《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 251件)次のページへ

4 2015-09-14

気にしてみなきゃわからない
他サイトの倍ぐらいの価格のものと比べると人工芝感がありますが、気にしてみなきゃわからないくらいです。裸足で歩いた感じも気持ちが良いので敷いて良かったです。

5 2015-09-14

気に入ってます♪
庭の草むしりが大変なので敷いてみたらどうかな?と試しに購入してみました。水捌けも良いですし、見た目もリアルで凄く気に入りました♪

5 2015-09-05

おすすめ
自然でめちゃい〜!
しっかり止めないと台風で飛ばされました〜

4 2015-08-31

とても良いです
少し前に購入してとても良かったので
足りなかった分を追加で購入しました!
庭が緑になってとても綺麗です。
子供をたくさん遊ばせてあげれそうで
とても満足しています。

5 2015-08-24

やっぱり良いです!
2度目の購入です。
前回5ロール頼みましたが、追加で2ロール購入しました。
もう少し足りない為、また追加購入しようと思います。

• ss0474さん
  • ss0474さん

5 2015-08-16

よかったです
20平米弱ですが、一日で施工完了しました。
カッターで自由にカットできるので簡単でした。
プールをしても水捌けがよく、満足しています。

4 2015-08-14

とても良いです
子供の遊び場にと思って購入しました。
ホームセンターに行きましたが同じような人工芝で
1番安かったのがこちらの商品でした。
カッターで簡単に切れるので設置もそれほど苦労はしませんでした
さわり心地もすごくよく色も綺麗です
足りない部分もあるのでまた追加注文しようと思っています

4 2015-08-14

庭に。
庭の芝が手入れするにもボロボロになったので人工芝に変えました。もともとの天然芝を取り、防草シートをひくまでが大変でしたが、そこからはロール芝のおかげでとても楽にきれいにできました。
切るときははさみは使わず、カッターの方が切りやすいです。子どももはだしで遊べて、庭がきれいになりました。

5 2015-08-12

色んなお店を見ましたが、どこも高いし小さいサイズしかなかったのでこちらで買いました。
気持ちよくて素足で歩いています。

4 2015-07-19

人工芝にチャレンジ
草取りが嫌で人工芝にしました。とりあえず8本敷きました。繋ぎ目も目立たず良かったので追加で敷きたいと思います。

5 2015-07-15

非常によいです
庭に人工芝を敷きましたが、枯れ草が入っているので人工芝とは思えないくらい非常によい仕上がりです。繋ぎ目は市販のテープで固定すれば簡単に施工でき、言われなければ解りません。メートル単価も安い為、是非オススメです!

5 2015-07-15

届きました。嬉しいです
商品はとてもよく芝って感じです。しいて言うならば、固定用の
ピンの本数は倍欲しいかな

4 2015-07-14

キレイになりました!
庭が見違えるほどキレイになりました!
子どもたちも裸足で遊んでます。

4 2015-07-13

思ったより、芝の長さが短いと思いましたが、庭にひくと、なかなかの満足です。
百均のはさみを購入して用意していましたが、切りずらいので新たに、裁縫用のはさみを購入しました。

5 2015-07-11

忘れた頃にやってきた
商品は良いのかもしれないが、到着まで約2週間かかった。遅くなると連絡でもあればああ遅くなるのかと思うんですけどね。なんの連絡もないんでやる気ないんかと思いました。