4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tos727さん
  • tos727さん

5 2023-04-04

• 使いやすさ:4
他社製品と比較して安いですが、特に問題なく使えています。2分で自動で止まる機能はよくありますが、30秒ごとに一瞬止まる機能がペース配分を考える上で助かります。

4 2022-06-16

• 使いやすさ:5
不具合があったけど対応は満足です
音が少しうるさいけどキレイに磨けるし2分で切れるのでそれまで磨こうと頑張れるので満足です。8か月目に充電器の不具合があったけど電話窓口の方の対応も良く8日目には保証の代替え品が届きました。今後の耐久性が少し心配ですが大事に使っていきます。

4 2014-10-23

• バッテリー:
満足しています
【デザイン】形も色合いも気に入っています
【バッテリー】現時点では評価できません
【磨き心地】歯に響く感じです
【歯磨き効果】磨き粉少量で使っていますがつるつるになる感じです
【静音性】振動音が大きいのが気になります
【使いやすさ】満足です

5 2015-09-01

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!!
ソニッケアが壊れたので購入しました。またソニッケアを買おうか迷ってたのですが、予算的な問題と、なんと言っても替えの歯ブラシが高いので 、もう手動でも良いかな、と思っていたところこの商品に出会いました。
値段もおよそ1/4、ダメもとで買ってみました。
が、ソニッケアより断然良かった!!
よいと思った点を以下記します。
1.振動が少ない気がする。
ソニッケアに比べて回転数が多いから、降り幅が小さいのか、あまりブーン、っといった振動が無い気がします。ソニッケアではよく、鼻がムズムズしていましたが、これは無かったです。
2.歯がツルツルになる
これは皆さんも言っていた通り、ホントにツルツルになりました。
ソニッケアの2分磨きではツルツル具合が満足できず、さらに手動でも磨いたりしていたので、大満足です。
3.替えのブラシ置き場が多い
6本の歯ブラシスタンドがあるので、家族全員分、余裕で置けます。
4.替えのブラシが安い
なんと言ってもこれが大きい!!
デザインも爽やかなブルーを貴重としていて、音もそれほど気になりません。余計な機能もないので、シンプルで使いやすいです。
もっと早く知っていれば、ソニッケアの高い替えブラシを何本も買わずに済んだのに、と思うと悔しくてしかたがありません(笑)

4 2015-04-03

• バッテリー:
替ブラシが決め手
電動歯ブラシが欲しいけど、替ブラシが異常に高くてずうっと諦めてました。か、これなら替ブラシがそれほど高くなく、手磨きで歯磨きするよりは断然効果があると思い、購入に踏み切りました。
いろいろな交換用ブラシも付いていましたが、うちはもっぱら歯ブラシのみを使っています。
とってもツルッツルになり、気持ちがいいです。ブラシも硬すぎず、柔らかすぎずちょうどよく、ヘッドが小さめで磨きやすいです。
ブラシと本体をねじって止めるのですが、握りづらく、止めにくいです。うちの子供はなかなかうまくはめられないので、私がはめています。
あとは、電池の寿命がある程度持ってくれれば、このお値段の価値は十分にあるのではないでしょうか?

5 2020-03-28

• 使いやすさ:5
持っている電動歯ブラシ4本のうち1本の電池持ちが悪くなってきたための買換え。
回転数が多いだけに歯の間がよく磨ける気がします。
私は慣れているので こそばゆさ、つるつる感は全く感じませんが初めて使用する方は
驚かれることと思います。そして唾もよく飛びます。。。
充電台がとてもコンパクトなところも気に入りました。

• テツ6501さん
  • テツ6501さん

5 2017-12-07

お手軽金額
スーパーセールで安く買うことができ良かったです。

4 2017-09-12

• 使いやすさ:5
手磨きでは磨き残しがありスッキリしないので初音波歯ブラシを購入しました。以前に電動歯ブラシも使いましたが振動がキツイ割にはキレイにならず、ツルツルにもなりませんでした。高い音にペット達が驚く程ですが(笑)ツルツル&スッキリしてとても良かったです。スペアブラシ10本も付いていてコスパ◎これからも使い続けます。

5 2017-08-09

• 静音性:5
安価な製品に満足‼
実際に使って一カ月程経ちますが、この音波電動ハブラシは初めて使う人には充分満足です。本体もしっかりしているしおまけに、かえ歯ブラシが10本も付いて凄くお得感あり、毎日惜しげも無く使っています。

• TeT)さん
  • TeT)さん

5 2015-10-08

旧ロイヤルソニックからの買い替え
前も値段と性能のバランスがよかったのですが、充電の持ちが悪くなったため、ニューバージョンを購入。前よりスマートになって持ちやすく、30秒毎に知らせてくれる振動、2分間で電源OFFは凄く良い目安になってます。
ただ、今まで1度押しで電源が切れていたので、1回押して口から出すと、電源が切れずにマッサージモードになるので初めのうちはあわてました。
ニューバージョンGOODですよ。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

4 2015-07-22

自分用
単に振動があるだけで、磨けているのか?と思っていたが、手で歯を触ると、きゅっきゅと磨けていた。とりあえず良かった。ただ、今は5万弱振動用電動」歯ブラシが出ていたのがショック。

• TERA4126さん
  • TERA4126さん

4 2015-05-18

• 使いやすさ:4
音波歯ブラシ初めて購入しました。とても気持ちよく磨けるので歯磨きが楽しくなりました。

• san_yukiさん
  • san_yukiさん

5 2015-01-23

• バッテリー:3
【デザイン】良い
【バッテリー】交換できないらしいので、長持ちさせるために、フル充電したら
止まるまで使用してから、充電しようと思います。
【磨き心地】最初はくすぐったい感じですが、慣れてくれば気持ちが良いです。
【歯磨き効果】ツルツルになる感じです。
【静音性】少し音が高めだと思います。
【使いやすさ】良い

4 2015-01-07

• バッテリー:3
  • 磨き心地:3
よかったです。
【デザイン】 よいです。
【バッテリー】 常に充電をしていますが、特に問題ないです。
【磨き心地】 一番初めに使用した時は、振動に違和感があったのですが、使用するうちにすっかり慣れました。
【歯磨き効果】細かい汚れも落ちているように感じます。
【静音性】音はすこし、気になります。
【使いやすさ】ブラシの部分が痛みにくく、長期間つかえます。

4 2014-12-18

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
高周波の音
以前使っていたO社のものより、パワーがあります。いいです。
その分騒音が大きいですね。
職場の人から「音うるさいね」と笑顔で言われました。
高周波の音ですが、当方は不快に感じません。
また、充電池は、1〜2年で寿命と書かれていました。
電池を販売してないのでしょうか?
販売していないようなら電池式を選択したほうがよいですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