《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 244件)次のページへ

5 2015-07-15

非常によいです
庭に人工芝を敷きましたが、枯れ草が入っているので人工芝とは思えないくらい非常によい仕上がりです。繋ぎ目は市販のテープで固定すれば簡単に施工でき、言われなければ解りません。メートル単価も安い為、是非オススメです!

5 2015-07-15

届きました。嬉しいです
商品はとてもよく芝って感じです。しいて言うならば、固定用の
ピンの本数は倍欲しいかな

4 2015-07-14

キレイになりました!
庭が見違えるほどキレイになりました!
子どもたちも裸足で遊んでます。

4 2015-07-13

思ったより、芝の長さが短いと思いましたが、庭にひくと、なかなかの満足です。
百均のはさみを購入して用意していましたが、切りずらいので新たに、裁縫用のはさみを購入しました。

5 2015-07-11

忘れた頃にやってきた
商品は良いのかもしれないが、到着まで約2週間かかった。遅くなると連絡でもあればああ遅くなるのかと思うんですけどね。なんの連絡もないんでやる気ないんかと思いました。

5 2015-07-02

質感良しです
素足で歩いた時の感触がよく、見た目も安っぽくなくいい感じです。厚みもあるので下地に少しくらい石があっても問題なし。購入して正解でした。

5 2016-01-11

家の周りに敷き詰めました。雑草の手入れが面倒だったのと、除草シートの上に砂利を敷いてたのですが、除草シートを突き破って出てきてた雑草達。この人工芝で本物っぽいし見栄えは最高に明るくなり、雑草も生えないと信じてます。風で舞ってきたゴミも簡単に拾えるし、買ってよかったです。余った人工芝はバルコニーに敷き詰めようかと思ってます。

5 2014-08-01

庭に
1mの3セットと同時に購入しました。簡単に敷けて簡単に切れて文句なしでいいです。

5 2015-01-05

こちらの商品を購入してから、もっと敷き詰めたくなり、他のお店で10Mの3CM(15000円程)を購入しました。
巻きもこちらとは逆で敷きやすかったですが……。
後悔してます。1、柔らかさが違いました。2、巻きが逆なので最後が上側にクルンと上を向いてしまいます。
多少高くてもこちらの方が買いだと反省しました。

• TZ7Y:EQさん
  • TZ7Y:EQさん

5 2014-09-08

庭が見違えました!
皆さんのレビューと、お店のコツを拝見してこちらの商品にしました。
巻き方が外向きだったけれど、特にやりにくいことはありませんでした。
カットもカッターで裏側からサクサクやると力をいれずに簡単にカットできました。大人2人と子供(中学生)1人で2時間弱で防草シート敷きこみ・芝生敷きができたので、施工にもさほど時間かかりませんでした。
芝目の向きもきちんとあわせて敷きましたが、ぴったり10M使い切って完成!
完成直後に大雨と強風で飛んでいかないか心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
これで芝の手入れから解放されるだけでなく、見栄えも本物に遜色ないので大満足です。
あとは、当方積雪地帯なので、来春雪解けどうなるか…経過を見守る予定です。

5 2015-05-11

ベランダに
せっまーいですが、2つあるベランダに敷くために。カッターで簡単にカットできましたが、適当にカットしたのでがたがたになってしまいました。でもベランダに敷いたときはそのガタガタも気になりませんでした。芝が長いのでカバーしてくれるので、きれいにカットしようと思わないで大丈夫です。カットした余りの端っこは駐車場の砂利部分に置いてみました。(レビューでもらえるプレゼントは長さがあわず使用できなかったのでのせてあるだけなのです。風で飛んじゃうかな?)
コンクリート&砂利に緑が入りとてもきれいです。3.5mくらいしか使わなかったので、まるまる6m残っています。庭に敷いてその上にプールを置いて1歳児を遊ばせる予定です。夏が楽しみ。

4 2015-05-06

家の草むしりに疲れたため、人工芝を張ることにしました。
人工芝をネットで検索すると、数多く商品があり非常に迷いましたが、
皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。
商品の発送は非常に早く、大変満足です。
また、コツは必要ですが、簡単にハサミやカッターで切ることができ、
施工はスムーズに実施できました。
悪い点をあげるとすると、ロール方向が写真とは逆で、端があがってしまいます。
私は、ピンを密に打ちました。
あと、近くで見るとリアルですが、遠くから眺めるとビニール感が強い気がします。
枯れた芝の量が少ない?、光の反射?、よくわからないですが…。
でも、庭の見た目がキレイになり、草むしりから解放されたので、満足です。

5 2014-11-05

とても良い商品です!
ステキなドッグランができました。サイズをあわせるのに簡単にカッターで切断できるし、女性一人でも何とか設置できました。息子もわんちゃん達も大喜びで走り回っていました。

4 2015-06-21

手頃な価格で購入出来ました
やっと庭の整地ができたのでひきました。
雰囲気が変わっていい感じになりました。

5 2015-05-17

庭に
前日までに草取り、石拾い、当日防草シートで敷き、主人と大人ふたりで30分くらいで敷けちゃいました。
カッターで簡単に切れたし、固定ピンがレビュープレゼントでついて来たのが、とても役にたちました。
リアルかんもちゃんとあり、庭が鮮やかになりました。
暑い日は足裏が熱いけど、打ち水したら涼しそうです!
あとは耐久性が長ければ大満足です!