5 2016-11-02

ブラウン購入
プリマ2010しか持ってなかったので、洗い替えに購入。
プラデリスのおすすめサイズはC75です。
プリマはカップが大きめだということでB75。
ケーシーデミはD70。
サイズはショップさんに相談しアドバイスいただきました。
最初、え!?この貧乳な私がDカップ(`艸´;)??と思いましたが...結果、プリマより盛れ、すごい谷間です。笑
つけ心地もシックリ♪不思議ですね〜
肩紐も太めですごく安定感があります。また、カップはプリマより柔らかめです。
ただ、3段ホック...初なのでうまくつけれません。
なので、前で止めて後ろにクルッと回してます(⌒-⌒; )
こればかりは、慣れですかね〜
色は、落ち着いたブラウンで、最初はババ臭いかな?と思ってましたが、レースが素敵すぎて、そんな不安は吹き飛びました。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
初ブラデリスです。通常ワコールサルートでサイズD70を使用していましたが
今回計測しネットで相談したところアンダー74cmトップ88〜89で、オススメサイズはD75またはE70とのこと。丁寧にお答えいただきわかりやすかったです。
締め付けが苦手なのとブラデリスアンダーは全体的にきつめというレビューが多いようでしたのでD75を選択しました。
補正ブラなのに全然アンダーが苦しくなく最初から一番奥のホックで大丈夫なので、こちらのブラの場合はE70でも良かったかも。見本の写真のようにしっかり上に盛り上がった胸になれます。カップが柔らかく、丸い自然なラインなのも気に入りました。思ったほどレースが響かないもの良かったです。
最近安易なブラキャミなどで済ませることが多くなって、デコルテがちょっと寂しい感じになってきてしまい…デコルテにお肉が戻るよう続けてみようと思います。

• amy!さん
  • amy!さん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがあっててほっとしました
ワコールなどではアンダー70なのですが、ブラデリーはきつめなので75にして正解でした。他のデザインのものもいくつか持っていますが、それぞれ少しサイズが違うので不安がありました。このケーシーデミブラはレースの部分がカップに止められていないので手で触るとカップとレースがお互いずれるので驚きました。胸などは自然に包まれる感じでぐいっと寄せられるような感覚ではないです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
ブラデリスを使い始めて2年近く、流れてしまった胸が中央に寄ってきて効果を感じています。ステップ2にステップアップしましたが、私にはステップ1の方が柔らかめで楽なのに寄せ上げもしてくれるので、持ってるものはステップ1が多いです。
夏に透けにくい色と思いブラウンを購入しました。持っているブラデリスのピンク系より透けにくいです。ブラウンですがデザインがかわいいのとショーツも合わせて購入したので、気持ちも上がります!

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
以前ブラウンを購入してよかったので色違いをリピートです。柔らかめのつけ心地が楽なのと繊細なレースがかわいくて、お揃いで購入したショーツと一緒に着るのが楽しみです!ショーツのレース部分も女性らしくとても気に入ってます。

5 2017-08-18

楽で綺麗!
こちらは購入したブラの中でも柔らかくて付け心地が良かったです!!キツく無くて補整力も良い!
ノンワイヤーの物の方が着け心地がシッカリしてる物の方があるぐらいでした。それなのにお肉の逃げが少なくて、改めてブラデリスさんのブラって凄い!!と思いました。

5 2017-08-16

満足!
ブラウン購入
レースも可愛いし色も綺麗です。フィット感も抜群でした。
サイズは普段通りです。これからもリピします。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
ブラウンの70Cを購入しました。
ビターに近い色で、レースも素敵です。
プリマ程ではないですが、盛れて、それなりにバストアップし、
貧乳ですが、谷間もできて、綺麗な仕上がりになりました。
使用感は、窮屈な感じがしないので気に入ってます。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
かっちりしてるけどそんなに苦しくなくていい‼

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
授乳が終わり胸が小さくなってしまったので、ここの商品が気になり購入しました。ネットでの購入は不安もあったのですが、質問に丁寧に答えて頂いたのでサイズピッタリでした。まだ効果はわかりませんが、続けて使いたいです。

• ketty11さん
  • ketty11さん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
前回初めてブラデリスのブラを購入してとても良かったのでリピートです。カラーは落ち着いた色が良かったのでブラウンにしました。届くまでは「やっぱり地味かなぁ?」と考えていたのですが、全くそんなことはなかったです!品のあるデザインでレースも綺麗です。お揃いで購入したショーツもお気に入り!

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
前回エミリーブラをD65で買いましたが少し大きかったので、今回C65にしてみました。届いて試着してみるとぴったりだったので良かったです!コーラルピンクが上品かつ可愛らしさもあり気に入りました

4 2017-09-22

ガチのステップ1!
一年以上前から、実店舗でフィッティング購入し、ずっとE70着用していました。今回初めての通販利用でしたが、自信満々でいつものサイズを購入!が、しかし、失敗(T_T)一年も使用していると、まず、見た目からして、カップが浅いのが、分かるのです!恐らくブラデリスは、他のメーカーより2サイズはUP出来る仕組みになってますので(人に拠りけりだけど、私はBからEになりました)、一般(ブラデリス初めて)の方は、例えば、普段Cなら、E行く位で、良いんです!(但し、ブラの種類にも拠る)このブラのカップの浅さは、一般のブラのC位(ー ー;)そして、アンダーも着けた瞬間緩いと分かりました。F65か、G65で良かったかも…て、思いました(。-_-。)あと、恐らく、本当にプリマと並ぶ、初心者向けのステップ1なのだと思います。でも、サイズが合えば、寄せ上げ力や、ホールド感、ピカイチなので、かなりお勧めです!色はコーラルピンクで、写真で見るより、チープに感じましたが、着用してみると、日本女性に馴染む綺麗、可愛い色味でした。☆4なのは個人的なサイズ失敗だけですね…

• an.☆さん
  • an.☆さん

5 2018-04-01

やっと良さがわかりました!
昔プリマをお店で購入したことがあるのですが、その時は良さがイマイチわからず。苦しいのと肩こる感じで着けなくなったのですが、なんとなくもう一度ブラデリス使ってみたくなって購入したところ、洋服着たときのラインが全然違ってやっぱり下着で変わるなって実感しました。肩凝り問題は肩ひもの問題だったみたいで、お店でフィッティングした時の長さだと胸の位置は上がって綺麗だけど肩に負担がかかってたみたいです。肩紐長めにして着けたら気にならなくなりました。苦しさもないしおすすめです!

4 2017-09-12

上品可愛い
バストの形を整えたくて購入(ピンク)。
意外とハッキリしたピンクでしたがデザインが上品なのでOKです。
普段D70ですがサイトのサイズの測り方を参考にしてE70にしました。
パッドを外してちょうど良いサイズ感でした。
ブラデリスのブラはあちこちから寄せてきたお肉をしっかりカップの中にホールドしてくれて、お肉を入れ込むのが楽しいです。笑
今までの別のブラを着けるとホールドの弱さに愕然。
着けていて苦しくないのも嬉しいです。
レースが繊細でお手入れはちょっと面倒ですが、良いブラです。