《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 246件)次のページへ

5 2015-10-02

アルミス「リアル人工芝ガーデンターフ」
早速、土の庭に敷きました。まだ、商品は思った以上に厚みがあり、丈夫そうです。切断するのには、力がいりましたが、庭が明るくなり除草出来るのが嬉しいです。

• cocokai2002さん
  • cocokai2002さん

4 2015-10-01

名前の通りリアルです
庭の手入れに人工芝を張りました。草むしりがなくて最高です。

• raomaoSYさん
  • raomaoSYさん

5 2015-10-01

牧草みたいです
草丈が35mmでリアルに牧草のようです。裸足で歩きたくなるような心地よさでした。10mでこのお値段も安いですよね。

4 2015-09-23

安くて、プレゼントまでついていて大満足です!
また利用させていただきたいと思います!

5 2015-09-21

よい商品です
3ロール購入し、DIYしてみました!素人でもなかなかうまくできました!

4 2015-09-14

気にしてみなきゃわからない
他サイトの倍ぐらいの価格のものと比べると人工芝感がありますが、気にしてみなきゃわからないくらいです。裸足で歩いた感じも気持ちが良いので敷いて良かったです。

5 2015-09-14

気に入ってます♪
庭の草むしりが大変なので敷いてみたらどうかな?と試しに購入してみました。水捌けも良いですし、見た目もリアルで凄く気に入りました♪

5 2015-09-05

おすすめ
自然でめちゃい〜!
しっかり止めないと台風で飛ばされました〜

4 2015-08-31

とても良いです
少し前に購入してとても良かったので
足りなかった分を追加で購入しました!
庭が緑になってとても綺麗です。
子供をたくさん遊ばせてあげれそうで
とても満足しています。

5 2016-01-11

家の周りに敷き詰めました。雑草の手入れが面倒だったのと、除草シートの上に砂利を敷いてたのですが、除草シートを突き破って出てきてた雑草達。この人工芝で本物っぽいし見栄えは最高に明るくなり、雑草も生えないと信じてます。風で舞ってきたゴミも簡単に拾えるし、買ってよかったです。余った人工芝はバルコニーに敷き詰めようかと思ってます。

5 2015-01-05

こちらの商品を購入してから、もっと敷き詰めたくなり、他のお店で10Mの3CM(15000円程)を購入しました。
巻きもこちらとは逆で敷きやすかったですが……。
後悔してます。1、柔らかさが違いました。2、巻きが逆なので最後が上側にクルンと上を向いてしまいます。
多少高くてもこちらの方が買いだと反省しました。

• TZ7Y:EQさん
  • TZ7Y:EQさん

5 2014-09-08

庭が見違えました!
皆さんのレビューと、お店のコツを拝見してこちらの商品にしました。
巻き方が外向きだったけれど、特にやりにくいことはありませんでした。
カットもカッターで裏側からサクサクやると力をいれずに簡単にカットできました。大人2人と子供(中学生)1人で2時間弱で防草シート敷きこみ・芝生敷きができたので、施工にもさほど時間かかりませんでした。
芝目の向きもきちんとあわせて敷きましたが、ぴったり10M使い切って完成!
完成直後に大雨と強風で飛んでいかないか心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
これで芝の手入れから解放されるだけでなく、見栄えも本物に遜色ないので大満足です。
あとは、当方積雪地帯なので、来春雪解けどうなるか…経過を見守る予定です。

5 2015-05-11

ベランダに
せっまーいですが、2つあるベランダに敷くために。カッターで簡単にカットできましたが、適当にカットしたのでがたがたになってしまいました。でもベランダに敷いたときはそのガタガタも気になりませんでした。芝が長いのでカバーしてくれるので、きれいにカットしようと思わないで大丈夫です。カットした余りの端っこは駐車場の砂利部分に置いてみました。(レビューでもらえるプレゼントは長さがあわず使用できなかったのでのせてあるだけなのです。風で飛んじゃうかな?)
コンクリート&砂利に緑が入りとてもきれいです。3.5mくらいしか使わなかったので、まるまる6m残っています。庭に敷いてその上にプールを置いて1歳児を遊ばせる予定です。夏が楽しみ。

4 2015-05-06

家の草むしりに疲れたため、人工芝を張ることにしました。
人工芝をネットで検索すると、数多く商品があり非常に迷いましたが、
皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。
商品の発送は非常に早く、大変満足です。
また、コツは必要ですが、簡単にハサミやカッターで切ることができ、
施工はスムーズに実施できました。
悪い点をあげるとすると、ロール方向が写真とは逆で、端があがってしまいます。
私は、ピンを密に打ちました。
あと、近くで見るとリアルですが、遠くから眺めるとビニール感が強い気がします。
枯れた芝の量が少ない?、光の反射?、よくわからないですが…。
でも、庭の見た目がキレイになり、草むしりから解放されたので、満足です。

5 2014-11-05

とても良い商品です!
ステキなドッグランができました。サイズをあわせるのに簡単にカッターで切断できるし、女性一人でも何とか設置できました。息子もわんちゃん達も大喜びで走り回っていました。