《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

リアル感に驚きました 35ミリ芝生購入
35ミリ芝生のリアル感に驚きました リピートを考えています

• cocokai2002さん
  • cocokai2002さん

4 2015-10-01

名前の通りリアルです
庭の手入れに人工芝を張りました。草むしりがなくて最高です。

4 2015-06-21

手頃な価格で購入出来ました
やっと庭の整地ができたのでひきました。
雰囲気が変わっていい感じになりました。

5 2015-05-22

リアル人工芝
早々送って頂き有難うございました。リアル人工芝と言う通り、リアルでし購入して良かったです。

4 2015-05-17

梱包から出した際に、芝生の向き(寝ている方向があるので)に気をつけないと見た目が変わってくる

4 2015-03-22

予想以上の商品
商品到着後、早速庭に敷いてみました。人口芝も柔らかくて少し離れてみると本物の芝かと思えるぐらいの商品でした。 まだ雨が降ってないので排水状況がわからないので4点にしました!

• sobu3349さん
  • sobu3349さん

4 2014-10-13

まずまずですね
しばんちゅうの人工芝に比べると価格はお値打ちです
ただし、素地が薄めですからクラブを当ててのゴルフの素振りには向きませんが、芝の雰囲気を味わうには充分です

5 2014-09-14

本当にリアル!
ベランダをウッドデッキ化したときに併せて敷き込みしました。リアルだし手入れも不要なので良いと思います。

4 2015-02-02

リアル人工芝
高校野球父母会です、野球室内練習場に使用するために、リアル人工芝を初めてネットで買いました、商品が、届くまで品質が、心配でした。1m×10mを12ロール買いましたが2ロールが他の物と違いました。直ぐ、ネットショップのアコレさんに問い合わせしたところ、直ぐ、対応していただき代わりの商品を送って下さいました。丁寧な対応と迅速さに感謝しています。アコレさんで買って良かったです。、機会があればまたアコレさんを利用したいと思います。 大変満足しています。

• Toshi7537さん
  • Toshi7537さん

5 2015-05-10

大変満足
ゴールデンウィーク期間に注文しましたがゴルデンウィーク明けすぐに発送してもらい
対応が早く大変満足しています
早々に敷きましたが大変綺麗で庭が見違えるほど綺麗になりました
ある程度重量もあり風で剥がれる事も無いように思います
大変満足しています

• yossy5184さん
  • yossy5184さん

5 2013-12-01

リアル人工芝
10mのものを購入して満足できる品物でした。本日こちらの5mタイプも購入しました。

4 2013-07-03

満足
同様の商品を、くまぞうさんから購入しましたが、納品まで1ケ月かかりましたので、今回はここで購入しました。しかもポイント10倍で大変お得でした。商品はズバリお奨めの1品です。ふかふか感があり、きれいな色彩で、ホームセンターなら25000円はすると思います。カッターで簡単に切れますので自由自在に使えます。

5 2014-04-22

Good
だんだんと、人工芝の面積が増えていったいます。

5 2013-06-23

満足しています
初めて購入しましたが、はさみで切断でき、レイアウトが自由で芝の長さも庭に最適です。

• narm1956さん
  • narm1956さん

5 2014-06-23

良いです
リアル人工芝というだけあって、とても踏み心地がよいです。直に土の上に敷いたのですが、多少の凹凸があってもすぐに馴染みました。