《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 248件)次のページへ

5 2015-10-02

アルミス「リアル人工芝ガーデンターフ」
早速、土の庭に敷きました。まだ、商品は思った以上に厚みがあり、丈夫そうです。切断するのには、力がいりましたが、庭が明るくなり除草出来るのが嬉しいです。

• cocokai2002さん
  • cocokai2002さん

4 2015-10-01

名前の通りリアルです
庭の手入れに人工芝を張りました。草むしりがなくて最高です。

• raomaoSYさん
  • raomaoSYさん

5 2015-10-01

牧草みたいです
草丈が35mmでリアルに牧草のようです。裸足で歩きたくなるような心地よさでした。10mでこのお値段も安いですよね。

5 2016-01-11

家の周りに敷き詰めました。雑草の手入れが面倒だったのと、除草シートの上に砂利を敷いてたのですが、除草シートを突き破って出てきてた雑草達。この人工芝で本物っぽいし見栄えは最高に明るくなり、雑草も生えないと信じてます。風で舞ってきたゴミも簡単に拾えるし、買ってよかったです。余った人工芝はバルコニーに敷き詰めようかと思ってます。

5 2015-01-05

こちらの商品を購入してから、もっと敷き詰めたくなり、他のお店で10Mの3CM(15000円程)を購入しました。
巻きもこちらとは逆で敷きやすかったですが……。
後悔してます。1、柔らかさが違いました。2、巻きが逆なので最後が上側にクルンと上を向いてしまいます。
多少高くてもこちらの方が買いだと反省しました。

5 2015-05-11

ベランダに
せっまーいですが、2つあるベランダに敷くために。カッターで簡単にカットできましたが、適当にカットしたのでがたがたになってしまいました。でもベランダに敷いたときはそのガタガタも気になりませんでした。芝が長いのでカバーしてくれるので、きれいにカットしようと思わないで大丈夫です。カットした余りの端っこは駐車場の砂利部分に置いてみました。(レビューでもらえるプレゼントは長さがあわず使用できなかったのでのせてあるだけなのです。風で飛んじゃうかな?)
コンクリート&砂利に緑が入りとてもきれいです。3.5mくらいしか使わなかったので、まるまる6m残っています。庭に敷いてその上にプールを置いて1歳児を遊ばせる予定です。夏が楽しみ。

4 2015-09-22

小さな庭に敷きました。
始めに、草を刈り、防草シートを敷き、その上から敷きました。
土慣らしなどは適当にしたため、少し凸凹してますが、敷く前と違い、庭に出るのも見るのも楽しみになりました。
ただ、芝を敷く方向を間違えると、光の加減で人工芝だとはっきりわかります。敷き終わってから気付き、反対向きに敷き直すのは体力的に大変でした。重い。重い。
最初に芝の生えてる向きと見え方を確認してから敷くと間違いがないと思います。
あとは、端部分に黒いシート?があり、重ねている部分が若干クッキリしてしまいます。
少しの不満はあるものの、敷いてみて、庭に興味の無かった夫も喜んでいるし、子供はもっと喜んでいます。
半分くらい、まだ足りないので、追加で購入しちゃいました。
重いので、配送してもらえるのは大変助かります。

4 2015-05-06

家の草むしりに疲れたため、人工芝を張ることにしました。
人工芝をネットで検索すると、数多く商品があり非常に迷いましたが、
皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。
商品の発送は非常に早く、大変満足です。
また、コツは必要ですが、簡単にハサミやカッターで切ることができ、
施工はスムーズに実施できました。
悪い点をあげるとすると、ロール方向が写真とは逆で、端があがってしまいます。
私は、ピンを密に打ちました。
あと、近くで見るとリアルですが、遠くから眺めるとビニール感が強い気がします。
枯れた芝の量が少ない?、光の反射?、よくわからないですが…。
でも、庭の見た目がキレイになり、草むしりから解放されたので、満足です。

5 2014-11-05

とても良い商品です!
ステキなドッグランができました。サイズをあわせるのに簡単にカッターで切断できるし、女性一人でも何とか設置できました。息子もわんちゃん達も大喜びで走り回っていました。

5 2015-09-11

さっそく敷きました!
裸足で踏んでも痛くないし、見た目は本物の、芝のようです!
あえて指摘するとしたら…何分割かに切っては継ぎ足して敷いたのですが、その継ぎ足している部分の違和感がどうしてもごまかせません。
難しいのかもしれませんが、シートの上下左右の端っこの部分の芝の生え方にもう少し工夫があれば良いよかなぁ。
けどまぁ満足です!

4 2015-08-25

庭に敷きました!
以前は天然芝を敷いていましたが、手入れの大変さと子供達のサッカーでボロボロに。。
思い切って全て人工芝にしました。
今回整地→転圧→除草シート(押さえピン)→人口芝(押さえピン)+ゴムチップにしました!
とても綺麗に敷けました!
子供達も喜んで裸足でサッカーしてます!
ちょっと残念だったのは人口芝の下のゴムの切り方が若干雑で、まっすぐ敷くには手を加える必要があったくらいです。

5 2015-07-17

自宅のベランダに
自宅のベランダように 10メートルロールを購入。予想以上の重さでベランダまで 運ぶのが大変でした。狭いベランダで 切り貼りするのは少し大変でしたが2.3時間程でなんとか10メートル貼り終えました。裁縫用ハサミで少しチカラを入れて切れる感じです。裏側の縫い目を目印に切っていたので、表の芝の部分がかなり切れてしまったのが、失敗した点です。表からカッターで切った方が綺麗に切れるとおもいます!芝の雰囲気はリアルな感じですごく良かったです(^^)

4 2015-06-21

手頃な価格で購入出来ました
やっと庭の整地ができたのでひきました。
雰囲気が変わっていい感じになりました。

5 2015-05-31

さっそくひきました
街のお店より安価でよかったですこれからは雑草もきにすることもなくなりあかるくなり木や花が道が選って美しくみえます
ただ10メートルだったのでカットするのが大変でした

5 2015-05-27

良いです。
近くからでも遠くからでも確かにリアルです。