5 2013-05-25

義母に
花粉症の義母に頼まれて購入。
電気代がそんなにかからないようなので、購入してからずっと稼働させているようです。
以前購入した空気清浄器は音がうるさくていやだといっていましたが、それに比べると音も静かで満足しているようです

5 2013-05-22

購入しました!
とても静かでアパートで1人暮らしなのですが全く気にしないで使用できます!電気代も節約できるのでいつも付けっ放しです^_^

5 2013-05-22

イオニックプロターボ
めっちゃ静かです((((゜д゜;))))
本当に動いてるか動いてないか分からない♪

4 2013-05-19

すぐに届きました。
寝室においても音が気にならずいいです♪

5 2013-05-18

子供のために
二歳前の子供の為に購入しました。家族に喫煙者がいることもあって、丁度良い機会でした。
TVの通販でもありましたが、同じ金額ならポイントが付く方が助かるのでこちらで購入しました。

4 2013-05-09

自宅用
今までフィルター付きの空気清浄機を使っていて、フィルター代が5000円くらいするので、だったら新しいのをと思い、購入しました。ショップの対応は迅速でしたが不在にしていたのでやっと今日、到着しました。
音はまったく気になりません。また操作も簡単なので効果を期待しています。

• hbn3813さん
  • hbn3813さん

4 2013-05-09

お待ちかね
4月末に黒、5月頭に白を購入しました。
驚くほど音が静かで、色もそれぞれ部屋にマッチして安心しました。
あまり動かす事もないのですが、取っ手があるといいなぁと思います。
どこかに提げる所があるはず…と、しばらく探してしまいました。

4 2013-05-03

届いたばかりですが音が静かでついてるのか不安になるくらいです。
機能性はこれから試してみますが期待を込めて☆4つで。

• tk7732さん
  • tk7732さん

4 2013-05-01

すごく気に入ってます
音の静かさに、ビックリしました。更に、しっかりホコリもとってくれてて、いい感じです。

5 2013-04-30

以前購入して良かったので他の部屋用に購入。2週間に1回拭けば真っ黒になってます。どれだけ汚れてるのだろうと思ってしまいます。子供が喘息なので、なかなか効果はわかりませんが、ちょっとでも良いことをしないとと思って買いました。フィルター交換しなくていいのがとてもいいです。

4 2013-04-29

花粉症
娘の為に購入を決意。思ってたイメージよりも、大きめでした。
見た目が、スッキリとした楕円形で、部屋の隅にさりげなく置いても、スタイリッシュでオシャレな感じです。注意事項をしっかり読んで使わないと、危険なこともあるようです。
それさえ気を付ければ、たいへん重宝できそうです。

4 2013-04-29

効果はよく解りませんが、タバコの臭いが外出から戻って来た時に、いつもより消えてる気がしました。音はとても静かです。今後の効果が楽しみです。

4 2013-04-26

o(^o^)o
レビューを見て購入。子供もいるし、喫煙者もいるので効果に期待!

• hs-gonさん
  • hs-gonさん

4 2013-04-13

静か!
就寝中も静かで全く気ななることがありません。また、重量も軽いため移動持ち運びも楽です。

5 2013-04-08

思ったより早く来たので嬉しかった。
音もなく臭いも取れるし、掃除もしやすいです。
拭くと真っ黒になるので空気がきれいになったのかなと感じます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機