【送料無料&ポイント10倍】 ヤーマン イオ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • バンドのヴォーカルの娘の為に
  • 縦長なので狭い部屋でも邪魔にならず音も静かでいいです。アレルギー気味の娘の部屋に置いてます。部屋にはウサギや猫がいてくしゃみや鼻づまりで困ってましたが設置後は軽減されたようです。以前は部屋に入るとペット臭がありましたが今は気にならなくなりました。目には見えませんが体感的には効果があるような気がします。買って良かったと思います。いずれもう一台欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 軽い〜静か~
  • 本日届いて早速開封。まー軽いし電源入れたのに音がしない。ほんとに動いてんの? 二週間してホコリが入ってなかったらどーする?猫もいるし埃っぽいんだよね。義母にも買おうかなと説明書見たら、ペースメーカーの方は云々って。チワワの毛が気になるのにな〜 ・・・(続きを読む
  • 気が向いた時だけ主婦さん

4 2016-03-17

2台目です。
この商品を購入するのは2台目でたばこを吸うので部屋に置いています。
ほこりとヤニで掃除が大変なのですが部屋の汚れが軽減されるので
使っています。
外側の通気部分も洗えれば最高なのですが。。。

• pandamaru70さん
  • pandamaru70さん

4 2015-04-25

デザインが良くて購入しました。音も静かで吸っている感じはないけど、中を見たら汚れてました。
欲を言えば掃除機をかけたりする時、片手でずらせるように堀込んである取っ手?があるといいなぁと思いました。

5 2015-01-29

実家に同じものを買いました。
2年間同じ商品を使っていますが、今回は実家の分を買いました。
やはり、取れる黒い極少の埃?を見ると、あって良かったなと思います。

5 2013-07-22

この商品のおかげかは判りませんが、軽い喘息の子供が毎朝咳き込んでいたのが、使用した翌朝から咳き込まなくなりました。音もとても静かで満足しています。

4 2013-07-07

静かです。シンプルでコンパクトで、お手入れも簡単。買って良かったです!

5 2013-06-24

*\(^o^)/*
テレビで、見ていて楽天で検索したら同じな商品あり^_^
ポイントも10倍で(^_^)vメチャ嬉しいです*\(^o^)/*
商品届きすぐに開けて、スイッチオン^_^してます!

5 2013-06-09

バンドのヴォーカルの娘の為に
目には見えませんが体感的には効果があるような気がします。
買って良かったと思います。
いずれもう一台欲しいと思います。

4 2013-03-07

黒が欲しくてこちらのお店にしたのに、ふたを開ければ黒がないとのこと。
家族全員が花粉症で早く欲しかったので、仕方なく白で配送依頼をしました。
皆さんのレビューの通り、音は全くと言っていいほどありません。音がないゆえにちゃんと作動しているのかと少々不安にもなったりして。。。
1週間後にお掃除する予定なので、ちゃんと取れているか楽しみです。

4 2013-03-05

音が静か、空気が綺麗になったようなさわやかさを感じます。
花粉症の私、ハウスダストアレルギーの娘、ぐっすり眠れています。

• mai_naoさん
  • mai_naoさん

5 2014-07-13

静音!
寝室で利用!
最初の方は、イオンの強い臭いがしたものの・・・
数週間で臭いは気にならなくなり、静音&手入れのラクさで大満足!!!
お部屋の臭いも全くなくなりました!!
他の部屋もこれにしたいくらい。

• mirai66さん
  • mirai66さん

5 2014-06-06

2台目購入
音がしないので電源が切れているのかと思っていましたが静かで
掃除も簡単なので主人の部屋に2台目を購入しました。
空気が澱んでいる、咳が出ると思っていましたら電源が入っていませんでした。
猫もいるので必需品です、娘の部屋に3台目を買おうかと思案中です。

5 2014-04-22

消臭抜群。
煙草を吸いますがとてもテレビの画面が黄色っぽく汚れていましたが、それも緩和されとても重宝しています。

4 2014-03-22

すぐ届きました!
見えないものだから何とも言えないですが、空気がきれいになった気がします!今年から花粉症な私と娘には、効果を期待するばかりです!

5 2014-02-18

空気が澄んでいる
大満足です。消臭効果大です。ダイキン等の空気清浄機も使用していますが、消臭効果ではイオニックプロターボの方が良いです。
清音で、口コミの通りほこりが溜まりにくいです。
とても気に入りましたので2代目も購入。何れは各部屋にと思っています。

5 2014-01-07

買ってよかった
思っていたより大きかったけど、とっても静かです。
花粉の時期や掃除の後、部屋でのアレルギー反応がでなくなってきました。