《お得10Mロール》【送料無料】※一部対象...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

1人で長さを計り、家にあった丈夫なカッターで切りました。
砂利を今迄ひいてたけど雑草がそこからも伸びて毎年大変だったのでこれをひけば楽になるかなと思っています。
左右の間から伸びたりもしてくるのでぴっちりまたやろうと思ってます。飼い犬もいるので、人工芝生の上なら歩いてもそんなに気にならずに済みそうです。子供も喜んでいました。

4 2016-06-09

本物の芝生みたいで満足しています❗
耐久性を期待してます

5 2016-05-10

いいです!
グリーンがキレイで購入してよかったです。
オススメです。

• e.Tさん
  • e.Tさん

5 2016-04-25

綺麗になりました
背面は雑草が生えにくい黒色でした。
雑草対策シートは必要無いかもしれません。
(個人の意見ですので、あしからず)

3 2016-04-19

人工芝を買う時はいつもこの店にしてます!
青々していて、近所の人や家の前を通る人が天然芝と勘違いする程です。
今回安くなっていたので4本追加購入して、全部で18本になりました。が、びっくりした事に前回までかからなかった送料が一本につき1200円掛かり、レビュープレゼントの杭がなくなりました。『1500円も安くなってる』と思って飛びついたけど、実際は300円しか安くなってないし、約500円の杭を人工芝4本分買ってたら逆に高くなってました。当初6本購入予定だったのを4本に変更して良かったです。
人工芝は庭一面に引きたくてお金の都合がつく度に追加購入してましたが、以前よりも安くなってると見せかけて実際は高くなってるので、今後この店での購入は控えようと思います。
後15本ほど欲しかったのですが、別の店を探そうと思います。

5 2016-04-14

大満足です!
小さな小さな庭にひきました。
子どもたちは大喜び!
下に除草シートその下に砂でクッション性も確保。
元々は小石だらけだったので、除石に時間がかかりましたが、大満足の仕上がりです。

3 2016-04-12

けっこう敷くのに疲れますが、出来栄えはまずまずで納得です。
においがしばらくたたないと取れないでしょう。

4 2016-04-04

いい感じ
注文して、すぐ届きました。庭全体にひきたいのですが、取りあえず1個購入。しばらく様子を見て、リピートしたいなと思っています。

5 2016-03-01

リアル感に驚きました 35ミリ芝生購入
35ミリ芝生のリアル感に驚きました リピートを考えています

4 2016-01-20

満足です
お店の早い対応、そして商品と大満足です。
早速、庭に敷きました。冬なのに緑がきれいで、ちょっと季節感に欠けますが、みんなきれいと言ってくれました。あとは、どのくらい長持ちしてくれるか、気になるところですね。

5 2016-01-11

家の周りに敷き詰めました。雑草の手入れが面倒だったのと、除草シートの上に砂利を敷いてたのですが、除草シートを突き破って出てきてた雑草達。この人工芝で本物っぽいし見栄えは最高に明るくなり、雑草も生えないと信じてます。風で舞ってきたゴミも簡単に拾えるし、買ってよかったです。余った人工芝はバルコニーに敷き詰めようかと思ってます。

4 2016-01-10

まだ設置してないので良し悪しはわかりませんが、梱包を外し確認した所、問題なさそうです。対応も良くすぐに届きました、ありがとうございました。

4 2016-01-04

対応が非常に早く助かりました。芝が寝てますが、時間が経てば直る事を期待してます。

5 2016-01-01

とても簡単に設置できました。庭に敷きましたが庭が明るくなり、手触りも良く、子どもが遊ぶのにも良さそうです。水捌けなどはまだ分かりませんが、今の所満足です。

5 2015-12-19

最安値ですね
カッター、はさみでカットできますが、際を合わせてくねくねと曲線にカットするのは難しいですね。
カッターは、しっかりとしたものをお勧めします。
文房具のカッターでは、曲線に切るときに何度か歯が折れてしまいました。
また、どうしても芝の向きがあり、最初は寝てしまってるので、
敷く向きに注意する必要がありますね。