ポイント10倍 ★送料無料★アナ録 4GB SDカ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

めちゃ簡単
VHSを整理するために、一度ハードデスクレコーダーに取り込みDVDに書き込んでからパソコンに取り込んでいました、かなり手間がかかっていました、この装置は、ワンボタンで簡単にSDカードに取り込むので便利です、またIODATA製なので安心です。

• yayabusさん
  • yayabusさん

5 2015-09-24

大満足です
昔撮った子供の映像(miniDV)をSDカードにダビングしています。デッキと接続しています。液晶画面がついているので、別にモニターを用意しなくてもよく、とても使い勝手が良いです。

5 2016-02-06

いい!
いいです!マイクロSDをSDカードに変換するのを使ってマイクロSDに保存して、スマホで見れるようにしました。買ってよかったです!

4 2016-01-02

ビデオテープからSDへ綺麗にダビングできました。街の電化製品売場では扱いが少なくて、みつけられてラッキーでした。

5 2015-10-17

あす楽の選択ができない地域でしたが翌日届きました。驚きの速さでした。
設定も簡単で早速取り込みしてみようと思います。とても良い買い物をしました。

5 2016-04-08

便利です
ビデオテープの整理にとっても役立っています。

4 2016-02-13

期待をこめて☆
まだ使ってないですが、過去のビデオをSDにうつしてはやく整理したいです。
発注から納品まですごくスピーディーでした(*ゝω・*)ノ

4 2015-12-15

注文してから届くまでが早くてよかったですよ。
梱包もとても丁寧すぎるぐらいで非常に満足しています。

5 2015-11-29

現在、カセットテープのデジタル化中ですが、音声が確認できるのが良いと思います。

• myura.さん
  • myura.さん

5 2015-07-14

簡単!
10年以上前の撮りためたDVビデオをSDカードかCDに。
色々さがしていたところ、今回の「かんたんダビング」を
見つけました。操作は、本当に簡単でよかった。
後は、整理して、順番にダビングしようと思ってます。

4 2015-06-12

手軽さに重宝
VHS,8mTape,他が多くあり、デジタル化しようと思いパソコンを使ってやっていましたが、パソコン要らずで手軽にSDカードに保存出来るので重宝してます。次は外付けUSBハードデスクを使ってやって見ようと思います。

4 2015-08-29

まだ
使用していないのですが見た感じ簡単そうなので以前から買おうか迷っていたのですがポイントがたくさん付くときに思い切って購入しました。思ってたよりコンパクトです。大量のビデオテープを前に少しずつやる気出します。

5 2015-04-03

自動停止機能が便利
ビデオテープからのダビング時に再生が終了すると
録画が自動停止する機能は便利。

5 2014-11-25

以前、ビデオをパソコンに取り込んでDVD化するヤツを使用していましたが、結構面倒でした。今回、外付けHDD(2TB)&SDカード32GBも購入し、直接ダビングしてますが、録画画面も見れるし、たっぷりダビングができ、簡単操作でOK農場です。

5 2015-04-27

まさに簡単!なつかしいなぁと思いながら、ダビングしました。