【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • 発送が早かった!
  • 翌日発送してもらえて使いたい日に間に合い助かりました。折り畳みもスムーズに行えますし、持ち手が支えになり畳んだ後自立します。畳んだ後の画像があったら良いのに。収納カバーに持ち手があるので抱えなくても車のトランクに運びやすいかなと思います。布地が安っぽい感じなのは値段相応でしょうか。あと、丸洗いできない事。そこだけ☆マイナス1です。車輪もゴツくてオフロードにも対応できそうです。底 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • 値段相応
  • ラジオフライヤーワゴンを愛用してましたが、車への積載性に問題が有り、折りたたみ式のワゴンを探していました。iPhoneで商品ページから注文しましたが、ショップ倉庫の6.16集中豪雨被災については商品ページには告知が無く、注文後のメールで知った形です。一般常識的に在庫確認が取れていない以上、販売を継続するのはよろしくないのでは?とクレームを入れましたが、到着まで一週間程度遅れただけで、商品 ・・・(続きを読む
  • ユーザー1905さん

5 2015-08-10

迷わず購入をオススメします
レビュー通り、開封後臭いはかなりありますが、すぐに分からなくなるし、★一つ減るほどもありません!
タイヤがデカくて、走行も安定してるしたくさん乗ります。車に載せるのに畳む時も軽々くたためます!!
レッドにしましたが、かわいいです!友達も買いたいと言っていました。お値段ですが、5000円前後だといいなぁ〜!って思いました。

• syuhousyouさん
  • syuhousyouさん

5 2016-07-21

楽々でした。
車輪が大きいから、砂浜でも楽々でした。荷物をたくさん入れましたが、大丈夫でした。

• omushouさん
  • omushouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-11-20

イイネ!
キャンプでの荷物運びのために購入。 収納が他メーカーのものよりかさばりそうだったので購入を迷いましたが、結果論 我が家では活躍しています。
キャンプでの使用なので悪路が多いためこの太いタイヤは必須です。 今のところ不便は感じないですね。
後は耐久性を見ていこうと思います。

• Key-Aさん
  • Key-Aさん

4 2015-10-30

届いて開けた時にでかい!と思いました(笑)
タイヤがしっかりしているので軽い段差は楽々だと思います!
ただ、畳んだ時に自立するのに少し取っ手を開いた状態でないと自立しないので、マイナス1です。
使用には全く問題ないです!

5 2015-10-30

釣りに
家族で釣りの時に使いました〜荷物満載でも小学生1年の息子でも軽々と引いてました
タイヤがデカイのでなんなく動きますw
持つ所が固定出来ないので倒れてきますがまぁ〜気をつければいいかとwww
後荷台の真ん中を引っ張ればクイっと折りたためますよ〜
タダ倒れやすいですがwwwコンパクトまでは行かないけど小さくはなります
値段からするとお買い得ですよ〜

4 2015-08-28

好印象です
少し匂いがしますが、車輪がスムーズに動きます。折りたたんだ状態ですと、女性だと少し持ち上げる際に重さを感じると思います。

5 2016-07-18

迅速な対応ありがとうございます。
開けてまずタイヤにびっくり!
大きくて使い勝手いいと思います。

4 2016-02-16

思っていた以上に大きかったですが、タイヤが大きく、とてもしっかりしています。
開いて使用している状態で、持ち手が収納できるとか折りたためる、もしくは触っても倒れないように固定できればなおよいと思いました

5 2015-12-26

らくらく
子供の運動会用に購入。たくさん、一気に運べて、しかも、軽かった。

4 2015-11-23

とても大きかったですが、これからたくさん使います‼
ただ、開いた時にボルトが一本だけ入っていて、、壊れているのか予備なのか不明でした、、、

5 2015-11-12

対応も早くて…本当にありがとうございました!
旦那さん用でしたが大喜びでした!

5 2015-10-26

静かで安定性があるので安心
とにかくかなり積めそうです、車輪も静かで安定性があり購入して良かったと思います。

4 2015-10-09

キャーリーワゴン
運動会の為に購入しました。
運動場に入るまでに砂利道があるので
タイヤが太めなばきっと運ぶのもスムーズかも思い この商品に決めました。
本体のカラーとタイヤのカラーと揃いなのも カッコ良くて魅力でした。

5 2015-09-28

キャリーじたいも重いですがとてもしっかりしているのでかなり色々運べます!何よりもタイヤが大きいのでどんな道でも大丈夫でした!
お値段以上です。

• jewel628さん
  • jewel628さん

5 2015-09-24

運動会で使用しました!
テーブルやイスを運ぶのにとても役に立ちました。