【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • 発送が早かった!
  • 翌日発送してもらえて使いたい日に間に合い助かりました。折り畳みもスムーズに行えますし、持ち手が支えになり畳んだ後自立します。畳んだ後の画像があったら良いのに。収納カバーに持ち手があるので抱えなくても車のトランクに運びやすいかなと思います。布地が安っぽい感じなのは値段相応でしょうか。あと、丸洗いできない事。そこだけ☆マイナス1です。車輪もゴツくてオフロードにも対応できそうです。底 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • 値段相応
  • ラジオフライヤーワゴンを愛用してましたが、車への積載性に問題が有り、折りたたみ式のワゴンを探していました。iPhoneで商品ページから注文しましたが、ショップ倉庫の6.16集中豪雨被災については商品ページには告知が無く、注文後のメールで知った形です。一般常識的に在庫確認が取れていない以上、販売を継続するのはよろしくないのでは?とクレームを入れましたが、到着まで一週間程度遅れただけで、商品 ・・・(続きを読む
  • ユーザー1905さん
  • syuhousyouさん
  • syuhousyouさん

5 2016-07-21

楽々でした。
車輪が大きいから、砂浜でも楽々でした。荷物をたくさん入れましたが、大丈夫でした。

5 2016-08-03

箱を開けるとタイヤが大きくてビックリしました。
思ったより軽く、アウトドアや運動会などに重宝しそうです。
使うのが楽しみです。

5 2016-11-22

ありがとうございました。満足しています。

5 2016-10-25

大変満足しています。
かなり格好良くて丈夫そうで満足しています。

5 2016-09-18

とってもいい。
キャンプに行くために購入。時間がなかったので、届くか心配でしたが、とても丁寧な対応で、間に合いました。先日の運動会でも大活躍。車輪が太いからどこでも楽々運べます。

4 2016-09-11

扱い方も簡単
開閉が簡単で、めんどくさがりな私でも苦にはならなさそうですw
タイヤが確かに大きいですが、個人的には許容範囲です。
折り畳んだ状態の時に立ってくれるともっとイイかなとは思いましたが、それ以外は今のところ不満・不自由なく使ってます!買ってよかったです☆

4 2016-07-29

使いやすいです。
今のところ頑丈に使えています。
赤色はとてもきれいな赤色でした。

5 2016-07-18

迅速な対応ありがとうございます。
開けてまずタイヤにびっくり!
大きくて使い勝手いいと思います。

4 2016-02-16

思っていた以上に大きかったですが、タイヤが大きく、とてもしっかりしています。
開いて使用している状態で、持ち手が収納できるとか折りたためる、もしくは触っても倒れないように固定できればなおよいと思いました

5 2015-12-26

らくらく
子供の運動会用に購入。たくさん、一気に運べて、しかも、軽かった。

4 2016-04-22

本日届きました。
皆さんがおっしゃる通り『タイヤでかっ‼』が第一声でした。
早速3歳の息子を乗せて、近所を散歩しましたが、とても扱いやすく荷物をガンガン積めそうで重宝しそうです。

5 2015-08-10

迷わず購入をオススメします
レビュー通り、開封後臭いはかなりありますが、すぐに分からなくなるし、★一つ減るほどもありません!
タイヤがデカくて、走行も安定してるしたくさん乗ります。車に載せるのに畳む時も軽々くたためます!!
レッドにしましたが、かわいいです!友達も買いたいと言っていました。お値段ですが、5000円前後だといいなぁ〜!って思いました。

5 2015-05-25

でかタイヤ
とにかくタイヤがでかい。そのため、草むらや芝生の上でも問題なく移動可能。
これから活躍してくれると思います!

5 2015-05-01

運動会やピクニック用に購入
タイヤの幅も広く、安心して使えそうです。
折りたたみも 真ん中のひもを引っ張りあげるだけで簡単です。

4 2015-05-10

たくさん荷物を運べそう☆
レッドを購入して即日に発送していただき本日到着
(九州なので中1日)
週末使う予定なので迅速に対応していただき嬉しかったです☆
到着後、早速開封しました。大きさも十分でタイヤもデカイ(笑)
庭で少し動かしただけですが小回りも良く、多少の悪路も全く問題無しかと思います。
フレームは少し華奢ですが耐荷重80kgも大丈夫そうです。
中敷きは付いてませんが、中敷きがある方が荷重の分散と荷物の安定が良さそうなので自分で手頃な板などで代用するつもりです。
使用するのが楽しみです☆