【楽天年間ランキング受賞】財布 メンズ 二...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • リピです!今回は茶色。
  • 2年前の誕生日に主人にはネイビー、弟にはグリーンを購入し、とても気に入ってくれたので、今回いよいよ、くたびれてきた主人のお財布を見て買い替え時だと思い注文しました。カードの収納力とボックス型の小銭入れは使い勝手が良く一度、使ったら他のお財布は使えないと言っています。カードポケット全てにカードを入れているので結構な厚みになりますが、免許証、保健証、クレジットカードにポイントカード ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2014-02-03
  • プレゼント用に2色購入。しっかりした立派な箱に入っていました。ラッピングは他の方のレビューを参考にし、自分でする事にしました。2個買ったので色の確認もしたかったし、無料サービスだったらお願いしたと思いますけど(笑)ネイビーは落ち着いた品のあるお色でブラックとは又、一味違った柔らかさがあり、グリーンもなかなか店頭では見かけない綺麗な色なのでお洒落だと思いました。両方とも色は大変、気に入りました!ただ、両方とも若干、傷というか何かが ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん

5 2016-11-03

大容量です。
ポイントカード、キャッシュカード、クレジットカードなどが多く入りますが、
かなり膨らんでしまいます。また手前のポケットを使用するとかなりはみ出してしまうので使用しない方がいいと思います。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2016-11-20

いいです
グリーンを購入。深い緑色です。BOX型小銭入れが付いた財布が好きです。ボタンスナップも一発でパチンと閉まります。カードもたくさん入ります。
願わくばお札入れの縦の寸法が、あと3mmでもあれば・・・少し浅いのです。特に問題はないのですが「浅い」のは入れるとき不安定なのです。でもなるべく小さい方が好きな方もいらっしゃるでしょうし仕方ないですね。

4 2015-12-22

コストパフォーマンスが良い
お値段の割にはそんなに安っぽくは見えず、カード類をたくさん収納でき、小銭も取り出しやすいいと機能に優れた良い財布です。以前使っていた財布は購入直後は仕舞ったカードをすんなり取り出せなかったり、紙幣を取り出そうとすると小銭がこぼれ落ちる、使って1年ほどで小銭入れが破ける、なのに価格は1万円近くと、正直散々な目にあっていたため、こちらの商品を購入して以来大いにストレスが軽減されました。惜しむらくは、紙幣を収める上で、もう少し深さが欲しい点です。かなりしっかり紙幣を仕舞っているつもりでも紙幣の端が財布から見え隠れすることがあります一番外側の皮革だけでも、もう少し伸ばして頂けると、そういった問題も解消されるかと思います。

• mocomocoXXさん
  • mocomocoXXさん

4 2016-09-06

サイズ変更の弊害?
新色の黒赤が気に入ったのとタイムセールで安くなっていたので、この機会に手に入れてみました。革が硬すぎる事もなく全体の質感は値段以上、何よりボックス型のコインケースが便利で、これは一度使ったら手放せません。
そしてカードポケットが多い・・・のはいいんですが、5段ある内、4段目と5段目(下二つ)にカードを入れると、同じ高さで重なってしまいます。もしかしてサイズ変更の煽りがここに出たんでしょうか。頻繁に出し入れするカードをここに入れるのは避けたいですね。ポケットの配置は調整した方がいいかと思います。

5 2016-10-31

カードがこれだけ入るとさすがに分厚くなりますが
思ったほどでなく満足してます。

5 2016-01-28

期待通りです
デザイン使いやすさ 値段すべて兼ね備えており大変満足しています

5 2016-01-13

リピです!今回は茶色。
カードポケット全てにカードを入れているので結構な厚みになりますが、免許証、保健証、クレジットカードにポイントカードなど、一通り必要なカード類が携帯出来るので、本人としては見た目パンパンでも機能性重視で満足しているみたいです。
今回は違うタイプのお財布を更に2種類選んで一緒に注文したのですが、ろくに見もしないで却下されてしまいました。私としては違うタイプもたまには気分転換にいいかな〜と思って注文したのですが、彼としては、このお財布以外、使う気が起きないようです。せっかく注文したのに。。。こちらの都合で申し訳ないのですが、そんな訳で他2種類のお財布は返品させていただくようにお店にお電話させて頂きました。支払い用紙が同封されているので一旦、額面どおり支払いを完了させてから差額を口座に返却してくれるそうで、お店の方の電話対応も親切でした。早速、今日は支払いと商品の返送手続きをしてきます。改めて又、こちらのお財布を注文する予定です。
注文番号:282994-20160107-0142814336

