• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
授乳終了後初のブラデリスです。
二人の授乳を終え、少し残念なバストになってしまいました。
アンダーが70、トップが88で、メールにてサイズを問い合わせたところ、
E70を勧められ、そのサイズで購入しました。
普段もワコールやトリンプなどを同じサイズで使っていますが、
ものによって動いているうちにカップの上部がカパカパしてしまうのが悩みでした。
しかし、着けてみてびっくりです。
あの、そげかかっていたデコルテがすぐさまふっくら。
しかも、私好みの丸い胸が作られています。
付け心地も楽です。
ブラデリスはアンダーベルトがしっかりしていると思っていましたが、これは楽です。
他の脇肉専用ブラも持っていますが、それよりずっと楽。
一番奥のホックでも大丈夫そうです。
しかもはみ肉なし。
デザインも補正下着っぽくなくていいです。
ターコイズを買ったのですが、すごくきれいな色です。
これで胸が少しでも上を向かないかなぁと期待してしまいますね。
他のシリーズも試してみたいです!

4 2016-09-20

ターコイズはカップがほぼ白
プリマモールドがへたってきたので、いろいろ見比べた末にこちらを購入。冬でも、ハイゲージでサイズぴったりめのニットなどは、ブラが透けはしないけれど、カップのシームが響いてしまうことが多いので、主にそうした服の下に着用することを考えています。白Tシャツ1枚の下に着ることは考えていないので、色はあえてのターコイズを選択。
商品写真のブラックのイメージで、ターコイズも何となくモカ色のカップの上にレースが乗っているのだと思っていましたが、こちらはごく淡ーいミントカラーでした。ほとんど白に近い、それ自体は可愛らしい色なのですけど、それだけにブラを正面から見たときの濃色のレースの印象と、裏返して見たときのカップ裏の色のギャップが大きくてびっくりです。正面から見た場合にも、レースから透けるカップの地色が白すぎて違和感。ブラ全体を見たときにバランスが悪いというか、「カップ裏だから目立たないと思って色は気にせず作っちゃいました☆」なのかなあという雰囲気です。モカか、レースと同系色のもっと濃い色か、いっそ全然違う色にして濃さは揃えるか、のほうが良かったと思います。
つけ心地は気に入りました。プリマモールドと同サイズを選択して、胸を張ったら多少カップの上辺が食い込み気味になるかな? くらいです。逆に、動いてもそんなにカパカパはしません。谷間部分の当たりも自分は気になりませんでした。上で文句を言ったカップ部分の色も、つけてしまえばそこまでは気にならないかと。

5 2017-02-13

リピート!
3か月前にブラックを購入し、あまりに良かったので春夏の季節に向け、ベージュを2枚まとめて購入しました。洗っても型崩れしないし、ニットもブラウスもいい感じのシルエットになるので凄く気に入ってます!

