2016/02/10
    チビ猫☆☆さん
    彼氏へのプレゼント
    注文して直ぐ商品が来る所がとても良かったです。 プレゼント用として注文。ちゃんとした物が直ぐ届くかが一番大事です。有難うございました。 彼が仕事で使う時計が必要でした。時計選びは、時間が正解で止まったり、狂ったりしないソーラー電波な事。数字が何処を差しているのか判りやすい事。デジタルでも時間、曜日や日もわかる物。夕方、暗くなった時にライトが点く事。夕方、文字盤が濃い色だと見づらくなるので白い文字盤の物。 これを数日、沢山のネットショップを見て…このカシオの白いタイプが彼に一番の仕事時計だと思いました。 日本製と言う安心感もありました。 ビジネスマンらしい爽やかな清潔感のある所、きちんとした誠実な人間だと見てもらえるのが白タイプだと思います。彼の人間性、真面目な所にピッタリです。 紺や黒は、カジュアルで仕事の機能性も白より、下がる所と仕事でつけてる所を想像すると白より、清潔感が無いカジュアル時計て感じで…紺、黒は選びませんでした。 ※女性から見るとです。やっぱり、白の方がビジネス時計として女性からは清潔、誠実、真面目、好印象です。 彼にも気に入ってもらえました。 本当に有難うございました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/16