【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • カッコだけじゃない、なかなか使える実力派
  • キャップやイベントでのグッズ運搬用に購入。走行性は、車輪の回転・動きがなめらかで移動もらくらく。タイヤの材質が良いと思います。この手のワゴンにはタイヤの匂いが酷いモノもあるそうですがコイツは全く問題ありません。積載量的にはもう少しワゴンの深さがあったら積み込みがラフにできるかな。価格に対して十分な商品性です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • タイヤがでかい
  • ほかのレビューにもありましたが、タイヤは、でかいです。インパクトはあります。広げて、押し引きしましたが、意外とタイヤの転がりも良かったです。長く使用できればいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

使いやすさは抜群。タイヤの臭いがちょっと。でも段ボールに入れて置けば問題なし。

5 2015-10-31

予想したより小さな段ボールで届いたので、こんなにコンパクトに折りたためる事にビックリしました。とてもごっつくて頑丈そうです。長持ちしてくれる事を願います。この値段で買えて大満足です。

4 2015-08-12

釣り用に。
父に誕生日プレゼントとしてリクエストされました。
悪路でも使える大きなタイヤのキャリーカートを探していてたどり着きました。
皆様、言われているようにデカイです。ですが父は大きいものが良かったようで満足しているようです。
サイト上では耐荷重80kgとありましたが、付属の説明書では耐荷重100kg、内容量約90Lとありました。大人が乗っても大丈夫でした。
ただ、大きいサイズの為それなりに重量があり、重いです。
これから、釣りに、キャンプに色々と活躍してくれそうです。

5 2015-06-12

カッコだけじゃない、なかなか使える実力派
キャップやイベントでのグッズ運搬用に購入。
価格に対して十分な商品性です。

4 2015-11-16

ハンドルが固定できるとよい
ハンドルを立てた状態でロックできないので荷物側に斜めに倒しておくか前方に倒しておくことになります。
タイヤが太く安定感はありますが向きを変えるときの抵抗が大きく重く感じハンドルのグラつきも気になります。
とはいえ値段以上の物だと思いますし見た目もとても気に入っています。

5 2015-11-11

素早い対応に感謝です。
組み立てをしなくても良いので直ぐに使えGOODです。使用時に広げるのも、使用後にたたむのも簡単に出来るので女性でもとても扱いやすくこれまたGOODです。タイヤが大きいので小回りは効くのかが少々心配でしたが全く問題なく、作りもしっかりしており色も綺麗で見た目も可愛いし、とても気に入りました。

5 2015-11-11

沢山積めます。
資源回収用に購入。
それ以外にもいろんなものを、運べていいです。

• rabeliさん
  • rabeliさん

5 2015-10-21

簡単
届いてすぐに開けたら、
組み立てもなく、すぐに使えて、女性でも簡単に開けてすぐしまえて、すごく使いやすいので、買って良かったです。
イベント出店などで何度も荷物を持ちに行って、重たい荷物なども大変でしたので、これで、安心しましたぁ😆
イベントがもっと楽しくなりそうです。

5 2015-10-08

軽い!!
コストコの同サイズのキャリーに
比べると断然こっちの方が軽いです。
おかげで車への積み込みが楽になりました♪

4 2015-08-26

スムーズに発送していただきました!ありがとうございました。

5 2015-08-23

海水浴
今回は海水浴にいくのに使用しました。
砂の上以外は大変スムーズで満足しています。

4 2015-07-09

満足です
値段の割にしっかりした作りで満足です。
車輪の回転もスムーズでした。
開閉の時に手を挟みそうになったので、そこのとこを注意して使います。

4 2015-07-03

到着しました。
注文してから、スピーディーに届きました。
商品も問題なくこれからのタフな使用に
答えてくれそうで楽しみです。

4 2015-06-13

アウトドアや海用に
届いて早速開梱してみました。タイヤもゴツくビーチでも使用できそうです。今年からベビーユース間違いないですね。
ただ対荷重100kgとの事ですが、若干の不安もある為、DIYで少しカスタマイズしようと思ってます。

4 2015-06-11

届きました(  ̄▽ ̄)
注文してから、スピーディーに届きました!
週末釣り&バーベキューやるので使うのが楽しみです♪
釣りをする場所がかなり上流なので大きいタイヤが役にたちそうです(^-^)