4 2016-10-17

アンダーが
ブラデリスではE65だとアンダーがきつく、D70だとカップが余ることがあります。この商品はMサイズを購入しました。アンダーが緩く、脇の部分が余っています。カップは丁度良いのですが、Sでもよかったかも。
しかし、胸の位置が高く見えて他ブランドのブラトップとは比べものになりません。さすがです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
適度にフィット
40代に入り、だんだん体型が変わってきたこの頃。胸の位置も下がってきましたが、苦しいブラは体調が悪くなることも。こちらは適度にフィットして胸の位置を上げてくれます。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
ブラをすると血流が悪くなるのでカップ付きキャミを着ていました。
バストが崩れてきた感じがして焦りました。
昔ブラデリスを使用していたので…。探して、見つけました。
さすがブラデリスですね。着けてみるとバストのトップ位置も上がり程よい締め付けで血行不良にもなりません。
追加で購入しました。
これからも使い続けます。

• AKI8679さん
  • AKI8679さん

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
胸が小さいのに、脇や背中に肉がなだれてしまい、貧乳が加速したので、ナイトブラ用に購入しました。
つけ心地も苦しさは全く無く、それでいて背中の肉もホールドしてくれます。ブラのストラップが痛くて苦手なのですが、これは痛くありません。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
もう一枚
白を購入しました。楽だし気に入ったので色違いを購入したいと思います。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
普段D-70もしくはC-75なのでこちらはMサイズを選びました。
着心地はすっごく楽です。そして、胸の位置も上がります。
・・・ですが、やはり楽な分寄せたお肉が逃げやすいような気もします。
もう少しホールド力があるということなしです。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
ブラのオススメサイズはD75またはE70でこちらはMを選択しました。
柔らかいつけ心地で全然苦しくないのに胸はしっかり上がります。
ただ、服を着た時のシルエットを見るとちょっとカップがセンターに寄りすぎ?な気もします。そのせいかズレてアンダーや脇に肉がこぼれやすいので頻繁に付け直しは必要かな。
お家リラックス用なので概ね満足しています。
ちょっと気になるのがタグの位置。アンダー脇に縫い付けられていて、そのままでもタグを切っても肌に当たって痒くなります。生地が二重になっている肌にあたらない位置につけてもらえたら嬉しいなと思います。

4 2016-11-26

らく
夜寝る時も、楽です。またリピートしたいです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽チンで上がる
サイズが大きいのでブラトップは諦めていました。こちらはちゃんとホールドしてくれます。すごいです。見た目がさらに大きく見えるのは仕方ないとして高さは保ってくれるので満足してます。

5 2016-10-22

とても良いです!
胸が大きいのでなかなか合うサイズのブラトップありませんでしたが、こちらはとても良いです!
垂れた胸の位置が上がる、脇肉もしっかり包み込んでくれ、着心地抜群です。良すぎてワイヤーありのブラに戻れないです。

1 2020-05-25

捲れ上がりが激しくて、普段使いにもないとブラとしても駄目 残念

1 2017-09-07

ブラデリスのノンワイヤーが好きで、こちらも期待していたのですが大きかったです。
普段G70使用。他シリーズでもサイズはLで良いのに、
こちらは全体的に大きく全然ホールドされない…
アンダーは緩く、カップは集めれば良いですが、元が緩いのでただ被せてるだけ…
なんだか○ニクロのブラトップと変わらないなと思いました。

3 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
試着しないと分かりませんね
ゆきねえコラボのタンクトップがSでキツかったので、なんとなくMを購入したら今度はゆるかったです。
通販は難しいですね。

3 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
プール行く日の着替えを楽にするため、また夏のアウトドア用に。
日頃はナイトブラを使っていたので、ナイトブラよりはホールド感あり。でも、パットが分厚すぎて少し落ち着きません。夏は薄着になるから、これくらいパットがあった方がいいのかもしれません。

3 2017-01-30

まあまあ
楽ではありますが、お肉が逃げます。タグがチクチクして痒かったので切りました。