1件~15件 (全 7,030件)次のページへ

5 2024-04-18

カラー:キャメル

3度目の購入です。今回はキャメルにしてみました。箱を開けてみると、ブラウンかな?と思いましたが、きっとキャメルです。もう少し明るい色かと思っていましたが、全然問題なく大切に使用します!

5 2024-04-14

友人の就職祝いに送りました。
ポケットが多くて使いやすいそうです。

2024-04-15
レビューありがとうございます。
プレゼントのお手伝いが出来て嬉しく思います。人気の商品ですので、気に入っていただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-08

カラー:ブラック×レッド

孫たちから祖父へのプレゼント
祖父への誕生日プレゼントにと孫たちが共同購入しました。
コスパ最強です。
作りがしっかりしています。
紹介されていた通り、小銭がとても取りやすい!
カード類を入れると厚みが少々目立ちますが、馴染むとイイ感じになるのかも!?

2024-04-09
レビューありがとうございます。
おじい様へのプレゼントに選んでいただき嬉しく思っております。使いやすいと評判の商品です。ぜひ末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

カラー:ブラウン

財布と携帯だけを身につけて持ち歩き、財布の中にはいつも使うカード類、免許証、札、小銭を入れ、小銭は取り出すときにぱっと見てわかるように・・・というと、選択の余地はこのタイプしかない。表面が滑らかなのでカサカサの指先にはちょっとつらいかと思いきや、ポケットの中には入れやすい。作りも良さげだし、とりあえず大満足です。

2024-04-09
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく思っております。この財布は弊社のロングセラー商品です。末永くご愛顧いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-03

カラー:ブラック×ネイビー

父の誕生日プレゼント用に名入れでお願いしました。牛革でこのお値段はお買い得だと思います!

2024-04-04
レビューありがとうございます。
お父様へのプレゼントに選んでいただき嬉しく思っております。使いやすいと評判の商品です。ぜひ末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • ken1655さん
  • ken1655さん

4 2024-04-02

カラー:ブラック

長財布から二つ折りに変更。ブラックを購入。高級感があって、軽くてコンパクトでポケットに入るので便利です。カードが15枚収納できるようになってますが、全部入れるとかなり分厚くなってしまうので、7.8枚ってところが限界です。BOX型小銭入れは使いやすくて便利です。自分用に購入しましたが、名入れしてプレゼントにもいいですね。

2024-04-02
レビューありがとうございます。
こちらは本革を使用しておりますので、オンにもオフにもお使いいただける人気商品となっております。商品がお役に立てれば幸いです。またのご利用をお待ちしております。
  • 580818さん
  • 580818さん

4 2024-03-30

カラー:ブラウン

満足!
夫のお財布を新調しました。
値段の割には良い買い物だったと思います。
夫も気に入って使っています。

レビューありがとうございます。
シンプルなデザインですのでTPOを選ばずにご使用いただけると思います。末永くご愛用頂けたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。

2 2024-03-29

カラー:ブラック×レッド

15枚のカードポケットがあるが、全部入れると二つ折りは無理だね。
お札の収納につては、もう少し深さが欲しい。

5 2024-03-29

カラー:ブラック

高校進学祝いに購入しました。
まわりが長財布などで自分も大人っぽいのがほしいとのことでしたが、ポケットにも入るこちらのタイプにしました。
収納力も抜群で、小銭も取りやすいので気に入っていました。
購入してよかったです。

レビューありがとうございます。
高校進学おめでとうございます!商品を気に入っていただき大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。
  • vowhovowhoさん
  • vowhovowhoさん

3 2024-03-24

カラー:グリーン

カードが15枚入るとのことで入れてみると けっこう財布が膨らむ

2024-03-25
レビューありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後も改良を加えて良い商品になるよう、開発部門と連携して取り組んでいきたいと思っています。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-23

カラー:カーボン黒×ネイビー

サイズもいいし使いやすく 質感とカラーが良い感じです

2024-03-25
レビューありがとうございます。
新しい財布で良い1年をお過ごしくださいませ。これを励みに更に便利な財布をご提供できるようにがんばります!またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-22

カラー:カーボン黒×レッド

おしゃれでかっこいい
小銭入れが使いやすそうだし、カードもいっぱい入りそうでよかった

2024-03-22

5 2024-03-15

カラー:ブラック

父の誕生日プレゼントに購入しました。カードも沢山収納出来ると喜んでくれました。

2024-03-18
レビューありがとうございます。
お父様にも喜んでいただけたようで何よりです。商品がお役に立っているようで嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-15

使いやすい
サイズもいいし使いやすくすごく気に入っている。

2024-03-18
レビューありがとうございます。
商品がお役に立っているようで嬉しく思っております。本商品は長らく販売させていただき、品質についても改良を続けております。今後もより良い商品を販売させていただきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-13

カラー:ブラック×ネイビー

とてもいい感じです。
価格と格納カード数、そして小銭入れの使いやすさが決め手でした。
到着後早速、旧い財布の中身を入替え。ポイントカードと小銭で膨らんでしまうのは仕方ありませんが、良い感じで収まりました。
普段ジーンズのポケットに入れているので、形が馴染むまではチョイと大変かもしれませんが満足できるものでした。

2024-03-15
レビューありがとうございます。
こちらは本革を使用していますので、使っているうちに馴染んでくると思います。革を育てる楽しみをお楽しみください!またのご利用をお待ちしております。