《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p-heart91さん
  • p-heart91さん

4 2016-08-17

人工芝
初めて人工芝を購入しましたが、思った以上に質感がよく、毛足も十分で満足しています。。

4 2016-01-20

満足です
お店の早い対応、そして商品と大満足です。
早速、庭に敷きました。冬なのに緑がきれいで、ちょっと季節感に欠けますが、みんなきれいと言ってくれました。あとは、どのくらい長持ちしてくれるか、気になるところですね。

4 2015-08-25

庭に敷きました!
以前は天然芝を敷いていましたが、手入れの大変さと子供達のサッカーでボロボロに。。
思い切って全て人工芝にしました。
今回整地→転圧→除草シート(押さえピン)→人口芝(押さえピン)+ゴムチップにしました!
とても綺麗に敷けました!
子供達も喜んで裸足でサッカーしてます!
ちょっと残念だったのは人口芝の下のゴムの切り方が若干雑で、まっすぐ敷くには手を加える必要があったくらいです。

5 2015-05-27

良いです。
近くからでも遠くからでも確かにリアルです。

5 2015-05-14

人工手間要らず
足元位の距離がリアルに見えます。ホームセンターのミドリ1色とは比較になりません、かなり満足ですね。均一に植えてあるためか遠くから観察すると人工的な違和感が有ります、これの良い改善策があるといいのですが、裏面のめ目に沿って切って行ったら斜めで寸足らずになりました、大きめにカットして調整した方が失敗しないと思います。

4 2015-07-19

人工芝にチャレンジ
草取りが嫌で人工芝にしました。とりあえず8本敷きました。繋ぎ目も目立たず良かったので追加で敷きたいと思います。

5 2015-05-25

昨日設置しました。
三本購入。整地済みの庭に1日で簡単に敷くことができました。芝の見た目や感触も良好です。リピートを考えています。

• rui-papaさん
  • rui-papaさん

5 2015-05-04

非常に満足です。
商品の品質には非常に満足しています。
ふかふかで子供達も喜んでいます。
施工もカッターで簡単に加工できるので楽チンでした。1mとセットで購入しましたが、ここもあそこもと敷く事になり足りなくなってしまいました。すぐリピートしましたが。。。
人工芝を考えている方にはお奨めの商品です。

5 2015-05-03

とても気にいりました。ロールに、なってるので、すぐひけて、楽にできました。

4 2015-05-03

とてもリアルな芝で、きれいです。1.5m幅のが、あれば良かったです。

5 2015-02-02

良い感じでした。
良い感じだったのでまた注文しました。
見た目にも値段以上によく見えます。

5 2015-01-17

本物そっくり
芝の葉一本一本がとても細かくて軟らかで、枯れ芝も縫い込まれているのて超リアルです。うちの庭は1日のうち日陰の状態が多いので芝はあきらめていました。これなら年中庭が明るくなります。

5 2015-02-24

良い商品でした。
高級感あります。
葉の長さと目の細かさと緑の色合いは、
値段以上の価値ありです。

5 2013-06-15

加工し易いのが良いですね。
1m×10mを購入しました。庭のレンガ敷きに貼って、暑さ対策をしようと思い購入しました。つなぎ箇所を少なくするためにロールで購入しましたが、思っていたより軽いことや芝生を固定している底の部分が薄かったので加工し易かったですね。カッターナイフで簡単に切れました。ただ、マットのつなぎ方は、向きによって、ほんの少し重ねたり、隙間を空けたりと一工夫した方が見栄えが良くなります。慣れてきたころには終わっていました。どれくらい温度が変わるのか楽しみです。

• neo moleさん
  • neo moleさん

5 2014-02-09

キレイな庭になりました。
最初は近くのホームセンターで購入したのですが、もう少し広い範囲で人工芝を敷きたくなり購入。送料込みでこの値段なら満足です。まだ敷いたばかりで芝が寝ているのでもう少し落ち着いたら緑も映えてくると思います。追加の場合はまたリピします。