《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-22
  • 小さな庭に敷きました。
  • 始めに、草を刈り、防草シートを敷き、その上から敷きました。土慣らしなどは適当にしたため、少し凸凹してますが、敷く前と違い、庭に出るのも見るのも楽しみになりました。ただ、芝を敷く方向を間違えると、光の加減で人工芝だとはっきりわかります。敷き終わってから気付き、反対向きに敷き直すのは体力的に大変でした。重い。重い。最初に芝の生えてる向きと見え方を確認してから敷くと間違いがないと思い ・・・(続きを読む
  • イボいのししさん
  • 3 2015-11-15
  • 良くも悪くも中国産です
  • リアル人工芝1×10mを6つ購入し庭に敷きました。見る方向でリアル感が違いますが、どこから見ても人工芝丸出しであることに違いありません。また端の加工が雑だったため、継ぎ目が目立たないように端をハサミでカットしました。敷いた後は2週間以上経過しても芝が寝たままだったので、デッキブラシで起こしましたが、細い枯れ草が切れたのか抜けたのか、ブラシに一杯付着していました。雑草対策として見 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

1人で長さを計り、家にあった丈夫なカッターで切りました。
砂利を今迄ひいてたけど雑草がそこからも伸びて毎年大変だったのでこれをひけば楽になるかなと思っています。
左右の間から伸びたりもしてくるのでぴっちりまたやろうと思ってます。飼い犬もいるので、人工芝生の上なら歩いてもそんなに気にならずに済みそうです。子供も喜んでいました。

4 2016-09-20

人工芝
人工芝の毛足が長くて、感触とても良いです。

• p-heart91さん
  • p-heart91さん

4 2016-08-17

人工芝
初めて人工芝を購入しましたが、思った以上に質感がよく、毛足も十分で満足しています。。

5 2015-12-19

最安値ですね
カッター、はさみでカットできますが、際を合わせてくねくねと曲線にカットするのは難しいですね。
カッターは、しっかりとしたものをお勧めします。
文房具のカッターでは、曲線に切るときに何度か歯が折れてしまいました。
また、どうしても芝の向きがあり、最初は寝てしまってるので、
敷く向きに注意する必要がありますね。

• thewadaさん
  • thewadaさん

5 2016-09-09

人工芝
バルコニーの床に採用しました。
中々評判はいいです。

• mipo0221さん
  • mipo0221さん

4 2016-08-23

マンションのベランダに敷きました。
人工芝にしては、割といい雰囲気がでました。
大きめのハサミで切れるので、扱いやすかったです。
ただ、切りくずが沢山出るので、掃除機をかけながら
設置しました。

4 2016-06-09

本物の芝生みたいで満足しています❗
耐久性を期待してます

5 2016-05-10

いいです!
グリーンがキレイで購入してよかったです。
オススメです。

• e.Tさん
  • e.Tさん

5 2016-04-25

綺麗になりました
背面は雑草が生えにくい黒色でした。
雑草対策シートは必要無いかもしれません。
(個人の意見ですので、あしからず)

5 2016-04-14

大満足です!
小さな小さな庭にひきました。
子どもたちは大喜び!
下に除草シートその下に砂でクッション性も確保。
元々は小石だらけだったので、除石に時間がかかりましたが、大満足の仕上がりです。

4 2016-04-04

いい感じ
注文して、すぐ届きました。庭全体にひきたいのですが、取りあえず1個購入。しばらく様子を見て、リピートしたいなと思っています。

5 2016-03-01

リアル感に驚きました 35ミリ芝生購入
35ミリ芝生のリアル感に驚きました リピートを考えています

4 2016-01-20

満足です
お店の早い対応、そして商品と大満足です。
早速、庭に敷きました。冬なのに緑がきれいで、ちょっと季節感に欠けますが、みんなきれいと言ってくれました。あとは、どのくらい長持ちしてくれるか、気になるところですね。

4 2016-01-10

まだ設置してないので良し悪しはわかりませんが、梱包を外し確認した所、問題なさそうです。対応も良くすぐに届きました、ありがとうございました。

4 2016-01-04

対応が非常に早く助かりました。芝が寝てますが、時間が経てば直る事を期待してます。