《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 244件)次のページへ

5 2015-10-02

アルミス「リアル人工芝ガーデンターフ」
早速、土の庭に敷きました。まだ、商品は思った以上に厚みがあり、丈夫そうです。切断するのには、力がいりましたが、庭が明るくなり除草出来るのが嬉しいです。

• cocokai2002さん
  • cocokai2002さん

4 2015-10-01

名前の通りリアルです
庭の手入れに人工芝を張りました。草むしりがなくて最高です。

• raomaoSYさん
  • raomaoSYさん

5 2015-10-01

牧草みたいです
草丈が35mmでリアルに牧草のようです。裸足で歩きたくなるような心地よさでした。10mでこのお値段も安いですよね。

4 2015-09-23

安くて、プレゼントまでついていて大満足です!
また利用させていただきたいと思います!

5 2015-09-21

よい商品です
3ロール購入し、DIYしてみました!素人でもなかなかうまくできました!

4 2015-09-14

気にしてみなきゃわからない
他サイトの倍ぐらいの価格のものと比べると人工芝感がありますが、気にしてみなきゃわからないくらいです。裸足で歩いた感じも気持ちが良いので敷いて良かったです。

5 2015-09-14

気に入ってます♪
庭の草むしりが大変なので敷いてみたらどうかな?と試しに購入してみました。水捌けも良いですし、見た目もリアルで凄く気に入りました♪

5 2015-09-05

おすすめ
自然でめちゃい〜!
しっかり止めないと台風で飛ばされました〜

4 2015-08-31

とても良いです
少し前に購入してとても良かったので
足りなかった分を追加で購入しました!
庭が緑になってとても綺麗です。
子供をたくさん遊ばせてあげれそうで
とても満足しています。

5 2015-08-24

やっぱり良いです!
2度目の購入です。
前回5ロール頼みましたが、追加で2ロール購入しました。
もう少し足りない為、また追加購入しようと思います。

• ss0474さん
  • ss0474さん

5 2015-08-16

よかったです
20平米弱ですが、一日で施工完了しました。
カッターで自由にカットできるので簡単でした。
プールをしても水捌けがよく、満足しています。

4 2015-08-14

とても良いです
子供の遊び場にと思って購入しました。
ホームセンターに行きましたが同じような人工芝で
1番安かったのがこちらの商品でした。
カッターで簡単に切れるので設置もそれほど苦労はしませんでした
さわり心地もすごくよく色も綺麗です
足りない部分もあるのでまた追加注文しようと思っています

4 2015-08-14

庭に。
庭の芝が手入れするにもボロボロになったので人工芝に変えました。もともとの天然芝を取り、防草シートをひくまでが大変でしたが、そこからはロール芝のおかげでとても楽にきれいにできました。
切るときははさみは使わず、カッターの方が切りやすいです。子どももはだしで遊べて、庭がきれいになりました。

5 2015-08-12

色んなお店を見ましたが、どこも高いし小さいサイズしかなかったのでこちらで買いました。
気持ちよくて素足で歩いています。

4 2015-07-19

人工芝にチャレンジ
草取りが嫌で人工芝にしました。とりあえず8本敷きました。繋ぎ目も目立たず良かったので追加で敷きたいと思います。