【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 非常に便利!
  • 5月7日22時に注文し9日に到着。発送も早く非常に良かったです。さっそく10日に公園へお弁当・水筒・折りたたみ椅子・等々乗せて使用してきました。 沢山の荷物を乗せても軽く動きキャリーの性能は抜群でした。幅広タイヤのおかげで砂利道でも問題なしでした。 欠点としては畳んだ時にタイヤロックもなく、スタンドも無いので自立してくれない事と、カバーが外せるかと思いきや、2か所ナットで固定してあった ・・・(続きを読む
  • 石川☆九州男さん
  • 3 2015-10-23
  • 重っっ…12キロ
  • メジャーで大体は想像していましたが、上回るでかさでした。で、めちゃ重い。計ったら12キロありました。女性ですが、二階の物置に持ってあがりましたが、結構きつかったです。普段は旦那にお願いします。たたむと自立しませんが、かなり重たいので自立して倒れたらあぶない。畳み方は簡単ですが、重たいので女性では力がいるし、後輪を二つとも真ん中にずらさないと畳めないので、それがまた硬い…。駐車場 ・・・(続きを読む
  • ゆきふちゃさん

5 2015-08-14

商品届きました
商品届きました。まだ使ってませんがタイヤが大きく砂浜でも
使えそうです。 また機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-08-31

いいです!
子どものサッカーの試合で毎回重たい荷物を運ぶ為、キャリーを探していたら、こちらの商品を見つけ購入。
急ぎだったので、お店の方に問い合わせたところとても迅速に対応して下さり、配送も早かったのでとても助かりました。
商品は思っていたよりも大きかったです。
でもタイヤが大きいから、本当に砂利道も楽に移動できてよかったです。
取手?の部分が固定されない為、外側に倒しておくと子どもが足を引っ掛けそうな感じ?でも上げておくと止めてあるけでは無い為、子どもが触ったりすると反対にバタン!となるので、ちょっと危ないかな、、と思いました。
紐とS字フック?みたいなもので、支えられるようにしようと思います。
でも総合的にはいい商品なのでお勧めです☆

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

4 2016-05-08

砂浜では…。
今回、砂浜で使用いたしました。結果、左側のタイヤ前後部分のナットが締め付け過ぎていて、引きずりながらの移動となってしまいました。自宅に戻ってから調整したら、スムーズに動くようにはなりました。砂浜の使用は、固めの場所は良いですが、足が埋まるような場所は、イマイチの様な気がします。個人的な感想ですが。

5 2015-10-29

迅速な対応で注文して2日で到着しました!
キャンプまでにギリギリ間に合いかどうか
でしたが、夜に頼んで2日後にはもう到着でした!
未使用なのでまだ分かりませんが
可愛い外観で気に入りました。
タイヤが太い為重量は確かに有りますが
コレを購入する方は車移動でしょうから
問題はさほど感じません。
バーが折り畳みでは無いので
テントで物置代わりに使う場合は若干邪魔に思いますが
運ぶ時にはしっかりしてて良い点でも有ると思いました。
総合すると、値段も他のカートに比べると
リーズナブルだし見たまんま可愛いらしいので
高評価です!

4 2015-08-18

受注番号 282929-20150728-071692338
段差が小さい階段なら容易に動かせました。
砂浜も少し重くなるけど動かせました。
でかタイヤのおかげだと思います。
使い勝手重視で選んだのですが、デサインがもう少しカッコ良く本体がもう少し軽ければ☆5個でした。
ですがとても使いやすく気に入っています。

5 2016-06-29

買うべし
悩んでる方、思いきって買っちゃって下さい。多少重いけど、荷物の重さに比べたら◎ 河原のゴツゴツした石でも大丈夫でしたよ。子供やペットは乗せないでと記載有りましたが、BBQ時にチヨロチョロする2才児を乗せといたら喜んで遊んでましたwww 皆に どこで買ったか聞かれまくりました。

• NK-nkさん
  • NK-nkさん

5 2016-05-21

良いです
キャンプで3回使用しましたが良いですね
物も入るし取り回しも良い 力を使わなくても軽々引けます
見た目のインパクトもありお気に入りです

5 2016-05-19

デカイ
大きくて立派!!
これならいっぱい物が積めそうです。
パープル、人と被らなそうで良かったです。

5 2016-05-07

凸凹道も問題なし
他商品と悩んだけど、不整地での使用を想定してこちらを選択
タイヤもコンパクトに畳めるので、積載も不便なし
これだけタイヤが大きいと砂利道も全然平気
荷台も大きく沢山運べます

• 27TOPGUNさん
  • 27TOPGUNさん

5 2015-12-26

折り畳み式が◎
ラジオフライヤーを愛用していましたが、こちらは折り畳めると言うことで、かなり重宝しています。耐荷重80キロということですが、20リットルのガソリン携行缶を5個積んでも安定しています。
※あくまでも耐荷重80キロですので、オーバーロードは避けましょう。

5 2015-12-22

買って良かった
運動会で荷物をはこぶのに大活躍でした。おすすめです。

5 2015-12-05

注文後 すぐに到着しました。
タイヤがデカくてかっこいいです。

4 2015-11-08

物はしっかりしていていいです。カゴの高さはもう少し欲しかったです。グリーンを購入しましたが、画面の映りのせいか思っていた色とは違いました。コールマン的なグリーンです。

4 2015-10-29

かっこいい‼
とってもタイヤが大きくてかっこいいです!まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが期待してます☆

4 2015-10-28

想像したとおり
想像してたとおりだったけど、それでも箱を開けた瞬間タイヤデカっ!って家族で言ってしまってた。早速広げて30kgの長男が乗ってみたけどビクともしませんでした!買って良かったです。ただ、他の人のレビューどおりフレームが傷だらけだったので星4にさせてもらいます。