《杭付き・杭なし選択可》《お得10Mロール...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-19

人工芝を買う時はいつもこの店にしてます!
青々していて、近所の人や家の前を通る人が天然芝と勘違いする程です。
今回安くなっていたので4本追加購入して、全部で18本になりました。が、びっくりした事に前回までかからなかった送料が一本につき1200円掛かり、レビュープレゼントの杭がなくなりました。『1500円も安くなってる』と思って飛びついたけど、実際は300円しか安くなってないし、約500円の杭を人工芝4本分買ってたら逆に高くなってました。当初6本購入予定だったのを4本に変更して良かったです。
人工芝は庭一面に引きたくてお金の都合がつく度に追加購入してましたが、以前よりも安くなってると見せかけて実際は高くなってるので、今後この店での購入は控えようと思います。
後15本ほど欲しかったのですが、別の店を探そうと思います。

3 2016-04-12

けっこう敷くのに疲れますが、出来栄えはまずまずで納得です。
においがしばらくたたないと取れないでしょう。

3 2015-11-15

良くも悪くも中国産です
リアル人工芝1×10mを6つ購入し庭に敷きました。
見る方向でリアル感が違いますが、どこから見ても人工芝丸出しであることに違いありません。また端の加工が雑だったため、継ぎ目が目立たないように端をハサミでカットしました。
敷いた後は2週間以上経過しても芝が寝たままだったので、デッキブラシで起こしましたが、細い枯れ草が切れたのか抜けたのか、ブラシに一杯付着していました。
雑草対策として見た場合、価格が一番安かった割に品質はボチボチでしたのでトータルとして満足しています。でも品質を求める人はもう少し高価な芝をチェックしたほうがいいかも。

3 2015-09-04

まだよくわかりませんが
注意にあるように芝がねてる状態なので、まだ良くわからないのですが
裸足であがると気持ちいいです。きっとわんこ達も喜ぶと思います!

3 2015-08-19

お盆休みの間にやろうと思って10日に購入したんですが、一時間間に合わず受注処理締め切り…
それでも、16日に営業再開されて17日の朝には届きました!
まだ開けてもないのでどんなものかはわかりませんが、とりあえず約束のレビューだけお先に…

3 2015-08-07

こんなもんです。
すごく良いわけでもないし、悪いわけでもない。1回買って足りないのでリピートです。他の所よりも安いと思います。品質は他のところのを買ってないのでわかりませんが、後悔するものではないと思います。

• aloha47さん
  • aloha47さん

3 2015-07-08

送付がだいぶ遅れ
倉庫が雨で浸水し送れないという連絡が来てから5日位で着きました。
まだ梅雨だからひいてはいませんがからっからに庭が乾いてからひきたいです。

3 2015-05-22

2回目の購入です。
足りなかったので、買い足しましたが、同じ物を注文したのに、前回と色が違っていたのが残念でした。

3 2015-05-21

10mと5m一緒に購入しました。
しかし肌触り色が全然違い違和感があります。
同じ品と思い購入しましたが残念です。
10mの方がいい感じでした。

3 2015-05-10

商品の届きました。
内巻きで、芝が寝ているので、ブラッシングする必要があるようです。
レビューで、ピンがついているので、お得だと思いました。

3 2015-05-08

人工芝リアル
10メートル巻で上手に貼る事が出来ました。

3 2015-02-19

こんなもんかな
やっぱり他のもっと高価な人工芝のが手触りも見た目も本物にちかいです。
広範囲に敷き詰めるわけじゃなかったのでまあ満足してます。

3 2014-11-21

角度や光の加減でリアルに見える時とそうでない時がありますがホームセンターより安く満足しています。面倒ですが施工前に地面を丁寧に均しておくと仕上がりに差がでると思います。

3 2014-10-30

まだ敷いていないのでわかりませんが、どのような感じになるか楽しみです。

3 2014-07-09

庭の枯れた芝生の代わり
以前ホームセンターでリアル人工芝を購入しました。1平方メートルで40mmでした。今回購入したものよりは、少しやわらかく良いですが、値段が高かったです。なので、今回この10m巻きの人工芝にとても満足しています。