《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 251件)次のページへ

5 2015-10-17

注文後すぐに届きました。商品もよい物で満足しています。

5 2015-10-16

凄くいいです!少し高くても、3セット買って良かったです。3歳の子供がいつも裸足になって遊んでいます。

5 2015-10-15

安くていい買い物ができました。色もいい感じてした。

5 2015-10-11

良かったです
ホームセンターで似ている物をチェックしていたので、あまり心配していませんでしたが、本当に大丈夫でした。送料を入れても、少しだけホムセンより安かったので、運んでくれる分、こちらがお得でした。

4 2015-10-05

以前ホームセンターで購入した35mmの人工芝と同じ感じでボリュームがあるのに送料込みでこのお値段はお買い得!
とても満足です。

5 2015-10-02

アルミス「リアル人工芝ガーデンターフ」
早速、土の庭に敷きました。まだ、商品は思った以上に厚みがあり、丈夫そうです。切断するのには、力がいりましたが、庭が明るくなり除草出来るのが嬉しいです。

• cocokai2002さん
  • cocokai2002さん

4 2015-10-01

名前の通りリアルです
庭の手入れに人工芝を張りました。草むしりがなくて最高です。

• raomaoSYさん
  • raomaoSYさん

5 2015-10-01

牧草みたいです
草丈が35mmでリアルに牧草のようです。裸足で歩きたくなるような心地よさでした。10mでこのお値段も安いですよね。

4 2015-09-23

安くて、プレゼントまでついていて大満足です!
また利用させていただきたいと思います!

5 2015-09-21

よい商品です
3ロール購入し、DIYしてみました!素人でもなかなかうまくできました!

4 2015-09-14

気にしてみなきゃわからない
他サイトの倍ぐらいの価格のものと比べると人工芝感がありますが、気にしてみなきゃわからないくらいです。裸足で歩いた感じも気持ちが良いので敷いて良かったです。

5 2015-09-14

気に入ってます♪
庭の草むしりが大変なので敷いてみたらどうかな?と試しに購入してみました。水捌けも良いですし、見た目もリアルで凄く気に入りました♪

5 2015-09-05

おすすめ
自然でめちゃい〜!
しっかり止めないと台風で飛ばされました〜

4 2015-08-31

とても良いです
少し前に購入してとても良かったので
足りなかった分を追加で購入しました!
庭が緑になってとても綺麗です。
子供をたくさん遊ばせてあげれそうで
とても満足しています。

5 2015-08-24

やっぱり良いです!
2度目の購入です。
前回5ロール頼みましたが、追加で2ロール購入しました。
もう少し足りない為、また追加購入しようと思います。