《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 242件)次のページへ

4 2016-01-10

まだ設置してないので良し悪しはわかりませんが、梱包を外し確認した所、問題なさそうです。対応も良くすぐに届きました、ありがとうございました。

4 2016-01-04

対応が非常に早く助かりました。芝が寝てますが、時間が経てば直る事を期待してます。

5 2016-01-01

とても簡単に設置できました。庭に敷きましたが庭が明るくなり、手触りも良く、子どもが遊ぶのにも良さそうです。水捌けなどはまだ分かりませんが、今の所満足です。

4 2015-11-29

ベランダが気持ちよくなりました
外構屋さんで見積ったお値段からは、はるかに安いため商品が届くまで不安でしたが、毛足の長さも色めも文句のないものでした。また、水捌けも問題なしでした。他の製品との比較はできませんが、満足しています。
おかげさまで秋の陽を受けホカホカしたベランダで気持ちよく寝転がることができました。

4 2015-11-08

前回買って足りなくなったので二回目の購入です。
発送が早くて助かります。
商品の見た目もいいです。我が家の庭が綺麗になりました。

5 2015-11-01

満足しています。
業者さんに頼むより断然安くすみました。ありがとうございました。

5 2015-11-01

質が良い
庭にひいて、遊び場が増えたし、見栄えも良くなった。見た目も良く、寝転がっても気持ち良い。値段は、いろんなサイトの中で一番やすかった。この商品はオススメ。

4 2015-11-01

見た目もよく安く購入できて良かったです。

4 2015-10-31

リピです。発送などもスムーズです。
良かったです。
発送などもスムーズです。
また足りなくなったら購入したいです。

4 2015-10-26

良かったです。
発送なども大変スムーズで、商品についても満足です。
素敵なドッグランできました。
毛の方向などを考えて敷いていくのもポイントです。

5 2015-10-25

良い
迅速に発送くださいました。ありがとうございます。
届いた段階の芝は寝ていますが、35mmはやはりボリューム感があっていいですね。
まだ敷いてませんが、追加で4つ注文します。またよろしくおねがいします。

5 2015-10-17

注文後すぐに届きました。商品もよい物で満足しています。

5 2015-10-16

凄くいいです!少し高くても、3セット買って良かったです。3歳の子供がいつも裸足になって遊んでいます。

5 2015-10-15

安くていい買い物ができました。色もいい感じてした。

4 2015-10-05

以前ホームセンターで購入した35mmの人工芝と同じ感じでボリュームがあるのに送料込みでこのお値段はお買い得!
とても満足です。