【SHINDAIWA/ 新ダイワ】エンジンブロワ EB2...(マルショー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-03-06

たっくん
少しパワーがないが コンパクトで軽く 作業が 楽になりました。この軽さは 飛び抜けていると思います。

5 2017-01-16

はやい!
どこよりも安いみたいで、主人に頼まれて購入。決済含めて2日で届きました!始動も問題なく使用させて頂きました。ありがとうございました!

5 2016-05-06

本日届きました
発送も早く、届いてから質問のメールをしたのですが、すぐに電話がかかってきて、説明していただけました。
また利用させていただきます。

• links227さん
  • links227さん

5 2015-08-24

エンジンブロワ
私の先輩が 共立 エンジンブロワ PB256 を使っていたので
自分は これにしてみました確かに軽い先輩のより軽いですわたしは
これで十分です作業後の清掃が早くなれば助かります。

• SSDANさん
  • SSDANさん

5 2015-08-08

軽くてパワフル
同じ職種の友達が220を持ってたので221を購入。
軽くてパワーがあって大満足です

5 2015-06-03

エンブロ届きました
早かったです!混合注意書などもしっかりしており、いいショップさんだと思います。220、221は軽くて丈夫で使いやすいと思います!当方は防水業なので、屋上やバルコニーの清掃程度なので十分なパワーです。

5 2014-09-15

凄いパワーです。
凄いパワーです。
これで落ち葉の清掃作業が早く楽にできます。