【30%OFF】育乳ブラデリスニューヨーク ベ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 少しコツがいります
  • 近くではないのですがブラデリスの店舗があり、予約をしていたのですが子どもの都合で行けなくなり、授乳後でブラジャーのサイズが変わったので急いで購入しました。やはり店舗で採寸や付け方を聞いた方がベストだと思いますが、メールで問い合わせると親身に返答をいただけました。ネットでの実寸(C70)と今つけているブラジャー(トリンプのE65)でF65を購入。カップがカパカパしているのにバストトップが見え ・・・(続きを読む
  • misakky1213さん
  • 3 2017-02-21
  • 某高級補正下着を卒業、だけど
  • 今までブラだけで3万くらいの某高級補正下着を愛用していましたが、いろいろ考えた末にこちらのメーカーのものを試しに買ってみました。結果から言うとタイトル通り高級補正下着を卒業します 笑が、同時に購入したキャリーの方がピッタリきました。こちらの方が時間の経過とともに肉が逃げます。でも締めつけ感はかなりあります。苦しいくらいです。日本製と中国製の違いかな?また、キャリーもそうでしたが、 ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
youtuberさんがオススメしてたので
//////////////////////
↓購入者のサイズ↓
アンダー:71cm
トップ:82cm
↓購入アイテム↓
B75:ボルドー
//////////////////////
胸囲はありますが、胸はないので前から補正下着を使っています。
高級品はあまり使ったことがないのですが、今まで試したもの比較するとサイドボーンは補正下着としては狭め。
なので、寄せても逃げる感じがしますが、窮屈で結局補正下着を着けなくなるので、逆にいいかなと思ってます。
ご飯を食べるとかなり胸囲が膨らむので、状態によっては前中心のワイヤーがグサグサささるのですが、ブラデリスさんのブラはB75で大丈夫でした。
前からブラデリスさんの存在は知っていたのですが、先日ユーチューブを見て名前が出てたのが購入の後押しになりました。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
アフターフォローが頼もしい。
お店が遠いため、通販で購入しました。1週間着用してみて、左上半身がとても痛くなってきたため、相談の電話をしたところ、左右の胸のサイズ差が原因かもしれないので、小さい方にパットをいれるようにとのアドバイスをもらいました。近くの店ですぐにパットを購入し入れてみたところ、左半身の痛みがなくなり、肩がとても軽くなりました。親身になって話を聞いていただいたので、とても嬉かったです。
ブラの効果は、まだ1週間ですが手触りが変わってきたなという実感です。なんだか胸が重くなった気がします。なので、パットを入れたまましばらく続けて、次のステップを目指したいと思います。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
新年セールで一斉買い替え♪
20着近くをローテーションで愛用してます
大事に使ってますが1年も使えばへたってきますし古い物を使い続けるのは運気も気持ちも下がります
タイミング良くお正月セール立ったのでまとめ買い
痩せたり太ったりでステップ1と2を交互に使う日々
ステップ1は幅広なので付属パッドは役に立ちません
もう少し厚い物に改良してほしいものです
色柄は昔に比べ可愛い物が増えて嬉しいですがすぐ売り切れてしまうので他メーカーのように何種類も揃えてほしいです
こちらの生地は起毛素材のレースで暖かい感じです
使い心地はとても良くしっかり寄せ集めてくれますがステップ2の方が高さも谷間も上ですね
ステップ3に早く進めるようにこれからも使い続けます★

デザインが好き
デザインが好きで、購入しました。
実物も高級感があり画像通りで好みでしたが、サイズ選びが難しいですね。こちらに書かれている通り選びましたが、ジャストフィットな感じがせず。。。地方なのでネットのみで購入しましたが、やはり店舗に1度行き計ってもらうべきでした。着け心地がおかしいってほどでもないので使いますが、☆−1します。

5 2017-03-07

付け心地が楽
セールでお買い得価格でゲットしました。
3枚目のブラデリスブラです。
プリマシリーズより付け心地が楽なので、
プリマシリーズだと締め付け感が今日はしんどいかな?
という日にいいかもです。
それと、普通のブラと見た目が全然分からないので、
後ろから見るとやや補正下着っぽいかもですが、
お泊りデートでも使えますね。
色を凄く迷いましたが、ワイン色、肌馴染みも良く気に入りました。

4 2017-02-27

しっかりした作りです
百貨店で別デザインを購入し、洗い替えに追加購入。
色の薄いものが欲しかったのでちょうどよいものでした。
育乳といいますが、寄せて入れてもすぐ流れてしまうので頻繁に直すのが面倒です。かなり使ってみないと効果はわからないかもですね、

• JJ91さん
  • JJ91さん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
ゴージャスです。
深見のあるワインカラーはとてもゴージャスです。
ピンクよりレッドよりも、肌馴染みもいいので気に入っています。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!!
今回はブラのみですが久々白を購入してみました。新鮮でかわいいです。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
店舗でサイズを測ってもらい こちらで安く購入できてよかったです。 わきにワイヤーの高さがあり綺麗に脇肉が収まります。今後の変化が楽しみ

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
背中がすっきりしてきました
今まも育乳ブラ的なものはつけたことがありますが、他のメーカーでした。この3年くらい、太ったこともあり、キャミブラに移行。ただ、さすがに形が崩れてきたのと、育乳ブラなら、育乳とアンダーや脇のダイエットが同時にできるのではないかと思い、購入してみました。
結果は大満足です。特に背中の3つホックが良いですね。期待通り、胸の形が揃ってくると同時に、背中やアンダーがすっきりしてきました。
また次のブラを購入したいと思います!

• 利用者サイズ: トップスM
欲しい色が無くてクリーム色を買いましたが、可愛かったです。

しっかりしてます
作りがしっかりしており、胸が安定します。また、見た目もすっきり見えて満足です

5 2017-03-05

良かったです
綺麗にラインも出るし窮屈さもなく良いです。
サイズを一つ落とした方が良かったかとおもうほど楽です

5 2017-03-02

ブラデリスデビュー
評判が良かったのでずっと気になってました。お店はいつもずごく待つので行けませんが使ってみたくて購入、
補正下着を愛用しているデブですが少ない布でしっかりフィットしてびっくりした。カップが2サイズくらいアップしてサイズが合わず残念な結果に。通販の難点です

4 2017-02-28

初ブラデリス
今まで合わないブラでストレスになって、ブラトップなどを着用していたけれど、これは最高
安定感、安心感があります。育乳の為にあと1つ買うかな