【楽天年間ランキング受賞】財布 メンズ 二...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • 大変満足しています
  • 本商品を使用して1ヶ月の感想です。[価格]4000円程度で購入しました。この値段帯で店頭で財布を探してもなかなかよい商品がなかったのでとてもありがたいです。[見た目]ネイビーを購入しましたが、とてもかわいく満足しています。外側は皮の質感があり高級感があります。内側は薄めの色なので外側との色の違いがはっきりとしており、ネイビーの色が際立ちます。[機能性]日本円がビッタリと入るお札入れ。2つポ ・・・(続きを読む
  • りゅーねぁさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-02-03
  • プレゼント用に2色購入。しっかりした立派な箱に入っていました。ラッピングは他の方のレビューを参考にし、自分でする事にしました。2個買ったので色の確認もしたかったし、無料サービスだったらお願いしたと思いますけど(笑)ネイビーは落ち着いた品のあるお色でブラックとは又、一味違った柔らかさがあり、グリーンもなかなか店頭では見かけない綺麗な色なのでお洒落だと思いました。両方とも色は大変、気に入りました!ただ、両方とも若干、傷というか何かが ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2016-11-20

いいです
グリーンを購入。深い緑色です。BOX型小銭入れが付いた財布が好きです。ボタンスナップも一発でパチンと閉まります。カードもたくさん入ります。
願わくばお札入れの縦の寸法が、あと3mmでもあれば・・・少し浅いのです。特に問題はないのですが「浅い」のは入れるとき不安定なのです。でもなるべく小さい方が好きな方もいらっしゃるでしょうし仕方ないですね。

5 2016-11-03

大容量です。
ポイントカード、キャッシュカード、クレジットカードなどが多く入りますが、
かなり膨らんでしまいます。また手前のポケットを使用するとかなりはみ出してしまうので使用しない方がいいと思います。

• mocomocoXXさん
  • mocomocoXXさん

4 2016-09-06

サイズ変更の弊害?
新色の黒赤が気に入ったのとタイムセールで安くなっていたので、この機会に手に入れてみました。革が硬すぎる事もなく全体の質感は値段以上、何よりボックス型のコインケースが便利で、これは一度使ったら手放せません。
そしてカードポケットが多い・・・のはいいんですが、5段ある内、4段目と5段目(下二つ)にカードを入れると、同じ高さで重なってしまいます。もしかしてサイズ変更の煽りがここに出たんでしょうか。頻繁に出し入れするカードをここに入れるのは避けたいですね。ポケットの配置は調整した方がいいかと思います。

5 2017-01-13

良かったですー
この商品は今回二回目の購入です。
前の物よりカードの部分がキツキツじゃなくて、余裕あってよかったです。
とても喜ばれました。
使っていくうちに味が出るので、気に入ってるみたいです。
他商品とくらべて何がいいのかと言うと、品質、金額のバランスでしょうか。
コスパが良いので、リピもしやすいです。
またボロくなったら買うかもしれないです。

4 2017-01-21

高級感
表面がピカピカで高級感がある。
作りもしっかりしていて丈夫な感じ。
カードか15枚入るがパンパンになり
二つ折りにできないので、実際には10枚程度かな。
名前を入れたが文字が小さくてよく見えない。

5 2016-10-31

カードがこれだけ入るとさすがに分厚くなりますが
思ったほどでなく満足してます。

5 2016-02-28

超スリム♪
財布が古くなり、小銭入れの釦が壊れ、たまに小銭が飛び出すので購入しました。ボックス型の小銭入れは初めてですが、小銭が1円単位ですぐ出せるので非常に使い易く、とても重宝してます。カードがいっぱいあるので、試しにカードケース全部に入れてみたらとても膨らんで、もうポッケがパンパンでやめました。よく使うお店のポイントカードだけ入れて、銀行カード、クレジットカード等は、別管理することにしましたので、中のカード入れは切り取ってしまいましたので縦、横、厚さが超スリムになり最高です♪。お安く、送料無料で財布の更新ができて大変良かったです。

• k108797さん
  • k108797さん

5 2016-06-12

父の日のプレゼントに
黒を購入。父の日のプレゼントに購入させていただきました。
父は昔から二つ折りの財布が好きで、
でも小銭が出しやすくカードがたくさんはいるものがいい!
ということで悩んでいたところ ここのお財布は父の好みにぴったりでした。
今日一週間早いですが父にプレゼントして、すごく喜んでました^^
しっかりした本革なので、長く使ってもへたれずいい感じに味が出そう。
前プレゼントしたお財布は柔らかい革だったのでへたれるのも色褪せるのも早くて;
別で頼んだ名入りもいい感じです。ラッピングもかわいくしてくれてとっても満足です。
おすすめです!

5 2017-02-22

良い商品
たくさんカードを入れるとパンパンになりますが、値段と比べればかなりいい感じです。

4 2017-02-22

あんまり
二つ折りの財布は
使わないのですが
これは使いやすいと思います

5 2017-02-14

外は黒内は赤の財布
財布の内側の赤が眩しいぐらいで、
お金の出し入れが気持ち良い。
小銭入れも使いやすい。
カードの出し入れもスムーズである。
贈り物にも良い品物と言える。

• MIKKINさん
  • MIKKINさん

4 2017-02-12

旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
思ったより厚みがありましたが使い勝手良いならわたしも色違いで欲しいですー

4 2017-02-10

パパへプレゼント
仕事中もおしりのポケットにいれるので、この財布にしました
中の色が、ベージュだと汚れると思って、ネイビーにしましたが、、思ったより暗い紺色で、一見全部黒色の財布かな?って思えました
真っ黒の財布なら、よそのものと変わりないので少し残念でした
でも、小銭入れやカード入れの機能面からしたら良いと思います

• いぶ7102さん
  • いぶ7102さん

4 2017-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントとして買いました
旦那にプレゼントとして買いました。
デザインがシンプルだし、革なのでおそらく長く使えるだろうと思います。
カードが沢山入るのと小銭入れがしっかり開くので使いやすそうで、旦那も喜んでくれました。
名入れが別料金だったのが少し残念ですが、安いので仕方ないかなという感じです。
注文してすぐ届いたのも良かったです☆

• 天子0170さん
  • 天子0170さん

4 2017-01-30

友達の誕生日プレゼントとして購入しました 友達好きって言われた よかったです

ショップからのお知らせ

小銭入れボタンの不具合について:不具合連絡が寄せられるようになって以来、全数検査をさせて頂いております。また製造元へ現状を報告し改善に努めております。今後お客様のご期待にそえるよう、より一層努力致します。 貴重なご意見、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像