【送料無料★再販開始★】ミシン 本体 ジャ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • 入園準備
  • 段ボール二重で届きました。開けて見た時、ありゃ…小さい…オモチャみたい…でも、ものすごく軽い!!ラクチンです。軽々片手でもてて、申し分無い性能です。これなら、ちょっと縫いたいと思った時にサッと出し入れ出来ますね♪高性能高級ミシンは、重たい事が有り、つい面倒で、しまいっぱなし宝の持ち腐れに…入園準備のバックなど作るには充分でした。カーテンの長さ調整もしました。使ってみて、気になった ・・・(続きを読む
  • ゆりりん1225さん
  • 3 2013-02-23
  • なるほどね
  • 【デザイン】ふつうかな【サイズ】軽さと小ささに驚き【静音性】結構気になる【仕上がり】糸調節難しい【パワー】物足りないけどコンパクトミシンってこんな感じなのかな?【使いやすさ】気軽に持ち運べるのはいいね【その他】サイズと重さは、箱を受け取った時にミシン入ってるの?と思った位小さくて軽い。フットコントローラーは、パソコンのマウス位の大きさ。長時間使用するには疲れそう。自分はズボンの ・・・(続きを読む
  • かずっち7870さん

5 2016-04-28

母の日に
お母さんがずっとシンプルなミシンを欲しがっててプレゼント。すぐに届いて、小さく軽くて可愛いって喜んでます。
縫うのも簡単にセットできたみたいで大絶賛でした。私もミシン持ってますが、重いし、いろんな機能は結局使わないし、でかいと出すのめんどくさいし、シンプル直線だけでいろんなもの作るから、これいいなあって羨ましいです。
ハードケースついてたらいいのになって思うくらいです。

5 2015-11-09

• 使いやすさ:5
めっちゃ楽しい!ミシン初心者なので私にはピッタリです.

5 2015-10-30

届きました
入金翌日に届きました。満足。
そして、軽さにびっくり。コンパクトさに驚き。
毎日のミシンを手軽に使えそうです。本当に有難い一品。
姑さんにも買います。

5 2015-09-17

早い、安い、満足です
急遽ミシンが必要となり購入しました。
いつ頃到着するのかという問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。
木曜日に注文して日曜日に到着、早速使用しました。
接着芯などを挟み何重にもなった生地でも縫うことができ、値段のわりに非常に使えてよかったです。
手元に電気がないのはたしかに不便でしたが、たまにしか使用しないのでいいかな、と思います。

4 2016-05-11

使い勝手が良いです
孫の幼稚園グッズ作成の為に購入しました!以前娘達の時に高価なミシンを購入しました。色んな機能が付いてて良かったんですがなんせ重たくて出し入れが大変でした!
このミシンは軽量で出し入れが楽です!
安価なので糸切り、手元のライトが付いてないのが仕方ないのかも?だけど残念でした!

4 2016-04-30

とても小さい!
ずっとミシンが欲しかったのでお手頃価格のこちらを購入しました。届いてみるととても小さく軽かったのですが子供用の小物を作るのには充分だと思います。

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
購入して良かった!!!!!
コンパクトなのに、変わりなく
使用出来ました。
簡単ですごく使いやすくて
可愛くて良かった。

4 2016-01-09

• 静音性:2
プレゼント
姉が小学生の子供の手提げを縫うのにプレゼント。
気軽に使えて良かった!と感想が来ました。
発送も早かったです。

5 2016-01-05

シンプルな機能
子どもの入園入学など、ちょっとしたときに必要で購入しました。機能もシンプルで、軽くて、とても使いやすかったです。

5 2015-12-31

• 使いやすさ:3
母の誕生日プレゼントに。
ずっとミシンが欲しいと言っていたので今回、こちらのミシンを購入しました。
早速枕カバーを作ったと写メを送ってくれました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-22

• 使いやすさ:5
母も喜んでいました!
軽くて使いやすいミシンが欲しいと言っていた母にプレゼントしました。遠方からの発送なのにすぐ届き、早速テーブルクロスを縫っていたようですが「簡単だし楽しくてすぐ作れた!やっぱりジャノメだね」と喜んでいました!ありがとうございます。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:3
良かったです!
コンパクトで収納に困らず助かります。軽いので、使おうと思ったらすぐに持ち運べます。

5 2015-12-20

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
コンパクト
子供の入園グッズ作成のため購入しました。まだ使用していませんが、小さくて場所は取りません。
値段に惹かれて試しに買ってミシンを使ってみて今後も使うようならいいのを買おうと思います。

4 2015-12-19

• デザイン:4
コンパクト
そんなに場所もとらないし、ちゃんと使えるし問題ない!!

5 2015-12-19

孫へのクリスマスプレゼントに
小学5年の孫のおねだりに、少し早いクリスマスプレゼントとして購入しました。ママに教えてもらいながら早速使っているようです。