送料無料 財布 二つ折り メンズ 小さい財布...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 必死になって探したデザイン
  • 「二つ折、ラウンドワスナー、ボックス型小銭入れ、レディース」中々見つからない。手持ちのビニール製ピエールカルダン(千円)が1年でボロボロになってきたので、革製があればと思って探していました。でも、殆どが有名ブランドで、万単位する商品ばかり。貧乏人にはキツイです。丸一日かけて検索し、やっとの思いで引っ掛かり、今商品をゲットしたばかりです。だから感動ーーーーっ。レジ前で小銭を探して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • 思ったより大きい
  • 現在使用している財布がボロボロになってきたので購入しました。小銭入れがこの手のタイプを探していたので、ちょうど良かったです。ですが、思っていたより大きい!ズボンのポケットに入れるとき、入れずらいかも…もうちょっと小さく、他の色もあると最高でした! ・・・(続きを読む

4 2015-09-20

個人的には満足です!。
早急な対応ありがとうございます。梱包を開けてみてビックリ!正直小さいサイズの財布と呼ぶには・・・? ボックスタイプのコイン入れは初めてですが、大変便利で使いやすいです。 マチも深く、五百円玉が十枚以上入りますネ! カード入れも財布本体の大きさ・厚みゆえに、折れたり割れたりすることはまず無いと断言できます。 自販機をよく利用する自分にとっては、便利で大満足です。

4 2015-10-21

もう少し小さければ文句なし!
山行き用に衣服のポケットにも入る小型で薄手の物を探しましたが、薄い物は紙幣をクリップで止めたり小銭入れが使いにくそうだったりでこれはと思う商品がなく、本品はやや厚手で大き目ですが、まずまずと思い購入しました。服のポケットには入れにくかったですが、ウエストポーチには何とか入り、とくに小銭がスピーディに出し入れできて助かりました。一辺だけでもせめて0.5cm短ければ使いやすくなると思います。この価格なのに革製品で安っぽくないのも良いですね。

• Mk-630さん
  • Mk-630さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2016-07-26

小さい財布
今まで持ちえなかった形でありデザインもいいです。
ただ札入れ部分が窮屈なので余裕があればと思いました。

4 2016-07-17

コンパクトで使いやすい
薄くてコンパクトだがカード、紙幣、コインすべてが収まる。ファスナーつきで中身をしっかりガードでき、実用性に優れる。デザインは好みにもよるが、色が選べればもっと良かった。

5 2016-05-13

プレゼント用に購入しました。箱付きで値段以上に見えます。
買ってよかったです。

4 2016-04-28

このデザインを探してました。
お気に入りに入れておいたら、お値段が下がって、送料無料だったので、買っておくことにしました。
札入れが1だったので、−1で、★4にしました。(札入れに仕切りが欲しかったです。)

5 2016-04-09

母のプレゼントに購入
小銭が全て見えて、とても使い易いそうで喜んでいます。

4 2016-02-23

思ってたより大きめ
大きさは思ってたより大きかったです 小銭入れも大きく使い勝手は良さそうです
カードポケットがもう少しあれば星5つでした

5 2016-01-06

届きました。
安く使いやすそうなので、購入しました、気に入りました。

4 2015-12-27

使いやすいです!
旦那用にチャック付きの財布探してて、お値段もお手頃だったので買ってみて聞いてみたら使いやすいと言ってました☆

4 2015-12-25

皆さんのレビユューのとおり少し大きいと思いますが、旅行用の財布として購入しましたのでこれでちょうど良いと思います。

4 2015-12-24

思ったより札入れのところが深かったんですが、
小銭入れは見やすくて取り出しやすく
、プラマイゼロです!
カード類も別に持ち歩けば問題ないかな

5 2015-12-20

20代女性
自分用に購入しました。
小さいカバンのときに役立ちそうです。
某ブランドの財布がほしかったのですが、
この商品にしました!
結果は届くのも早くて大満足です。

5 2015-12-10

満足です。
しっかりとした作りで気に入りました。
大事に使いたいと思います。

4 2015-12-01

ほしかったサイズよりは少し大きかったですが、この値段で作りもしっかりしてそうなので、満足です。
使っていくうちになじんでいればいいかな。少し皮固め。