• kji2280さん
  • kji2280さん

5 2023-08-18

好きな長さに切って使える真空パックロール
まだ使用していませんが、開封してパッキングテストをした感じでは良さそうな感じです。週末に魚釣りに行って魚を真空パックしてみたいと思います。

4 2022-11-03

何と言ってもこの価格は安いです。オススメです。

5 2023-02-11

父に頼まれて。リピートです。
肉買ってきて小分けにして冷蔵庫や冷凍庫で保存。長持ちします。

5 2019-05-27

安いのにしっかりつく
父に頼まれて購入してます。安いのにしっかりつくから、コスパが良いと気に入って何度もリピートしてます。

5 2012-12-17

単品買いすると割高になるので、まとめて購入。
袋が高いというレビューも多々ありますが、この手の商品はそんなものだと思います。
他メーカーの専用袋も色々見ましたが、この商品は安い方だと思いますよ。
真空にせずシーリングするだけだったら、ジップロップを使用するとかにすれば、経済的に使えるのではないでしょうか。
私はこの商品にして良かったです。

5 2018-07-24

ネットの方が安く買えました!また宜しくです!

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,036

5 2017-06-28

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入させていただきます。

• kahi2008さん
  • kahi2008さん

4 2015-11-14

注文通り、ちゃんと届きました。
前回、真空ロールを違うところで買ったのですが、4本入りを2セットのはずが、4本入り1セットしか届かず 代引きだったのですが 運送屋さんに確認してもそれしかないと言うことで、購入先に電話、メールしたのですが、連絡が取れず
そのままあきらめた。そんな事があったあとなので半信半疑で購入しました。

4 2014-02-14

1本の長さが短い
商品は良いと思いますが、5mと短い為最後に短い物が出来てしまうのでもう少し長くし 印をしたら良いと思います。

5 2013-09-29

使いやすい!!
ロール式なのでサイズは自由に変更でき、簡単で高齢の両親でも簡単に使用でき満足してます。

4 2013-09-28

いっぱい使います
真空パックにすると、まとめ買いが出来て便利なので、
いっぱい真空パックにして保存しています
パックもある程度まとめ買いにすると安くなるので、
10本買いました

4 2013-04-13

まさかの、「本体と間違えて、ロール買っちゃった !!」です。
本体より先に、ロール買っちゃったので、本体も発注しました。
このロールを使うのを楽しみにしてます。
商品は、とても早く届きましたし、出荷連絡とかマメにいただいて、安心してお取り引きできました。
よかったです。

5 2012-12-23

年末のまとめ買いの保存用に購入しました。使いやすく、これがあるととても便利です。鮮度が落ちないのがうれしいですね。

4 2012-12-20

保存したいものがたくさんあるので、まとめ買い。
お安く買えて満足です!

5 2012-11-29

安いと思います。年末にむけて、ストックが増える我が家にとっては心置きなく使えそうです。業務用に比べれば薄いですが、普段使いには充分な厚さです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