《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 248件)次のページへ

5 2015-05-17

庭に
前日までに草取り、石拾い、当日防草シートで敷き、主人と大人ふたりで30分くらいで敷けちゃいました。
カッターで簡単に切れたし、固定ピンがレビュープレゼントでついて来たのが、とても役にたちました。
リアルかんもちゃんとあり、庭が鮮やかになりました。
暑い日は足裏が熱いけど、打ち水したら涼しそうです!
あとは耐久性が長ければ大満足です!

5 2015-05-17

室内用の防音対策に
猫が部屋の中で運動会をするので防音対策に部屋に敷いてみました。
今まで ドスドスっ と響いていた音が トストスっ という軽い音になりました。
手触りも固すぎないので、猫たちも人工芝生の上でごろごろしてます。
絨毯と違って夏場は涼しいしダニも出ないし、意外と緑色がインテリア的にもさわやかでいい感じです。埃や毛も掃除機で絡まず吸えます。
巻きの最後に頑丈な芯が出てきて大きくて処分に困ったのですが、ポールストレッチに利用してます(笑)

5 2015-05-16

とっても気に入りました!
庭をおしゃれにしたくて、購入しました。注文後、すぐに商品が届き、とても丁寧に梱包してありました。
開けてみると、芝の色も肌触りもよく、早速庭に敷きました。カットしやすく、女性でも扱いやすかったです。
仕上がりもとても満足で、早速娘は裸足で芝生を走り回って遊んでいます。庭もとってもおしゃれになり、大満足です!
実際に庭に敷いたら、あと半分必要だったので、早速リピートして、追加で購入しようと思います。庭が完成するのが、今から楽しみです!
とってもおすすめです!

5 2015-05-14

人工手間要らず
足元位の距離がリアルに見えます。ホームセンターのミドリ1色とは比較になりません、かなり満足ですね。均一に植えてあるためか遠くから観察すると人工的な違和感が有ります、これの良い改善策があるといいのですが、裏面のめ目に沿って切って行ったら斜めで寸足らずになりました、大きめにカットして調整した方が失敗しないと思います。

5 2015-05-04

子供たちが大喜び
庭の芝生をはがして人工芝に張り替えました。
(1m×5mを6枚並べて、6m×6mに敷き詰め)
35mmの高麗芝はフサフサしているので、固定ピンが目立つこともなく、
ロールとロールの繋ぎ目も少し重ねるだけで自然な感じに出来ました。
見た目が美しく踏み心地は柔らかくて、大人でも裸足で歩いたり
寝ころぶととても気持ちいいです。
特に子供たち(4歳と1歳の兄弟)が大喜び走り回っていました。
1歳でも楽しいようで庭に出たがる姿を見ると、人工芝にして良かったです。

5 2015-05-03

すでにリピート検討中です
10m1本と迷いましたが、5mを並べて土の上に敷こうと思ったので、+1000円で初めから切ってある5m×2を選びました。
5m2本だと軽々で、配達もとても扱いやすかったようです。
敷くのも子どもが端を押さえてくれたら一人でもスイスイ敷けました!
人工芝らしくない肌触りと見た目にも満足。
雨が降りましたが、水捌けもいいですし、すでにリピートを検討しています!いい買い物でした。

4 2015-09-23

安くて、プレゼントまでついていて大満足です!
また利用させていただきたいと思います!

5 2015-09-21

よい商品です
3ロール購入し、DIYしてみました!素人でもなかなかうまくできました!

4 2015-09-14

気にしてみなきゃわからない
他サイトの倍ぐらいの価格のものと比べると人工芝感がありますが、気にしてみなきゃわからないくらいです。裸足で歩いた感じも気持ちが良いので敷いて良かったです。

5 2015-09-14

気に入ってます♪
庭の草むしりが大変なので敷いてみたらどうかな?と試しに購入してみました。水捌けも良いですし、見た目もリアルで凄く気に入りました♪

5 2015-09-05

おすすめ
自然でめちゃい〜!
しっかり止めないと台風で飛ばされました〜

4 2015-08-31

とても良いです
少し前に購入してとても良かったので
足りなかった分を追加で購入しました!
庭が緑になってとても綺麗です。
子供をたくさん遊ばせてあげれそうで
とても満足しています。

5 2015-08-24

やっぱり良いです!
2度目の購入です。
前回5ロール頼みましたが、追加で2ロール購入しました。
もう少し足りない為、また追加購入しようと思います。

• ss0474さん
  • ss0474さん

5 2015-08-16

よかったです
20平米弱ですが、一日で施工完了しました。
カッターで自由にカットできるので簡単でした。
プールをしても水捌けがよく、満足しています。

4 2015-08-14

とても良いです
子供の遊び場にと思って購入しました。
ホームセンターに行きましたが同じような人工芝で
1番安かったのがこちらの商品でした。
カッターで簡単に切れるので設置もそれほど苦労はしませんでした
さわり心地もすごくよく色も綺麗です
足りない部分もあるのでまた追加注文しようと思っています