【ハリマ興産】薪割り機専用補助刃『WOOD母...(マルショー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

これはオススメです!!
スレトスフリーで、薪割りできます!!
スジのある、堅い木でも、すんなりと切れます。
もっと早く買っておけばよかったです!

4 2016-06-28

なかなか良いかも。
薪割り機のメーカーが多数有りますので、完璧なフィット感は得られませんでした。
しかしながら、それまで割れなかった丸太を割ることが出来ました。
2倍までは無理ですけど、1,5倍くらいの効果は充分感じられます。

• msbajaさん
  • msbajaさん

5 2016-02-19

破壊力good
割れない薪が無いくらいに薪が割れます。もっと早く購入しておけば斧で割らなければならない節だらけの薪に悪戦苦闘していたのがなんだったのかと思うくらい割れます。大変助かっています。