《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

1人で長さを計り、家にあった丈夫なカッターで切りました。
砂利を今迄ひいてたけど雑草がそこからも伸びて毎年大変だったのでこれをひけば楽になるかなと思っています。
左右の間から伸びたりもしてくるのでぴっちりまたやろうと思ってます。飼い犬もいるので、人工芝生の上なら歩いてもそんなに気にならずに済みそうです。子供も喜んでいました。

5 2015-12-19

最安値ですね
カッター、はさみでカットできますが、際を合わせてくねくねと曲線にカットするのは難しいですね。
カッターは、しっかりとしたものをお勧めします。
文房具のカッターでは、曲線に切るときに何度か歯が折れてしまいました。
また、どうしても芝の向きがあり、最初は寝てしまってるので、
敷く向きに注意する必要がありますね。

5 2016-11-24

角度によっては人工芝バレバレですが、
今までに人工芝よりは断然良いです。
天然芝の手入れを考えたら
大満足です。

• thewadaさん
  • thewadaさん

5 2016-09-09

人工芝
バルコニーの床に採用しました。
中々評判はいいです。

5 2016-05-10

いいです!
グリーンがキレイで購入してよかったです。
オススメです。

• e.Tさん
  • e.Tさん

5 2016-04-25

綺麗になりました
背面は雑草が生えにくい黒色でした。
雑草対策シートは必要無いかもしれません。
(個人の意見ですので、あしからず)

5 2016-04-14

大満足です!
小さな小さな庭にひきました。
子どもたちは大喜び!
下に除草シートその下に砂でクッション性も確保。
元々は小石だらけだったので、除石に時間がかかりましたが、大満足の仕上がりです。

5 2016-03-01

リアル感に驚きました 35ミリ芝生購入
35ミリ芝生のリアル感に驚きました リピートを考えています

5 2016-01-01

とても簡単に設置できました。庭に敷きましたが庭が明るくなり、手触りも良く、子どもが遊ぶのにも良さそうです。水捌けなどはまだ分かりませんが、今の所満足です。

5 2016-01-11

家の周りに敷き詰めました。雑草の手入れが面倒だったのと、除草シートの上に砂利を敷いてたのですが、除草シートを突き破って出てきてた雑草達。この人工芝で本物っぽいし見栄えは最高に明るくなり、雑草も生えないと信じてます。風で舞ってきたゴミも簡単に拾えるし、買ってよかったです。余った人工芝はバルコニーに敷き詰めようかと思ってます。

5 2015-01-05

こちらの商品を購入してから、もっと敷き詰めたくなり、他のお店で10Mの3CM(15000円程)を購入しました。
巻きもこちらとは逆で敷きやすかったですが……。
後悔してます。1、柔らかさが違いました。2、巻きが逆なので最後が上側にクルンと上を向いてしまいます。
多少高くてもこちらの方が買いだと反省しました。

5 2015-05-11

ベランダに
せっまーいですが、2つあるベランダに敷くために。カッターで簡単にカットできましたが、適当にカットしたのでがたがたになってしまいました。でもベランダに敷いたときはそのガタガタも気になりませんでした。芝が長いのでカバーしてくれるので、きれいにカットしようと思わないで大丈夫です。カットした余りの端っこは駐車場の砂利部分に置いてみました。(レビューでもらえるプレゼントは長さがあわず使用できなかったのでのせてあるだけなのです。風で飛んじゃうかな?)
コンクリート&砂利に緑が入りとてもきれいです。3.5mくらいしか使わなかったので、まるまる6m残っています。庭に敷いてその上にプールを置いて1歳児を遊ばせる予定です。夏が楽しみ。

5 2015-09-11

さっそく敷きました!
裸足で踏んでも痛くないし、見た目は本物の、芝のようです!
あえて指摘するとしたら…何分割かに切っては継ぎ足して敷いたのですが、その継ぎ足している部分の違和感がどうしてもごまかせません。
難しいのかもしれませんが、シートの上下左右の端っこの部分の芝の生え方にもう少し工夫があれば良いよかなぁ。
けどまぁ満足です!

5 2015-07-17

自宅のベランダに
自宅のベランダように 10メートルロールを購入。予想以上の重さでベランダまで 運ぶのが大変でした。狭いベランダで 切り貼りするのは少し大変でしたが2.3時間程でなんとか10メートル貼り終えました。裁縫用ハサミで少しチカラを入れて切れる感じです。裏側の縫い目を目印に切っていたので、表の芝の部分がかなり切れてしまったのが、失敗した点です。表からカッターで切った方が綺麗に切れるとおもいます!芝の雰囲気はリアルな感じですごく良かったです(^^)

5 2015-05-31

さっそくひきました
街のお店より安価でよかったですこれからは雑草もきにすることもなくなりあかるくなり木や花が道が選って美しくみえます
ただ10メートルだったのでカットするのが大変でした