5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
サイドスムージングステップ2と共に購入。
写真上がこちらの商品で、写真下がサイドスムージングです。
同じサイズなのに、カップの大きさが全く違うように見えますよね。実際そう見えます笑
でも、こちらのブラの方が若干カップの奥行きが広くトップがボン!って感じです。
サイドスムージングよりトップが盛れますねー。
あと、スマートに見える気がします。個人的にはそう思いました。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コンパクトというより、綺麗な形になるブラ
今まで□コールのミニマイザーを使っていましたが、試しにこちらを購入してみました。サイズがより小さくなるのは□コールですが、こちらはなんといっても形がきれい! 付けていて苦しくなくスッキリ見え、とても気に入りました!
着る服によって、どちらを使うかチョイスしようと思います。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
100点満点ではありませんが、良いです。
以前は、ワコールのサルート75I(日本製)を愛用していました。
60過ぎて年齢のせいか75がきつくて最近はワコールの80Gサイズ(日本製)にしていましたが、バストのサイドがすっきり収まらないので太って見えます。
そこで、商品数の多いネットで購入しました。
バストのサイドのシルエットは、ぽってりしないのでその点は
いいのですがカップの作りがやはり日本製と比べると安っぽい。
重くて、下垂している胸をガッツリと支えてくれるブラを探し求めています・・・・・。
追加レビュー:ブラの使用期間1ヶ月なかなかしっかりしています。次回は、75Hサイズを購入してみようと思います。
282940-20170228-082363167

4 2016-06-25

ブラデリス☆セレクト
セレクトシリーズは、STEP1とか2とか、ありません。誰でも着けやすいがコンセプトで作られてるようです。
いつもSTEPで選ぶから、これはサイズ選び悩みました。
ゴールドフラッグ社に問い合わせしたところ、これはSTEP1よりも、STEP2に近い「寄せる」タイプとのことです。
パッド受けはついてるけど、パッド自体はついてないことに届いてから気付きました。
カップの表面は柔らかいレースなので、馴染みが良いです☆
背中側がU字になってて、可愛くないから...☆はマイナス1ですwww
U字って、キャミとか着れないから、服選びますよね(泣)
ただ、U字のほうが服の上から見たときのシルエットは段差が出来ないからキレイです!!
いつも通りのサイズで大丈夫です☆

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2016-12-05

優しい着け心地
普段F75で同じサイズを購入。着けてみるとアレ?緩い?と感じ、アンダーをワンサイズ下げるべきかメールにて相談しました。
すると、こちらの商品はアンダーベルトにジャージ生地を使用しており比較的、柔らかい着け心地のブラでございます、との返答。また、心良く交換して下さるとのことでしたが、悩んだ末交換せず使用してみることに。
結果、アンダーはどこも痛くならずブラを意識せず快適に過ごせています。
細くて脇や背中に肉が逃げていない方や、キツめの着け心地が好きな方は、アンダーを一つ下げて購入されることをお勧めします。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
通常F75。通常通りで大丈夫でした。胸がすごくきれいな形になります。つけ方が悪いのかもしれませんが、脇肉は流れます。「小さく見せる」がポイントで購入しました。小さくは見えないけど、胸が中心に寄ってきれいなラインになります。
(No00028499)

5 2017-11-27

小さく見せるブラ
皆さんの評価を参考にして購入しました。
こちらでのオススメのサイズはH70でした。
正面からみるとサイドのふくらみがなくなるので二の腕に当たりません。
小さく見えます。
その分 高さがでるのでとんがりコーンみたいになりましたが洋服でごまかします。
アンダー部がナイロンジャージ生地だから通常のストレッチ生地よりずっと負担がなくて ものすごい伸びます。
ゆるめにと思いG75を購入しましたが、予想以上にゆとりがあったのでG70、F75ぐらいで良かったかも?と思いました。
月の周期の影響なのかバストサイズがコロコロかわり不安定です。
次回は育乳か、ワンカップ下げたいと思います。

4 2017-07-14

良かったです!
オーシャンを購入したのですが、すっきりおさまり、きれいなデザインでした。セットでショーツが売り切れだったのが残念です…

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもピッタリ!胸の形がスッキリ綺麗におさまりました。
小さく見えるかと言うと、脇はスッキリしますがその分高さが出るようで、複数の友達からいつもより大きく見えると言われました。
付け心地も苦しくなく満足しております。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも自分が使用してるサイズを購入。
これいいです!!なんか中心に寄った感があるというか、コンパクトにおさまったというか。
リピします!!

5 2017-09-06

しっくりくる
いつもはブラデリの商品を買うときはG70ですが、
今回レビューを見てH65を買ってみました。
最初着けてみて、やっぱりアンダーは70がよかったかな??と思いましたが、段々馴染んできて、ちょうどよくなりました。
サイドスムージングブラよりも、
まん丸なバストに仕上がって、私の中ではしっくりきます。
今まで、MARUKOや脇肉キャッチャーなど使ってきましたが、コスパからいくとこれが一番ベストかも。

• asyranさん
  • asyranさん

5 2017-08-23

楽な付け心地です
いつもと同じサイズで注文しました。
アンダーが楽です。
脇肉などもいれて、それでも細く見えます。
やわらかいお肉がおさまるところに落ち着くと、こんなに楽なんだ!と
感動です。
お揃いのショーツがや在庫切れの他の色もあるとうれしいです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
また色違いでリピしました!
スッキリキレイに見えるのでとても気に入っています。

5 2017-06-26

すごくいい!
しっかりしたホールド感です。脇肉をしっかり寄せてくれるので太って見えない(バストの高さは出ます)。
再入荷したら必ずリピしますね!

5 2017-03-28

胸が真ん中に!
胸が真ん中に寄りました!
生地が柔らかく伸びるので思ったよりも快適に過ごせました