【期間限定!数量限定!】在庫無くなり次第...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-15
  • かなり大きいです
  • 想像以上の大きさでした。主人の事務所用に購入したのですが、この大きさなら書類は確実に曲げずに入ると思います。但し大きいのでポストの取付場所に若干悩みます。その割には、重さはあまりありません。鍵もきちんとしたものが付いているので、防犯上も安心だと思います。色は写真よりも可愛いクリーム色のような感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • デザインポストについて
  • 昨日入荷したので、早速開梱しました。梱包は少し雑ですので、もう少し気遣いが必要かと思います。商品自体は思っていたより大きく、丈夫そうで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • アッキイ60代さん

5 2015-09-14

想像以上に大きかったです!デザインは形が丸みを帯びていて良い感じです造りも素材が厚く押してもペコペコせず丈夫で長持ちしそうです。価格も安く購入できてとても満足しています。

4 2015-01-25

で、デカいです(^^;;ちゃんとセンチ見て買ったのですが実際、届いてみたらビックリな大きさでした。大き過ぎたので付けるかどぉか検討中です。

5 2015-02-25

アイボリー色を購入。きれいな色で、カタログなどもすっぽり入る大容量で大満足です。翌日には配送していただき、久しぶりにいい買い物をしました。

4 2015-02-12

デザインは最高です。
ただ毎回鍵で開けるのはしょうがないかな?
アメリカンな物なのでそれもお洒落に見えます。

5 2014-12-14

全て問題なくでした。ありがとうございました!

5 2014-08-20

いい質感に満足
一般的なポストを検討していましたが、これを見つけて即購入しました。
手にしてみて、質感、塗装も満足!この値段には十分に価値があります。
使い勝手もそのシンプルさ故に重宝しています。

5 2014-08-11

ポスト
アイボリーのものを購入しました。壁の色と同じ色なので、主張しすぎずされげなくおしゃれで気に入っています。ちょっとあけづらいところが改善されれば良いと思います。

4 2014-12-15

まだ取り付けてませんが
かなり大きいので、ちゃんと取り付けられるかちょっと心配ですがきっと大丈夫かな?!

5 2014-02-05

デザインポストアメリカンスタイルアイボリ
スチール製だけあって頑丈そうです。すっきりしたデザインですが、その大きさゆえ存在感があります。A4の郵便物もしっかり入ります。
開閉部分に番地と苗字をカッティングシートで入れてから壁に設置する予定です。

4 2014-06-28

前に自分で設置したポストは、メール便が入らず困っていました。
よくあるタイプでA4サイズだと奥行きもでるのでイヤだと思っていたところ、こちらを発見!
縦長で、投函も真上から入れるので絶対書類も曲がらないのでこれからは安心です。
しかもお洒落で言う事はありません。

5 2014-03-18

CB門柱に取り付けました。付属のビスではなくステンレスのビスを購入して付けました。
大きめなのでA4サイズが余裕で入ります。
郵便物を取り出す際は鍵がないと開かないのが少し不便ですが
新聞受け付きでお安く購入できたので満足です。

5 2014-05-30

大きいです。
想像していたより大きくて大満足です。値段も安くて良かったです。

5 2013-08-15

かなり大きいです
想像以上の大きさでした。
入ると思います。
但し大きいのでポストの取付場所に若干悩みます。
その割には、重さはあまりありません。
色は写真よりも可愛いクリーム色のような感じでした。

4 2014-07-28

大きな郵便物も折り曲げずに入るし、新聞受けが下に別にあるのでとても便利です。お値段も安くよかったです。

4 2014-07-17

安いので購入。新居につけました。
デザインはシンプルで色合いも壁とマッチしていますが想像よりもかなりでかかったです。
鍵がないと開かないのも安全だけど少し不便なき気もします。