あす楽★早割 送料無料★P10倍 冷風機 おす...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • 追記☆ー1になりました
  • けっこう涼しいです。猛暑にこれだけでは過ごせませんが、寝るときエアコンをタイマーで消して清涼モードなら寝れそうです。最初、清涼モード切り替えに気づかなかったんですが、扇風機でもかなり強めです。以前使っていたリビング扇風機くらい強かったです。でもその分うるさくて、別のモード(名前忘れました)に切り替えて使っています。風が出たり止まったりのモードなんですが、それでも丁度いいです。うち ・・・(続きを読む
  • ミカンのmamaさん
  • 3 2014-06-27
  • デザインがお洒落で気に入っています。サイズは背が高いのでベッドの横に置いても風が届いて良いです。細めなので倒さないよう気を付けないと危ないかも。音は風量1でもそこそこに大きい気がしますが、私はそんなに気になりません。給水タンクが本体と一体になってるため入れづらいです。しかも給水口も小さめなので、ペットボトルを用意して給水しています。そして給水タンクの水を排水するためには、やはり本体ごと移動させないといけないので、ちと手間ですね ・・・(続きを読む

4 2015-07-15

冷風機
お水を入れすぎず、保冷剤、氷などをまめに入れた方が冷たい風が出て来てオススメです。キャスターも付いているので移動も楽々

5 2015-07-12

ウォータークールファン
家庭用に購入
昨夜から使用し始めました。
動作音
弱で就寝時には気にならないくらい。日中は、パワーを中か強で使用すると、多少気になる感じ。
涼しさ
保冷剤を使用すると涼しく快適です
大きさ等々
タンク容量はタップリ5L水を排出するさいの移動はキャスターがついてて楽に移動出来ます。
大きさは少し大きい気がしますが、タワー型なので、圧迫感はあまり無いかと

5 2015-08-02

細かな連絡対応でした
とても気持ちのよい買い物でした…本当に良かったです。

5 2015-07-22

非常に、使いやすいです。
氷などを入れるとより便利です。

4 2015-07-07

でかい
お店で大きさを確認して、購入しましたが、いざリビングに置いてみると結構大きかったです。
水を入れるのが、手間がかかるとレビューで見ましたが、思っていたより簡単でした。
抜くのは、どうするんだろう?
涼しさは水を入れると、少しは涼しいのかな?
真夏の、暑い日に使ってみないとわかりませんね。
二歳の子供がいるので、普通の扇風機より安全そうです。

4 2015-08-19

かぜもつよく、すずしくかってよかった。 価格も安く良かった

5 2015-08-17

ずっと両親から頼まれていた、冷風扇!
色々考えこのタイプに決定!
両親からも絶賛の声!
買って良かったー!

4 2015-08-12

快適です
届いたとき、大きさにちょっとびっくりしましたが、扇風機ほど邪魔にならず、また冷風が出るので買ってよかったです。

4 2015-08-05

到着後、毎日使っています。部屋を冷やすパワーはないですが、涼しい風を送るといった点では満足です。

4 2015-08-02

タワー型冷風機
以前角型の冷風機を使っていましたが、壊れたのでタワー型を買いました。
角型はいったん止めてからでないと、氷や保冷剤の追加ができませんでしたが、
これは止めることなくそのまま追加できるので、とても便利です。

4 2015-07-30

涼しくなりました。
クーラーは、よく冷えるのですが、体調と電気代が気になって、長時間の使用は控えていました。冷風扇は電力消費が少なく、保冷剤を入れれば、涼しい風が出てくるので、気軽に使っています。要望としては、水タンクを着脱式にすれば、水交換が楽にできるようになると、思います。

4 2015-07-30

かなりイイです。
扇風機以上、エアコン以下で優しい感じがイイです。
リモコンや、いろいろな機能もあるので使い勝手も良いですね(^_^)
欲を言えば専用保冷剤がもう一つ付いてくれば更に良かったんですけどね!
ショップの対応も良く配達も早かったです。

4 2015-07-29

涼しい〜
スタイリッシュで、気に入ってます。
ボタンを押すだけで、すぐに涼しいし、使いやすい。
タワー型なので、置き場所もとりません。

4 2015-07-24

満足
想像より 音は気にならなかった
ただ 結露が すごい

4 2015-07-23

まだ使ってませんが
期待を込めて星4つ!
早速保冷剤を冷やします!