購入者さんの《杭付き・杭なし選択可》《お得10Mロール...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

とっても気に入りました!
庭をおしゃれにしたくて、購入しました。注文後、すぐに商品が届き、とても丁寧に梱包してありました。
開けてみると、芝の色も肌触りもよく、早速庭に敷きました。カットしやすく、女性でも扱いやすかったです。
仕上がりもとても満足で、早速娘は裸足で芝生を走り回って遊んでいます。庭もとってもおしゃれになり、大満足です!
実際に庭に敷いたら、あと半分必要だったので、早速リピートして、追加で購入しようと思います。庭が完成するのが、今から楽しみです!
とってもおすすめです!