズがついてしまうかもしれません。
スタバカードを入れていますがチャックが当たらないところに入れています。
自分の用途としてはとても満足のいく買い物でした。

• kiriyuiさん
  • kiriyuiさん

5 2015-06-30

プレゼントに。喜んでもらえました
到着までは注文から5日でした。プレゼントでリクエストされこちらで購入しました。ラッピングなどはなく、箱はありました。商品には喜んでもらえて満足です。構造上小銭入れは若干見にくく取り出しにくいみたいです。とにかく今までより薄くなりしなりにも強いみたいなので、デニムの後ろポケットでも型崩れしていないみたいでよかったです。