オムロン OMRON 体重計 体組成計 体脂肪計 ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sanyannyanさん
  • sanyannyanさん

5 2017-04-25

設定も簡単にできて
毎日体重はかるのが楽しいです♪
万能な体重計(о´∀`о)★
配送のダンボールも丁寧でした

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2017-04-20

迅速丁寧
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

5 2017-03-21

多機能
多機能で良いです。
しかし、他メーカーの物もあり同時に計ると体脂肪に差違があります。
何故だろう。

5 2017-02-25

良かったです。
買って良かったです。
毎日はかってます。
文字も丁度良い大きさで見やすい。
ただ慣れないと操作は解りづらく面倒でした。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2016-08-30

義父にプレゼントしました。
使いやすくて、よかったと言ってました。家具の横に収納出来きるので邪魔にならないよ。と、言ってました。

5 2017-05-26

ビタミンC
文字も大きく 読みやすく 浸かってます
前の体重計は 電池が特殊でしたが 単4電池でいいので 良かったです

5 2017-04-01

いままで使ってたものが壊れてしまい新しくこちらで購入しました。
色もイメージ通りで、使いやすくとても満足しています。

• おざ婆さん
  • おざ婆さん

5 2017-03-24

20年ぶりに体重計を新調しました
薄いし軽いしオシャレです。骨格筋率とかも今は測れるんですね。高齢の家族も使いこなしてます。簡単だしよかったです。

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2017-03-17

薄くて四方面に滑り止めもあり、立て掛けておくことも出来るので場所をとらない。
見た目も綺麗で清潔感があり、よかった

5 2017-02-20

体重計
薄いので、収納しやすいです。液晶もくっきり表示されていて、見易いです。色は、ブラウンにしましたが、オシャレな感じがして良かったです。

4 2017-01-30

オムロンいいですね。買いに行く手間が省けたので星4です!

5 2016-10-08

ブルーを購入しました。
とっても可愛いです。
薄いけど安定感あるし、満足です。

5 2017-03-27

使いやすく多機能です
家族のそれぞれのデータ管理ができ、前回値との比較ができるのでダイエットや健康管理に便利です
体年齢がでるのも面白いです

• yarikuriさん
  • yarikuriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2015-07-09

よい体重計です
古い体重計がこわれたので、安くて評価の良いこの体重計を選びました。
届いたので早速電池を入れて、さ〜、設定を、あ〜でもない、こ〜でもない、
とやっていましたが、もう80を超えているのでチョット、ややこしい。
ま〜、もう歳だし、細かいデーターは、必要ないので、体重だけにします。
液晶画面の表示も大きいし、値段も安いし、軽いし、これは良い体重計です。
身長は170センチ、体重は58・5キロと出ました。
この体型を維持しょう。

4 2015-10-07

数字がはっきり読めます。
これまで20年くらい昔の、指針で体重を表示するものを使っていた。スプリングで体重を測定するわけだから、精度はイマイチ。今回、購入したHBF-214体重計は、数字が直に表示されるデジタル式。見やすい大きさで、立ったままでハッキリと読み取れる。全体のデザイン、大きさもバランスよく、色彩も4種類から選べるのが良い。重量も軽くて、収納場所を選ばない。大変気に入っている。