14,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-17

コスパ良し!
箱を開けたら時刻合わせが始まり楽しかったです。
この値段で高性能だと思います。
デザイン良し、軽いし、大切に使います。

2024-04-18
レビューありがとうございます。
CASIOブランドですので品質には自信があります。今後も品質やコストパフォーマンスに優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせていただく所存です。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-29

• 耐久性:5
自分用のもので、旅行の時に使用しています。

2024-03-29
レビューありがとうございます。
CASIOブランドですので品質には自信があります。お客様に喜んでいただけることを心の支えに、より魅力的な店舗作りとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
  • mako2chanさん
  • mako2chanさん

4 2024-01-13

• 機能性:4
  • 操作性:3

カラー:ネイビー

期待どおりです
父の形見の腕時計(CASIO ソーラー電波時計)を十数年使用してきましたが、つい先日寿命を迎えました。
代わりの時計を探していましたが、電池交換いらずのソーラーと時間合わせ不要の電波時計の便利さを知ってしまったからか、以前好きだったメーカーや好みのデザインの他の時計もいくつかありましたが今回もCASIOのソーラー電波時計にしました。
以前はデジアナタイプでしたが、今回は個人的に好きなクロノグラフタイプとし、文字盤もシックなネイビーを選択。ネット購入だったので実物を見るのは手元に届いてからでしたが、価格以上の質感で満足です。
時計本体の重さもそこまで感じず、またバンド調整も付属の治具で簡単に行えてすぐに手に馴染みました。
耐久性については購入したばかりなので不明ですが、以前のモデルも父が使用した期間+自分が受け継いだ期間で20年近く保ったので今回も期待しています。

• ユキオ16さん
  • ユキオ16さん

3 2024-01-11

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 耐久性:2

カラー:ブラック

軽くて装着感は良いが、すぐ潰れそう。チャチッポイ!

5 2024-01-09

• 商品を使う人:親戚へ

(^^)
義父の誕プレに購入しました。
綺麗にラッピングして頂け
お品も素敵で
大変喜ばれました(^^)
ありがとうございます(^^)

• mzuriさん
  • mzuriさん

5 2023-12-27

カラー:ネイビー

中学生の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。
Gショックを使っていますが、もう1つ欲しいということで、少し大人っぽい時計をチョイス。とても気に入ってくれました。

• ボブzzさん
  • ボブzzさん

5 2023-12-09

• 操作性:3

カラー:ブラック

まだクロノグラフの腕時計には慣れないせいか、操作性に手間取りました。しかし、重く感じませんし、デザインがとても気に入りましたよ。憧れのクロノグラフの腕時計をやっと手に入れた喜びは最高です。しかも、ソーラーと電波受信機能付きで言うこと無しです。街歩きや友達との付き合いの時に愛用しようと思ってます。長持ちは期待できそうですね。

1 2023-11-10

• デザイン:2
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1

直ぐ取れた
本体の部分とベルトが自然と外れて、腕につけられなくなった。もう、交換ではなく、返品にしてください。あまりにも、不具合が多すぎる。今度で二度目だよ。勘弁してください。

• 桜の恭さん
  • 桜の恭さん

4 2023-10-03

• 耐久性:4

-:- | カラー:ブラック

カシオの電波ソーラー いいですね!
カシオの電波ソーラー腕時計は10年くらい前に買って持っていたのですが、着換え用にもう一つ欲しくなって考え中でした。他のメーカーも考えましたが、現在持っているカシオに対する信頼感は大きく、結局カシオにし、デザイン、価格等を鑑みこの商品に決めました。
現在2つのカシオ腕時計を交互に使用しています。新しいカシオは思ったよりはるかに軽量で、使っては大変良いのですが、もうちょっぴり重量感があるともっと優越感が味わえるかなあと思っています。

5 2023-10-02

• 耐久性:4

-:- | カラー:ブラック

買って良かったです。
時計、届いて開けて見たら良いと思いました。
見た目より軽くデザインもカッコ良く
良かったです。
バンドの調整も説明書みて行い割と
簡単に出来ました。使い勝手も良く
買って良かったです。
これだけの機能と電波ソーラーで
この価格も安価です。

5 2023-09-27

普段使い
父へのプレゼントに購入しました。
とても軽く使いやすとのこと。
ベルトの調整は説明書では分かりにくなったので動画でやりました。

4 2023-08-10

• 機能性:

軽い
ソーラー電波腕時計に寿命が来たのでこれを選びました。軽いのとソーラー電波で探していたのですが、今までつけていた時計より軽くて満足しています。バンド長さ調整は慣れれば簡単でしたが、最初はちょっと戸惑いました。説明書がくるくる巻かれていたりするので、これはネット見ろでも良かったのではないかと思いました。

• ino9147さん
  • ino9147さん

5 2023-07-27

-:- | カラー:ネイビー

普段使うからとそれほどこだわってはいませんでしたが、価格に加え機能、形、使い勝手等、満足しています。

5 2023-05-15

満足です
思った以上に軽いしバンドの調整が簡単に出来るのが良い。

4 2023-05-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
レビユーにあったように、少し軽くて安っぽい感じは有りますが、長さ調整が自分で簡単にできることが良かったと思います。以前の時計は、自分でピンを外して調整するもので、難しかった記憶があります。田舎では、時計屋さんが無くなってきて、電池交換出来る所がどんどん減って困っています。これから電池交換の必要が無くなると思うと満足です。耐久度がわからないので、星は4です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計