【送料無料】正規品 育乳ブラデリスニュー...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 驚いた。
  • ヌードサイズB75/脇・背中のお肉多めのぽっちゃり体型です。猫背です。以前はC75でしたが悲しいことに順調に太り続けた結果なのかカップダウンしB75に。尋常じゃないほど脇肉があり(もはや脇肉というより肩周り肉)こちらに胸肉が流れたんでは…と思いこんでいます。下着はここ7年ほどト・ンプにてお手頃価格で可愛いデザインのものを使っています。なのでブラデリスさんの下着は高っ…!どうしようかな…。こ ・・・(続きを読む
  • クリコAさん
  • 3 2014-12-20
  • 店舗購入をおすすめします
  • 以前、アラフォー雑誌「美ST」に「育乳補正ブラ」として掲載されていたので、実店舗で購入しました。とてもよかったので、こちらで再購入。貧乳の私でも、これをつけて背中、脇、お腹の肉をカップに収めると谷間ができました! すごい!着用の仕方が独特なのと、トイレなどに行くたびにお肉をカップに収め直す必要があるので面倒ですが、効果はあります。難点はやっぱり少し苦しいこと。よくある補正下着のよ ・・・(続きを読む
  • ★ろんたんさん

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
初めて補正下着を購入しました。
他店の脇肉キャ○チャーに浮気してみたりしましたが、谷間の部分のワイヤーが当たり、苦しくて仕事なんてしてられず、体に合わず泣く泣く断念しましたが、これはしっかり補正力があるものの、骨や内臓を圧迫されることなく、自然と背筋が伸び、自分では満足していました。
ですが購入後、都内へ行く機会があったので店舗へ出向いてみたところ、アンダーが合ってないと指摘され、正しい付け方を教えていただいたら、2サイズUPの案内をされました。
店舗で購入すれば採寸は勿論、お直しもしてもらえますし、(ネットで2着も買ったのが無駄になってしまい)最初から店舗で買えば良かったなぁと思ってしまいました。
時間がある方は、1枚目は店舗購入することと、洗濯機に入れて洗ってしまうとワイヤーが曲がってしまいますので、専用の洗剤で手洗いすることをオススメします。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
B70 いつものサイズで大丈夫でした
レッド購入
画像通りの商品
付け心地も締め付け感なく、バストアップして着用出来ます

5 2016-09-20

初めて
近場に店舗がなく、値段も値段なのでネットでは踏み出せなかったブラデリスをやっと購入しました。下半身は普通なのですが、上半身はまったく脂肪がつかず本当に貧乳で鎖骨のあたりから胸にかけてガリガリな体型です。。。いつもはBを無理矢理つけていますが本当はAくらいだと思います。こちらはB70を購入しましたが、つけ心地が本当によかったです。不自然でなく自然に自分の胸が大きくなったような感じです。
私と同じように貧乳すぎて悩んでいる人に一度使ってみてほしいです。

5 2016-11-14

綺麗
高い買い物に悩みましたが、つけてみて感動。痛くなくしっくりきます。固定されてる感があるので乳が育ってくれることを願いつつ。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
イチオシです!!
今まで、脇肉キャッ○○ーを使用していましたが、苦しいし、痒くなったりで…
しかも洋服を着た時のラインが貧乳でみすぼらしいラインに…でも、育乳の為!!と我慢して着けていましたが、この商品は洋服を着てもキレイなバストラインに…しかも、楽です。お気に入りになりました。お値段はけっこうしますが、こんなにストレス無くて育乳できるのなら、頑張って少しずつ手持ちのブラとチェンジしていいきたいです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
chasney、kiya、Aubade等を扱っていたお店が閉めてしまい、困っていたところ、このお店を楽天で見つけました。サイズはワンサイズ小さめでと書いてあったのですが私はいつものサイズでいけました。交換の際、ちょっと無理を言ってしまったのですが購入側の気持ちをくんでいただき助かりましたが最初から電話で相談してから決めれば良かったと思いました。今、セールなのでもう1枚買って、次はショップで選びたいなと思ってます。綺麗な色や柄が沢山あるし、試着して買いたい方なので、良いお店を見つけたと思います。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
いつものサイズで良かったですが、アンダーの所がブラを外したら跡がくっきりついてしまいました。でもつけるとすごく盛れるので、旦那さんが驚いていました!!効果が出たらもう1枚購入したいです(^^)

5 2016-09-20

ホールド感!
すごいホールド感があり、パッドも取り外し可能なので調節ができてとても良いです!
安いものよりも盛れる感じもします。笑
見た目も可愛くてリピートですねこれは。

5 2016-08-22

盛れます!
ワンカップ大きくても良かった位に盛れます。
他のカラーも検討中です!

• DAWN4618さん
  • DAWN4618さん

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが良く、しかも補正効果もかなり高いので気に入って ます。サイズが若干キツかったので次はワンカップ大きなものを買います。

4 2016-04-14

満足です。
お値段通りのクオリティかと思います。また追加でお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

5 2016-10-31

初育乳ブラ
背中、脇のお肉が気になりだしたのと育乳にも興味があり初購入。普段C65ですが、脇肉がほどよくあるので同じサイズで流れたお肉をしっかり入れてぴったり。こちらのブラは厚すぎるパッドが入っていないので胸が圧迫されたり形をくずした感じにならず、かつバスト上部もふっくらと綺麗に見えるのでとても満足しています。注文番号282940-20161012-092610377

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
これのみにすることを決めました。
お店で測ってから購入して以来、身体への密着感が自分にぴったりでこればかり着用していました。
今回、ポイント企画で新しく購入しましたが、やはり良いです!他のは使えなくなりますね。
ちなみに、ブラデリスさんでは他に二種類ステップ1で店頭購入していますが、やはりプリマブラが一番です。

5 2016-10-25

初めての育乳ブラ
普段D70のブラを付けていますが、試着が出来ないので少しサイズで悩みました。説明を見て普段と同じにしてみました。届いた物を見てカップが大きいかも?!と心配でしたが試着した所スカスカにならず収まりました。
今回はラズベリーとパールにしたので違う色も購入しようと思います。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
高いだけはある
正直お値段が安くないのですが、使用してみて違いが分かりました。
他の商品は時間が経つとずれてくるのですが、こちらの商品は長時間フィットしてくれます。
形もきれいにキープしてくれます。