【30%OFF】育乳ブラデリスニューヨーク ベ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 少しコツがいります
  • 近くではないのですがブラデリスの店舗があり、予約をしていたのですが子どもの都合で行けなくなり、授乳後でブラジャーのサイズが変わったので急いで購入しました。やはり店舗で採寸や付け方を聞いた方がベストだと思いますが、メールで問い合わせると親身に返答をいただけました。ネットでの実寸(C70)と今つけているブラジャー(トリンプのE65)でF65を購入。カップがカパカパしているのにバストトップが見え ・・・(続きを読む
  • misakky1213さん
  • 3 2017-02-21
  • 某高級補正下着を卒業、だけど
  • 今までブラだけで3万くらいの某高級補正下着を愛用していましたが、いろいろ考えた末にこちらのメーカーのものを試しに買ってみました。結果から言うとタイトル通り高級補正下着を卒業します 笑が、同時に購入したキャリーの方がピッタリきました。こちらの方が時間の経過とともに肉が逃げます。でも締めつけ感はかなりあります。苦しいくらいです。日本製と中国製の違いかな?また、キャリーもそうでしたが、 ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
youtuberさんがオススメしてたので
//////////////////////
↓購入者のサイズ↓
アンダー:71cm
トップ:82cm
↓購入アイテム↓
B75:ボルドー
//////////////////////
胸囲はありますが、胸はないので前から補正下着を使っています。
高級品はあまり使ったことがないのですが、今まで試したもの比較するとサイドボーンは補正下着としては狭め。
なので、寄せても逃げる感じがしますが、窮屈で結局補正下着を着けなくなるので、逆にいいかなと思ってます。
ご飯を食べるとかなり胸囲が膨らむので、状態によっては前中心のワイヤーがグサグサささるのですが、ブラデリスさんのブラはB75で大丈夫でした。
前からブラデリスさんの存在は知っていたのですが、先日ユーチューブを見て名前が出てたのが購入の後押しになりました。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
以前プリマブラを購入したのですが、締め付けが苦しく我慢できなかったので問い合わせてみたところ、初心者にはおすすめの柔らかめブラということで、こちらとコットンバストリフターを紹介され、セール価格ということもあり購入してみました。
早速着用してみると、プリマより全然楽です!
肩紐がピコになっておらず、やわらかくて伸縮性があります。
お肉を集める効果はプリマの方がありますが、長時間の着用は私にとっては厳しすぎるので、こちらを買って良かったです♪
問い合わせの対応も大変丁寧で、満足しております。
サイズについては、痩せ型で普段B70を使用していますが、ブラデリスのサイズガイド通りワンカップ上を購入しました。
左胸の方が大きいため、左胸はパッドを抜いてもいけそうな感じです。
なので比較的肉付きの良い方は2カップアップでも問題ないと思います。サイズガイド通りの購入をおすすめします!
育乳効果はまだわからないため、星4つです。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
アフターフォローが頼もしい。
お店が遠いため、通販で購入しました。1週間着用してみて、左上半身がとても痛くなってきたため、相談の電話をしたところ、左右の胸のサイズ差が原因かもしれないので、小さい方にパットをいれるようにとのアドバイスをもらいました。近くの店ですぐにパットを購入し入れてみたところ、左半身の痛みがなくなり、肩がとても軽くなりました。親身になって話を聞いていただいたので、とても嬉かったです。
ブラの効果は、まだ1週間ですが手触りが変わってきたなという実感です。なんだか胸が重くなった気がします。なので、パットを入れたまましばらく続けて、次のステップを目指したいと思います。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
新年セールで一斉買い替え♪
20着近くをローテーションで愛用してます
大事に使ってますが1年も使えばへたってきますし古い物を使い続けるのは運気も気持ちも下がります
タイミング良くお正月セール立ったのでまとめ買い
痩せたり太ったりでステップ1と2を交互に使う日々
ステップ1は幅広なので付属パッドは役に立ちません
もう少し厚い物に改良してほしいものです
色柄は昔に比べ可愛い物が増えて嬉しいですがすぐ売り切れてしまうので他メーカーのように何種類も揃えてほしいです
こちらの生地は起毛素材のレースで暖かい感じです
使い心地はとても良くしっかり寄せ集めてくれますがステップ2の方が高さも谷間も上ですね
ステップ3に早く進めるようにこれからも使い続けます★

4 2017-03-13

デザインが好き
デザインが好きで、購入しました。
実物も高級感があり画像通りで好みでしたが、サイズ選びが難しいですね。こちらに書かれている通り選びましたが、ジャストフィットな感じがせず。。。地方なのでネットのみで購入しましたが、やはり店舗に1度行き計ってもらうべきでした。着け心地がおかしいってほどでもないので使いますが、☆−1します。

5 2017-03-07

付け心地が楽
セールでお買い得価格でゲットしました。
3枚目のブラデリスブラです。
プリマシリーズより付け心地が楽なので、
プリマシリーズだと締め付け感が今日はしんどいかな?
という日にいいかもです。
それと、普通のブラと見た目が全然分からないので、
後ろから見るとやや補正下着っぽいかもですが、
お泊りデートでも使えますね。
色を凄く迷いましたが、ワイン色、肌馴染みも良く気に入りました。

4 2017-02-27

しっかりした作りです
百貨店で別デザインを購入し、洗い替えに追加購入。
色の薄いものが欲しかったのでちょうどよいものでした。
育乳といいますが、寄せて入れてもすぐ流れてしまうので頻繁に直すのが面倒です。かなり使ってみないと効果はわからないかもですね、

5 2017-01-30

ぴったり‼
フィット感すごいです♪微乳なので谷間が出来るとかそんな事はありませんが、1日中カップの中にきちんとお肉がいてくれます♪

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
背中がすっきりしてきました
今まも育乳ブラ的なものはつけたことがありますが、他のメーカーでした。この3年くらい、太ったこともあり、キャミブラに移行。ただ、さすがに形が崩れてきたのと、育乳ブラなら、育乳とアンダーや脇のダイエットが同時にできるのではないかと思い、購入してみました。
結果は大満足です。特に背中の3つホックが良いですね。期待通り、胸の形が揃ってくると同時に、背中やアンダーがすっきりしてきました。
また次のブラを購入したいと思います!

5 2017-01-11

オススメ
ブラデリスを愛用して1年が経ちました。サイズはワンカップ上がりました。痩せ型で寄せ集めるお肉が少ないですが 。そして肉質が柔らかいので逃げてしまいがちですが、それでも着々とバストアップしています。さすがブラデリス!オススメです!レースもぷっくり感が可愛いですょ❤

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
少しの緊張感が心地いいです♪続けられるような気がします(^^)v

• kyoko0327さん
  • kyoko0327さん

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすさ
スポーツをしてもアンダーがずれないし、位置をなおさなくてよくて、すごくいいです

4 2017-05-01

良い♪
実店舗で購入し、洗い替え用に追加でネット購入。
お安く買えて満足です。
ただ、動くとずれるので、まめに入れ直しています。
つけ方が悪いのでしょうか…
着用直後は、すごく良い形なだけに残念。
なので、星1つマイナスです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
胸をカップに集めやすくてとても良いです。

4 2017-04-10

ふわ胸になります
キャリーブラの次に購入。つけ心地がやわらかいし、ふわ胸に仕上げてくれてきっちりいい仕事してくれます。買って良かったです。