• cocoaccoさん
  • cocoaccoさん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
店舗でのフィッティングでそろそろStep2へ移行してもOKと言われていたので、今回はStep2のブラを購入するついでにお安くなっていたこちらを買ってみました。
ちなみにStep1のデミブラではE65を着用していて、こちらも同じサイズで注文しました。
パット部分が内蔵型のモールドタイプなので、大きさの調整ができませんが、着けたカンジはサイズ感などはちょうどよかったです。丸い胸を作れてニットなどに合いそうです。
ただ、長時間つけていると、徐々にアンダーがずれてくるような感覚が…
着け方が悪かったのかもしれません。
色々調整しながら試してみます。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
ピーチジョンではD70を買ってましたが
ブラデリスは試着した際の店員さんのアドバイスによりF65を使用しています。
今回のこちらの商品はブラックを購入
レースが上質な感じで、安く買えましたが高級感あります‼とてもお気に入り
確実に胸も大きく見えますし、何よりつけてて痛くないのがいいんですよねー。
全てのブラをブラデリスに買い換えたいです。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが合うかどうか次第
レビューを拝見してさんざん悩んだ末に購入しました。STEP2のF70(パッドを使用する時もあります)使用中で、普段通りのF70にしましたが胸が潰れて段差ができ、カップが小さく感じました。以前着けていたOPALがE70で、今着けるとそういう状態になります。セール品で返品できないのかなと思いましたし、夏バテして痩せたらちょうど良くなるかも。カップ裏はサラサラした素材で軽く、アンダー圧は緩くもきつくもなく楽です。5月末、暑くなってきましたが着けていて快適です。
ワイヤーが当たって痛いという声もありましたが、ワイヤーが硬いというよりカップの素材の問題かもしれません。胸の谷間に当たる部分の縫製が他商品に比べ硬いように感じます。サイズが合えばお買い得なのではないでしょうか。
※お勧め度★4→5に上げます
1ヶ月使用してみて、思っていたより良かったので評価を上げます。
着け心地も快適、手洗い時にぷかりと浮くのは難点ですが、このカップの材質のおかげで乾きが早いです。心なしか、胸の位置が上がった気もします。活躍度高そうなベージュが売り切れでなければ追加購入したいところです。

• TuKTuKさん
  • TuKTuKさん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
苦しくないし、グラマーになる!
底パッドがあるので持ち上げ効果あり。自動計算でカップ数が、、、今まで見たこと無いカップ数(゚∀゚)大丈夫だろうかと思いつつ、お安くなっていたので購入。
最近になり年齢とともに、、、悲しいお胸。育乳に目覚め、やはり女性はキレイでいたいです。ブラデリス他の商品も購入したいです。デザインも素敵なのが多いのも気分上がります。
発送も早くすぐに到着しました。ありがとうございます〜

5 2017-04-27

とても心地いいブラです
ブラデリスのブラはデザインによって合う・合わないが別れそうですが、こちらは恐らく万人向けです。
しっかりサポートしてくれる頼もしさが心地いいです。半月着用でバスト形が変わりました。
大きいサイズしか残っていないようですが、もしサイズが合うものがあればお勧めです。大きい胸が更に大きく見えるのでは?と思えるようなパット内臓ですが、こちらを着けることで、肩・腕・背中がとても楽になりました。
アウターにも響きにくいデザインです。とてもお買い得のお品でした。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2017-02-07

盛れます
普段はステップ2のヒラリーブラを使っています。ヒラリーの黒とこちらの黒はぱっと見デザインが似ているので、気に入っています。
パッドの厚みが少しあるので、ヒラリーより少し盛れます。付け心地も似ていて使いやすいです。

5 2016-08-30

期待します!
出産後授乳終えた後、胸がかなり縮んで下垂してしまいました。思い立って、ブラデリスの下垂さん向けブラを購入しました。着け心地はしっかりしていて、背中や脇のお肉もしっかり寄せられます。えぐれたように肉のなくなった胸の上の方に肉が寄せられるので、形も良く見えます。このまま着け続けることで、実際にそうなるのを期待したいです!

5 2017-06-14

良い買い物でした
グリーン系の色を買いました。
カップがしっかりしてて、谷間もできました。
大変良い買い物でした。ベージュのが欲しいなと思ってるところです

5 2017-05-01

安くて満足
パットの取り外しは出来ませんが、補正力も良く、バストを上向きにしてくれます。
なんと言っても、ブラデリスがこのお値段で購入出来るのは魅力的です。

5 2017-04-17

よかったー
つけやすかった。柔らかい素材です。
素材も軽くて、胸に丸みがある。
配達も早かったです。

5 2017-04-17

よかったー
柔らかい素材で、胸にフィットします。
高さが出て、とんがったバストにならなくて丸みがあるのがいいですね。つけやすかった。

5 2017-02-12

セールを待つ
ブラデリスは決してお手頃ではないので、安くなったときを狙って購入しています。もっと低価格の育乳系はたくさんあるけど、ブラデリスの安定感は他にはありません。