購入者さんの《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-17

室内用の防音対策に
猫が部屋の中で運動会をするので防音対策に部屋に敷いてみました。
今まで ドスドスっ と響いていた音が トストスっ という軽い音になりました。
手触りも固すぎないので、猫たちも人工芝生の上でごろごろしてます。
絨毯と違って夏場は涼しいしダニも出ないし、意外と緑色がインテリア的にもさわやかでいい感じです。埃や毛も掃除機で絡まず吸えます。
巻きの最後に頑丈な芯が出てきて大きくて処分に困ったのですが、ポールストレッチに利用してます(笑)