5 2022-10-09

体年齢がわかるのが楽しみにしておりましたが、
想像より老けていて何とかしたいと思っております。
骨格筋や骨量など
各、項目の説明がもう少しあると嬉しいです

4 2022-12-21

紹介されて購入しました。満足しております。

5 2022-08-30

詳細に計測してくれる!
2022.8.30 ずっと古い体組成計を使ってたので、詳細に計測してくれて良い!前日、七日前と比較してくれるので良い!

4 2019-10-19

カラダスキャン2台目
カラダスキャンを使用していて、電源が入りにくくなったため、新しく買うことにしました。
以前使っていたものより表示が見にくくはなってしまいましたが、機能としては満足です。
以前は部分ごとの体脂肪と、骨格筋率が同時に表示されていました。この体重計は別々に表示されるので
時間がかかります。
それから、過去データを表示するボタンが硬くて使いにくいです。
良くなった点は、起動時間が早くなったことです。

5 2014-03-16

オムロン体組成計を購入して
最初、日付など新規設定に戸惑いましたが いろいろな機能があり(個人設定も可能)購入して満足しています。

4 2021-11-21

高齢の母のために購入しました。母自身が説明書を読みながら自分で諸々なことを設定することができ、扱い方も簡単なので重宝しています。丁寧な梱包なのはありがたいのですが、高齢者にはかなり手ごわかったらしく、梱包を解くのに時間を要したため、☆一つマイナスとさせていただきました。
製品に対しては何の不満もありません。

5 2021-05-29

色々な測定機能があるので、体重計に乗るのが楽しみになりそうです。

4 2021-02-15

とてもいい
体の色々な数値がわかるようになって良かったです。でも、一回で正確な数字が測れないこともしばしば…故障ではないので許容範囲ですが。
1週間の数字は体重計に記録されるので、これを機に真面目にダイエットしようかと思ってます。

5 2020-07-09

さぁー有酸素運動に熱!
データが保存、時系列に伴っての進化(効果)が一眼で診るコトが出来る! さぁー有酸素運動に熱!!

5 2020-03-15

両手両足測定の体組成計が欲しかったので買いました。
ログも残るので便利です。
発送もとても早くてありがたいです。

4 2019-11-13

満足です
11年使っていたオムロンの体組成計が壊れたので 今回もオムロンの物を購入しました
同じ会社の物で使い慣れているので操作は簡単でしたが、
皮下脂肪率 骨格筋率の液晶表示の順番が 以前の物の方が見やすかったです
全般的は 直ぐに送られてきて お買い得な物を購入したと満足しています

4 2019-07-13

購入して良かったです
家族で利用する為、購入しました。
使いやすく満足です。
家族も喜んでくれました。

5 2019-06-13

ダイエットの為に購入
身体の部位ごとの筋肉量まで細かく測定できる
優れもの

5 2018-07-24

体重計にしては高価なお値段ですが
購入して良かったです。ダイエットを始める方オススメです。

5 2013-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カミさんからの要望です。
カミさんが最近、「ハードとスロー」の交互のトレーニングに通いだしきて、こちらの体重計に興味を持ち私の分(単身赴任のため)の2台購入しました。こちらを購入するのも楽天さんのサービスデーを利用しました。こちらで11項目目です。これを購入して健康に