9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • DAON6032さん
  • DAON6032さん

4 2022-05-12

• 耐久性:4
仕事使いに購入しました。
仕事使いで購入しました。シンプルなデザインで使いやすいですが、バンドの留金をキチンと意識的にとめないと外れそうになる時があるので、気をつけたいと思います。

4 2014-11-16

大変気に入りました
【デザイン】シンプルでとてもいいです。私のパソコンだと文字盤がうっすら水色に見えるのですが、真っ白でした。仕事に普段に、場所を選ばず常に着けていられます。
【機能性】開封した瞬間からきっちりと時刻を刻んでくれました。電波ソーラーは初めてですが、こんなに便利なものだとは思いませんでした。
【操作性】操作いらずですね!(^^)!
【フィット感】ベルトの調節も簡単に出来ました。丁度いい感じのサイズで満足です。
【耐久性】使い始めて間もないので、何とも言えません。それで星4つにしました。
【その他】革ベルトが好きでそっちの腕時計ばかりを使ってました。重たいし冷たい、というイメージが強かったのですが、この商品は軽くて留めやすくてしっかりと腕にフィットしてくれます。買ってよかった、という気持ちです。

• its305さん
  • its305さん

5 2014-05-03

• 耐久性:
まさに欲しかった時計です
白を購入しましたが、デザインもオーソドックスで気に入りました。タフソーラーを搭載している割には小型で優しい感じです。電池交換が不要になるのがうれしいし、時間がいつも正確な電波時計、まさに欲しかった逸品です。日本2局と中国だけですが普通に使うには十分です。5気圧防水もありがたいです。これだけの機能をもちながら、価格が9800円とは驚愕の安さだと思います。

5 2014-01-24

ソーラー電波の腕時計がこのお値段で購入でき、大変満足です。
電波受信局は日本二カ所と中国ですが、日本国内で使う分には、十分だと思います。
ホワイトの文字盤がモニターでは少し青っぽく見えたのですが、実物は白です。
少し残念なのは、発送に一週間ほど掛かったこと。在庫待ちの状態なら、詳細ページに書いてある方が良いと思います。
商品自体は文句なくおすすめできます。

4 2013-09-27

まあまあかな
主人が時計を買うので一緒に購入しました。ピンクが可愛かったので決めたのですが、思ったよりピンクの色が薄くて文字盤が見にくかったかな?と感じました。ちなみに老眼なので余計だと思いますが(笑)
今までソーラー時計は持って無かったのでやはり電池交換なしは助かります

5 2014-11-23

• 耐久性:5
白いほうを購入しました。最初に見たときは、レディースウォッチにしては大きめだなと思いました。バンド部分もシンプルですが、思っていたよりは太めでした。私は、体が大きくて骨格も太く、手も大きめなのでやや大振りな感じのこの時計は、割としっくりきました。案外手首もほっそりして見えましたし。
華奢な人だと、ちょっと時計に負けるかもしれませんね。
飽きの来ないシンプルなデザインで、電波ソーラーということで、永く愛用したいと思います。

4 2013-09-04

普段使いによい
電池切れの心配や時刻あわせの面倒のない時計。見た目はシンプル過ぎるくらいですが、服装を選ばずに使えます。今回は白を購入しましたが、ピンクのほうが持っていて楽しかったかも。
文字盤は見易く、普段使いには十分です。最短で届きました。ありがとうございます。[受注番号]282994-20130901-204388894

4 2021-04-11

• フィット感:4
  • 耐久性:3
カシオのソーラー電波時計は安心?
娘の進学祝いとして購入しました。ソーラー電波時計が1万円程度で買えるならと購入しました。先日の入学式で初めて使用したところ充電不足で秒針が不規則に動くので充電しますがまだ正常ではない様です。電燈の下では光量不足かな再挑戦します。

4 2019-09-20

• 操作性:3
  • 耐久性:3
電波ソーラー時計がこの値段で買えて満足しています。質感もしっかりしていています。ただ、初日に着け方が慣れてなかったせいか、3回も腕から落ちてしまいました。次の日からはバッチリ落ちずにすんでいます。

5 2018-10-22

• 耐久性:
シンプルで見やすく、どんな服装にも合う腕時計です。
欲を言えば、もう少し大きいサイズでも良かったかな?と思いました。
電波時計は、電池交換・時間調整をする必要がないので楽です。
シャッターを閉めた室内で箱を開けた途端、電波を受信し、面倒な操作なしで日付・時間が合わせられたのに驚きました。

• FLIKさん
  • FLIKさん

5 2015-04-11

プレゼントに
娘の仕事用にプレゼントしました。
手首が細いので、ベルトの調節が今まで大変でしたが、今回の時計は調節が自分で簡単にできるタイプなので便利です。
画面ではピンクが濃いかなと思って気になっていましたが、丁度よい色合いでよかったです。

• Ryouma3421さん
  • Ryouma3421さん

4 2015-03-03

理想
料金から満足度は高かったのですが、ベルト調節後、余った部分が二重になる部分は少し無駄感がぬぐえませんでした。

5 2014-02-04

• デザイン:3
  • 操作性:3
初めて
5気圧防水で電波ソーラーでこの値段は超お買い得でした。

5 2014-01-04

• 耐久性:5
ありがとうございました!
母へのプレゼントに購入しました!
飽きの来ないデザインで とっても喜んでもらえました。
ソーラー電波時計で このお値段も魅力的でした、ありがとうございました!

4 2013-12-25

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
色はピンクにしたのですが気に入ってくれたみたいです。電池交換、時刻合わせが必要ないのも便利ですね。商品は3日で届き対応も早かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計