• jojo-7さん
  • jojo-7さん

4 2015-12-05

良い買い物が出来ました
使い勝手が大変良いです。
カードホルダーも厚めのICカードを右に、薄めのカードは左にと交互に収納していくと、ほぼ全てのホルダーを活用することが出来ます。
(全てのホルダーを使用するとかなり厚みが出ますが、私には許容範囲です)
硬貨入れも出し入れがしやすく、縫製もしっかりしており使いやすいです。
札入れの仕切りもしっかりしており、出し入れがスムーズに出来ます。
他のショップの商品は裏地がなく革がささくれ立ち、お札がひっかかり使えた物ではありませんでした。
それに比べこの商品は本当に良く出来ています。
総じて良い買い物が出来ました。

4 2016-09-06

まだ馴染んでないから?
届いて早速、カードを移しました。まだ馴染んでないのか、二つ折りにしたとき折り箇所がスムーズに曲がらず五段目のカードがちょっと歪みます。馴染んでくれば大丈夫かな。そこ点を除けばこの価格でこの品質なら良。カードも横向きに収納なので取り出しやすく、何個か買い試したなかでやっと使える財布にたどり着いたかなっと。

5 2016-06-15

ちょっと早い父の日
20年前に初任給で買ってプレゼントした財布をまだ使ってくれている父に購入しました。
急の事でしたが二つ折りで小銭入れがあり、父の希望にピッタリで直ぐに配送していただけるので本当に助かりました。
色は黒にしましたが、内側が綺麗なベージュ色の皮なので重い感じもせず良かったです
サービスで頂いたラスクもとっても美味しくて、母も喜んでいました。
急ぎでなければ、是非次回は名前入れをお願いしたいです。

• k108797さん
  • k108797さん

5 2016-06-12

父の日のプレゼントに
黒を購入。父の日のプレゼントに購入させていただきました。
父は昔から二つ折りの財布が好きで、
でも小銭が出しやすくカードがたくさんはいるものがいい!
ということで悩んでいたところ ここのお財布は父の好みにぴったりでした。
今日一週間早いですが父にプレゼントして、すごく喜んでました^^
しっかりした本革なので、長く使ってもへたれずいい感じに味が出そう。
前プレゼントしたお財布は柔らかい革だったのでへたれるのも色褪せるのも早くて;
別で頼んだ名入りもいい感じです。ラッピングもかわいくしてくれてとっても満足です。
おすすめです!

5 2016-02-28

超スリム♪
財布が古くなり、小銭入れの釦が壊れ、たまに小銭が飛び出すので購入しました。ボックス型の小銭入れは初めてですが、小銭が1円単位ですぐ出せるので非常に使い易く、とても重宝してます。カードがいっぱいあるので、試しにカードケース全部に入れてみたらとても膨らんで、もうポッケがパンパンでやめました。よく使うお店のポイントカードだけ入れて、銀行カード、クレジットカード等は、別管理することにしましたので、中のカード入れは切り取ってしまいましたので縦、横、厚さが超スリムになり最高です♪。お安く、送料無料で財布の更新ができて大変良かったです。

4 2016-02-05

バレンタインデーに旦那さんへなのでまだ使用してません。
カード収納と丈夫そうなものを!と、こちらを選択しました。

写真通りの光沢感で見た目は凄く良いです。
筆記体で名入れもお願いしました。予定より早く届けていただけました。
レーザーで黒く焼き入れてありカッコイイ!
あとは、旦那さんの使用感がどんなものなのかが・・・
なにかあれば追記します。

• 朝潮さん
  • 朝潮さん

4 2015-12-08

リピ購入です。
前のものは中の布の部分が擦り破けて、中のものが出てくるのでやむなくリピ購入です(皮の部分は全然大丈夫)。
カードの収納が多いこと、二つ折り(当方長財布はかさ張っていやなので)、コイン収納部がボックス型なのが気に入ってます。
新品なのでカード収納がまだキツイですが、使ううちこなれてくることを期待して星4つです。

• ドニ0119さん
  • ドニ0119さん

4 2016-11-27

良かった。
また買いたい。
色々な色が良い。