4 2018-02-13

コインケースとしては大満足
大口のコインケースで、使い勝手も良いです。
二枚カードを入れることができます。ココも痒いところに手が届いてて有難いんですが、硬くて取り出しにくいのでちょっと残念
まぁ、使ってるうちに緩くなるかもしれません。
あと、革表面部分にキズのような痕がありました。これはお値段からすると致し方ないところかと思いますが、商品到着時のワクワク感が若干削がれたのが残念でした。
ということで、コインケースとしての評価は星5つ。残念部分を考慮してマイナス1という結果です。長く使えるように期待してます!

5 2019-06-15

かなりカードが入る
2つ折り財布・小銭入れ・定期入れの3つを持ち歩いていたので、小銭入れと定期入れを一体化した本商品を購入。定期入れの中に、診察券や健康保険証、ポイントカードなど10枚ほど入れていたので、全部収まるか心配だったが、問題なく収容できました。

• mibukinoさん
  • mibukinoさん

4 2018-10-29

ギフトで購入
喜んでもらえて良かったです。

5 2018-08-25

使いやすくて、カードも入る。
小銭がパッと見えるのでレジでノソノソしなくて済みます。
使いやすいです。

5 2018-08-12

良い商品だと思います。
安く購入出来たので自分用と母親にプレゼントするため、オレンジとベージュの2色を購入しました。色合いは大体、写真通りで外側のポケットにスイカ入れ、内側のポケットには免許証を入れて使っています。欲をいえばポケットにいれて持ち運ぶにはもう1回り小さいと良いかなと思いますが、質感や縫製などはしっかりしており、満足しています。安いうちに後2個位購入しておこうか迷っています。

5 2018-07-25

財布の大きさも色もよかったです。
とても気に入ってます

• haru8paさん
  • haru8paさん

5 2018-07-24

欲しかった財布
通販ライフさんでの2回目の財布購入。レシートも小銭入れと一緒に入れられる長財布を購入して、使い勝手がよく愛用してるのですが、仕事で使うには大きすぎて、かと言ってカバンに置いとくのも怖いし車に入れておくのも不便なので、常時身に付けておきたい仕事用の財布を探していたところ、小銭が飛び出さず、その日のお金と免許書だけ(配達業務など)入るコンパクトな財布で一番デザインと用途が自分とマッチしているのがこの財布でした。
欲しかった色が品切れだったのが残念ですけどね。

4 2018-07-05

BOX型の小銭入れをずっと探しており、今回お安く購入できることで自分用と贈り物用で購入。
もともとBOX型の小銭入れを使っていた知人に誕生日プレゼントで送りましたがとても喜ばれました。
カードはお札も入れれるというところがいいですね。大きさもさほど大きいとは感じず、ちょうどいいサイズ。普段はカードと小銭しか入れてませんが旅行などの際は重宝しそうです。

5 2018-02-13

思った以上に質感も良く、使いやすいです!

4 2015-08-04

品物としては丁寧に作られています。
しかしながらこうった長く使う物は現物を見て
触って確かめて自分の納得のいく物を買えば良かったなと
勉強させて頂きました。

4 2015-01-17

プレゼントとして購入しました。発送の際、発送用の袋にそのまま箱ポンと入っていたので、箱に傷でもついていたら、、、とどきっとしましたが大丈夫でした。
せめてビニール袋に入れるくらいの配慮があればよかったです。
お品はお値段以上に見えますし、レビューで送料サービスもよかったです。
総合的には良いお買い物が出来ました。

5 2021-01-10

使いやすいです
主人用にカーキを購入しました。中身が見やすく大変使いやすいと好評です。

5 2020-03-15

開けた時、小銭が、とっても見やすくカードも出しやすいです。
アプリ、カード払い多い人には、最適なアイテム😊
わたしは、オレンジ購入しましたが、明るく鞄の中でもすぐ見つけ出せます。

4 2019-06-13

プレゼント
旦那の小銭入れが壊れたのと、自分用に探してました。
とても使い易いと、喜んでいます。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• ブック4さん
  • ブック4さん

4 2018-10-22

便利そうで 前から欲しかった商品です
値段が 安くなる期間に 購入できたのは 良かったのですが 希望の色が 購入できなかったのが 残念
思ったより 固い感触でしたが 使っていけば ソフトな感じになるのかなぁ