【送料無料】電動ドライバー セット 21.6V...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 紆余曲折あり、星は5
  • 在庫がないのか、注文から到着まで約2週間かかりました。すぐにでも使いたかったのですが、仕方ないといったとこでしょうか。こちらの連絡にもしっかりと対応していただいたので、満足です。到着後箱を持つとジャラジャラ音がするのは固定されずに部品?が落ちているから。それは他の方と同じでした。使用してないですが、こんなに種類があってこの値段。そりゃもちろん星5でしょ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 使いやすくていいんじゃないですか。いろいろ付属品ありますし。配送が悪いせいか中身がバラバラの状態で届きました。数えたら不足なしだったのでよかったのですが、収納ケースの爪が潰れていて蓋がガバガバだったので交換を申し出たところ快く交換してもらえました。梱包に関しては紙テープでも三辺きちっとすべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ΦDさん
  • akira2801さん
  • akira2801さん

5 2016-03-02

仕事で必要になったので購入
仕事で必要になったので購入
また家でも使用するので買いました

5 2015-09-23

装備の割に安い!
私(66歳。女性)には少し重いのですが良く仕事をしてくれます♪装備が多くは蓋を開けるとバラバラになっていたりするので・・装備が一目で解ると嬉しいです。ネジ釘用に購入しました・・役立ちました。

5 2015-09-01

紆余曲折あり、星は5
在庫がないのか、注文から到着まで約2週間かかりました。

5 2015-08-12

十分です。
個人のDIY程度であれば、全然問題ありません。

4 2016-03-29

電動ドリル.ドライバーセット
荷物がついて、開けたら中が、バラバラでした。

• draculaさん
  • draculaさん

5 2015-10-23

やっと使う機会が
いざという時用に買った電動ドラーバーセットですが、家の模様替えで買ったロールスクリーンを設置するのに使いました。慣れるまで、使い勝手が良くわからないですが、慣れるととても使いやすくいろいろな事に活用できそうです。DIYをしたくなる一品です。

5 2015-10-13

一生懸命にやらねば!!
配達されて商品を見た感想は、そこそこいいじゃないか!まだ使用していないので実際に使ってからまたレビューを書きます。

4 2015-10-03

今まであまり使うことがなかった電動ドリルドライバーでしたが、
バイク用品を取り付けるときに必要だったのでセットものを探し
この商品に決めました。概ね満足です。

5 2015-09-25

家庭用に購入しました。
家庭用では十分すぎるくらいの内容の充実で満足です

4 2015-08-01

届きました
パワーもありきにいっます
外観はすこしちゃちい感じがします

5 2015-07-13

付属品の、多さ満足
早速、ドリルを使いました、
種類が、多く便利でした。
ただ、ケースが、プラで薄いのが
きになります、もう少し厚みがあれぼ
よいのですが。

4 2015-09-05

まあ良いんじゃないんですか
価格から比べれば、この程度の商品かなと思います。
21vあるので今までマキタの14vをつかっていましたが力は12分ですね。木と鉄は使いましたがコンクリートはまだです。木と鉄は大丈夫ですね。

5 2015-02-18

安い
注文してから6日で届きました。
ありがとうございました!

4 2014-09-24

パーツが充実
DIYに使うため購入しました。ラックの組み立てが楽に出来ました。

4 2015-07-01

電動ドライバーセット
商品来ました。まだ使っていませんが、ほかの方が言っていたように
箱を開けたら少しバラッとなっていました。
色々と使えるのでこれから日曜大工をするのに便利そうで楽しみです。