購入者さんの《お得10Mロール》【送料無料】※一部対象...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

自宅のベランダに
自宅のベランダように 10メートルロールを購入。予想以上の重さでベランダまで 運ぶのが大変でした。狭いベランダで 切り貼りするのは少し大変でしたが2.3時間程でなんとか10メートル貼り終えました。裁縫用ハサミで少しチカラを入れて切れる感じです。裏側の縫い目を目印に切っていたので、表の芝の部分がかなり切れてしまったのが、失敗した点です。表からカッターで切った方が綺麗に切れるとおもいます!芝の雰囲気はリアルな感じですごく良かったです(^^)