《お得10Mロール》【送料無料】※一部対象...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 244件)次のページへ

5 2015-01-05

こちらの商品を購入してから、もっと敷き詰めたくなり、他のお店で10Mの3CM(15000円程)を購入しました。
巻きもこちらとは逆で敷きやすかったですが……。
後悔してます。1、柔らかさが違いました。2、巻きが逆なので最後が上側にクルンと上を向いてしまいます。
多少高くてもこちらの方が買いだと反省しました。

• TZ7Y:EQさん
  • TZ7Y:EQさん

5 2014-09-08

庭が見違えました!
皆さんのレビューと、お店のコツを拝見してこちらの商品にしました。
巻き方が外向きだったけれど、特にやりにくいことはありませんでした。
カットもカッターで裏側からサクサクやると力をいれずに簡単にカットできました。大人2人と子供(中学生)1人で2時間弱で防草シート敷きこみ・芝生敷きができたので、施工にもさほど時間かかりませんでした。
芝目の向きもきちんとあわせて敷きましたが、ぴったり10M使い切って完成!
完成直後に大雨と強風で飛んでいかないか心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
これで芝の手入れから解放されるだけでなく、見栄えも本物に遜色ないので大満足です。
あとは、当方積雪地帯なので、来春雪解けどうなるか…経過を見守る予定です。

5 2015-05-11

ベランダに
せっまーいですが、2つあるベランダに敷くために。カッターで簡単にカットできましたが、適当にカットしたのでがたがたになってしまいました。でもベランダに敷いたときはそのガタガタも気になりませんでした。芝が長いのでカバーしてくれるので、きれいにカットしようと思わないで大丈夫です。カットした余りの端っこは駐車場の砂利部分に置いてみました。(レビューでもらえるプレゼントは長さがあわず使用できなかったのでのせてあるだけなのです。風で飛んじゃうかな?)
コンクリート&砂利に緑が入りとてもきれいです。3.5mくらいしか使わなかったので、まるまる6m残っています。庭に敷いてその上にプールを置いて1歳児を遊ばせる予定です。夏が楽しみ。

4 2015-05-06

家の草むしりに疲れたため、人工芝を張ることにしました。
人工芝をネットで検索すると、数多く商品があり非常に迷いましたが、
皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。
商品の発送は非常に早く、大変満足です。
また、コツは必要ですが、簡単にハサミやカッターで切ることができ、
施工はスムーズに実施できました。
悪い点をあげるとすると、ロール方向が写真とは逆で、端があがってしまいます。
私は、ピンを密に打ちました。
あと、近くで見るとリアルですが、遠くから眺めるとビニール感が強い気がします。
枯れた芝の量が少ない?、光の反射?、よくわからないですが…。
でも、庭の見た目がキレイになり、草むしりから解放されたので、満足です。

5 2014-11-05

とても良い商品です!
ステキなドッグランができました。サイズをあわせるのに簡単にカッターで切断できるし、女性一人でも何とか設置できました。息子もわんちゃん達も大喜びで走り回っていました。

5 2015-07-17

自宅のベランダに
自宅のベランダように 10メートルロールを購入。予想以上の重さでベランダまで 運ぶのが大変でした。狭いベランダで 切り貼りするのは少し大変でしたが2.3時間程でなんとか10メートル貼り終えました。裁縫用ハサミで少しチカラを入れて切れる感じです。裏側の縫い目を目印に切っていたので、表の芝の部分がかなり切れてしまったのが、失敗した点です。表からカッターで切った方が綺麗に切れるとおもいます!芝の雰囲気はリアルな感じですごく良かったです(^^)

4 2015-06-21

手頃な価格で購入出来ました
やっと庭の整地ができたのでひきました。
雰囲気が変わっていい感じになりました。

5 2015-05-17

庭に
前日までに草取り、石拾い、当日防草シートで敷き、主人と大人ふたりで30分くらいで敷けちゃいました。
カッターで簡単に切れたし、固定ピンがレビュープレゼントでついて来たのが、とても役にたちました。
リアルかんもちゃんとあり、庭が鮮やかになりました。
暑い日は足裏が熱いけど、打ち水したら涼しそうです!
あとは耐久性が長ければ大満足です!

5 2015-05-17

室内用の防音対策に
猫が部屋の中で運動会をするので防音対策に部屋に敷いてみました。
今まで ドスドスっ と響いていた音が トストスっ という軽い音になりました。
手触りも固すぎないので、猫たちも人工芝生の上でごろごろしてます。
絨毯と違って夏場は涼しいしダニも出ないし、意外と緑色がインテリア的にもさわやかでいい感じです。埃や毛も掃除機で絡まず吸えます。
巻きの最後に頑丈な芯が出てきて大きくて処分に困ったのですが、ポールストレッチに利用してます(笑)

5 2015-05-16

とっても気に入りました!
庭をおしゃれにしたくて、購入しました。注文後、すぐに商品が届き、とても丁寧に梱包してありました。
開けてみると、芝の色も肌触りもよく、早速庭に敷きました。カットしやすく、女性でも扱いやすかったです。
仕上がりもとても満足で、早速娘は裸足で芝生を走り回って遊んでいます。庭もとってもおしゃれになり、大満足です!
実際に庭に敷いたら、あと半分必要だったので、早速リピートして、追加で購入しようと思います。庭が完成するのが、今から楽しみです!
とってもおすすめです!

5 2015-05-14

人工手間要らず
足元位の距離がリアルに見えます。ホームセンターのミドリ1色とは比較になりません、かなり満足ですね。均一に植えてあるためか遠くから観察すると人工的な違和感が有ります、これの良い改善策があるといいのですが、裏面のめ目に沿って切って行ったら斜めで寸足らずになりました、大きめにカットして調整した方が失敗しないと思います。

• uttunnさん
  • uttunnさん

5 2015-05-08

痛くない
よく見るとビニールですが、パッと見は本物の芝生です。
本物の芝生は植え付けから手入れなどとても手間なのでこちらの人工芝生を選びました。
少し足りなかったので買い足します☆

5 2015-05-04

子供たちが大喜び
庭の芝生をはがして人工芝に張り替えました。
(1m×5mを6枚並べて、6m×6mに敷き詰め)
35mmの高麗芝はフサフサしているので、固定ピンが目立つこともなく、
ロールとロールの繋ぎ目も少し重ねるだけで自然な感じに出来ました。
見た目が美しく踏み心地は柔らかくて、大人でも裸足で歩いたり
寝ころぶととても気持ちいいです。
特に子供たち(4歳と1歳の兄弟)が大喜び走り回っていました。
1歳でも楽しいようで庭に出たがる姿を見ると、人工芝にして良かったです。

5 2015-05-03

すでにリピート検討中です
10m1本と迷いましたが、5mを並べて土の上に敷こうと思ったので、+1000円で初めから切ってある5m×2を選びました。
5m2本だと軽々で、配達もとても扱いやすかったようです。
敷くのも子どもが端を押さえてくれたら一人でもスイスイ敷けました!
人工芝らしくない肌触りと見た目にも満足。
雨が降りましたが、水捌けもいいですし、すでにリピートを検討しています!いい買い物でした。

5 2014-11-28

綺麗な芝のお庭になりました
庭のメンテナンスの大変さから、人工芝を敷く事にしました。
さすがに10mロールは重いので、女性一人では大変だと思います。
施工自体は簡単ですし、芝もリアルなので満足です。
これからの季節、青々としているのは不自然かもしれませんが、
いつでも緑が見えるのでいいかなーと思います。