《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mipo0221さん
  • mipo0221さん

4 2016-08-23

マンションのベランダに敷きました。
人工芝にしては、割といい雰囲気がでました。
大きめのハサミで切れるので、扱いやすかったです。
ただ、切りくずが沢山出るので、掃除機をかけながら
設置しました。

• raomaoSYさん
  • raomaoSYさん

5 2015-10-01

牧草みたいです
草丈が35mmでリアルに牧草のようです。裸足で歩きたくなるような心地よさでした。10mでこのお値段も安いですよね。

• TZ7Y:EQさん
  • TZ7Y:EQさん

5 2014-09-08

庭が見違えました!
皆さんのレビューと、お店のコツを拝見してこちらの商品にしました。
巻き方が外向きだったけれど、特にやりにくいことはありませんでした。
カットもカッターで裏側からサクサクやると力をいれずに簡単にカットできました。大人2人と子供(中学生)1人で2時間弱で防草シート敷きこみ・芝生敷きができたので、施工にもさほど時間かかりませんでした。
芝目の向きもきちんとあわせて敷きましたが、ぴったり10M使い切って完成!
完成直後に大雨と強風で飛んでいかないか心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
これで芝の手入れから解放されるだけでなく、見栄えも本物に遜色ないので大満足です。
あとは、当方積雪地帯なので、来春雪解けどうなるか…経過を見守る予定です。

• ひめ0023さん
  • ひめ0023さん

5 2014-08-20

本物みたいです
庭に敷き詰めましたが、青々としてとても綺麗です。
草も生えなくなり買って良かったです

5 2013-07-11

本物に負けないきれいな芝
色も三色(濃い緑、うす緑、うす茶)が本物そっくりしています カッターでもはさみでも結構簡単に切れて サイズ調節も簡単
雨のあとも すぐに乾き とてもグッドです

• aloha47さん
  • aloha47さん

3 2015-07-08

送付がだいぶ遅れ
倉庫が雨で浸水し送れないという連絡が来てから5日位で着きました。
まだ梅雨だからひいてはいませんがからっからに庭が乾いてからひきたいです。

3 2013-09-29

たぶん、これだけを使えばよかったんですが、この前にもう1万円ぐらい高い人工芝を買ったののとなりに使ったため、どうにも質感の違いが目立ってしまいました。
それと比べると薄いし、やや安っぽさがあります。
ただし、最初からこれのみを敷き詰めれば気にならない程度だとは思いました。